mazt3r #23781 10 июня sojj написал 25 минут назад: НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ Т0 УНИК хотя бы 1 Я почему-то уверен, что ты его просто купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morph #23782 10 июня Объясните маленькому, как эта шмотка работает, чё сделать надо чтобы она так хп не ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #23783 10 июня Набирай армор и другие виды физ демедж редакшена. Morph понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23784 10 июня (изменено) mazt3r написал 23 минуты назад: sojj написал 49 минут назад: НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ Т0 УНИК хотя бы 1 Я почему-то уверен, что ты его просто купил. Я бы с тобой согласился, если б у него не было баффов слева, которые явно как следствие убийства мобов. Учитывая его никнейм, аватарку и то, что он тут высирает, не думаю, что там хватило бы мозгов так фейкануть купленный дроп. С другой стороны, опять же, ссылаясь на никнейм и аватарку, не могу не заметить тупость того факта, что он заидентил кольцо, выбросил его на пол и сделал скриншот вместо того чтоб сделать скриншот в инвентаре Изменено 10 июня пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23785 10 июня Zhenek написал 2 минуты назад: mazt3r написал 25 минут назад: sojj написал 51 минуту назад: НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ Т0 УНИК хотя бы 1 Я почему-то уверен, что ты его просто купил. Я бы с тобой согласился, если б у него не было баффов слева, которые явно как следствие убийства мобов. Учитывая его никнейм, аватарку и то, что он тут высирает, не думаю, что там хватило бы мозгов так фейкануть купленный дроп. С другой стороны, опять же, ссылаясь на никнейм и аватарку, не могу не заметить тупость того факта, что он заидентил кольцо, выбросил его на пол и сделал скриншот вместо того чтоб сделать скриншот в инвентаре Да, меня как раз последнее смутило + общий тон его "наконец-то получил айтем Х" постов и их регулярность. Либо его роблокс лично в макушку поцеловал, либо ЧТО-ТО ЕЩЁ. Ну да похуй, я чужие деньги считать не привык, просто не понимаю, в чём флекс выдавать рмт покупки за дроп в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #23786 10 июня NaxrenApm написал 1 час назад: pradof написал 9 часов назад: А никто про винтерб орб окультистку не думал? Будет работать или шляпа? Чет хочу ей стартануть, но мне кажется что стекло без дмг будет 0 выживаемости. Умираешь от плевка из за экрана, проходили. Ну либо не будет дамаги. Я вот об этом же и подумал, никаких деф механик нет в билде. Единственное может быть блоки прикрутить? Там же асенданси изменили, инкриз энерго щита дает шанс блок спелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23787 10 июня Признавайтесь кто из вас Ваня мейджблад @Винтер ты? ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23788 11 июня только что за 6 часов и 20 минут дошел до красных мап к старту лиги готов лучник все ещё сильный пиздец, нахуй эти эксплозив банки они хоть и сильные но какой же кайф на лучнице бежать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23789 11 июня Morph написал 9 часов назад: Объясните маленькому, как эта шмотка работает, чё сделать надо чтобы она так хп не ебала привет не играй на слемеров это билд или для детей шлюх с hc или для 60лет + уебанво возмите чето крутой например лайтистрайк он сильный досихпор там обилка сломана если под босаа 3 молний кидаешь они ретурница ему пизда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23790 11 июня завтра инфа по гемам, и скоро инфа будет по нерфу тараканоблядей Lokk, imbamaNia-, Deamiz и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #23791 11 июня Хуже подвальных тараканов только хейст бегунки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23793 11 июня да в целом патч хуйня, видно что лижку делали полторы недели что контента около нуля, что фиксов и новых итемов 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23795 11 июня Винтер написал 3 минуты назад: да в целом патч хуйня, видно что лижку делали полторы недели что контента около нуля, что фиксов и новых итемов сдохнте на 2 недели ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23796 11 июня Лижка на недельку в приват лиге Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23797 11 июня Pingvin(007) написал 42 минуты назад: Винтер написал 46 минут назад: да в целом патч хуйня, видно что лижку делали полторы недели что контента около нуля, что фиксов и новых итемов сдохнте на 2 недели ??? Да Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23798 11 июня Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 45 минут назад: Винтер написал 49 минут назад: да в целом патч хуйня, видно что лижку делали полторы недели что контента около нуля, что фиксов и новых итемов сдохнте на 2 недели ??? Да женек уменя жопа болит после вчерашнего укола что делать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23799 11 июня Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 50 минут назад: Винтер написал 53 минуты назад: да в целом патч хуйня, видно что лижку делали полторы недели что контента около нуля, что фиксов и новых итемов сдохнте на 2 недели ??? Да женек уменя жопа болит после вчерашнего укола что делать Вот бы женёк был причиной этой боли в жопе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23800 11 июня mazt3r написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 16 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: да в целом патч хуйня, видно что лижку делали полторы недели что контента около нуля, что фиксов и новых итемов сдохнте на 2 недели ??? Да женек уменя жопа болит после вчерашнего укола что делать Вот бы женёк был причиной этой боли в жопе... вот и вскрылся педик )))) а мы думали ты норм поцан тоесть ты в башке об этом думаешь да ПИДРИЛААА Edgarchik и Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение