Pingvin(007) #23901 18 часов назад Sanek_Night написал 2 минуты назад: Савва, научи акты 50 часов проходить стрим савва 55 Sanek_Night, 3Kbandit, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #23902 18 часов назад Feanoreal написал 11 минут назад: У меня в игре проблема, итем фильтры зафоловлены: А в игре их нет: ты в аккаунт то залогинился? в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23903 18 часов назад поеду на этом бюджетный билд тока перчи дорогие https://pobb.in/PoylyD0S_cdP Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #23904 18 часов назад Мужчины, такой вопрос к знающим, фликер чемп или берс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #23905 18 часов назад Rolling_in написал 1 минуту назад: Feanoreal написал 14 минут назад: У меня в игре проблема, итем фильтры зафоловлены: А в игре их нет: ты в аккаунт то залогинился? в игре Да, скрин сделал зайдя на перса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #23906 17 часов назад Feanoreal написал 53 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 17 часов назад: У меня одного онлайн фильтры просто исчезли и не показываются? фолоу анфолоу пробывал не помогает Не нашел решения проблемы? Вангую, что в итоге окажется, что это РКН заблочил что-то и не дает подгрузить блочит сервак откуда они качаются в клиент. Не нашел у меня тоже антизапрет на все клаудфаеры поешные да я и с впном запускал пое это энивей не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23907 16 часов назад 3Kbandit и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23908 16 часов назад это шо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #23909 16 часов назад обновил драйвер, появился dlss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #23910 16 часов назад Baza_KAiF написал 7 минут назад: Baza_KAiF, Винтер и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23912 16 часов назад Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23913 16 часов назад Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #23914 15 часов назад путин запретил пое Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #23915 15 часов назад grysheviy написал 22 минуты назад: стим грузит эта нет ток через впн загрузишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23916 15 часов назад Винтер написал 28 минут назад: Удачи ловить дисконнекты А я спатки с будильником на 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #23917 15 часов назад Sanek_Night написал Только что: Винтер написал 29 минут назад: Удачи ловить дисконнекты А я спатки с будильником на 3 часа Токсик Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #23918 15 часов назад впервые врубил кудахтер с момента возвращения с роддома) чую я скипаю нахер эту лигу)))))зайду на стд какнить потыркать уберов посмотреть) всем удачи на лижке) Feanoreal, Zhenek, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #23919 15 часов назад Из очереди 4 раза выбило за пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #23920 15 часов назад (изменено) Feanoreal написал 1 минуту назад: Из очереди 4 раза выбило за пару минут всех кикает из ру, ток впн помогает Изменено 15 часов назад пользователем ho4u_est Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение