Undertraher #24302 20 июня nLyToH написал 1 минуту назад: Да хаосрез меньшее из зол, всё что есть - идёт в дамаг, стеклопушечка Это я еще этот пояс убрал из билда, чтобы эндюрки дефали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24303 20 июня (изменено) Undertraher написал 59 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: Кто что посоветует? Undertraher написал 1 час назад: фликер попробуй Coiling Whisper Amethyst Ring Мне товарищ скинул ссылку на реддит с описанием механики, я канеш ниче не понял, да говорит пересетапить будет тяжко Да и просяду кажется сильно в уроне, хотя тебе виднее Вот моя поба, советы, предложения: https://pobb.in/LH1aPVN7wbNR этот нодик возьми, или татухи намаж, даст дпса процентов 10 просто пидорасы интернет шатают не могу пофармить пиздец ломка нахуй Изменено 20 июня пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24304 20 июня blindbarada написал 2 минуты назад: этот нодик возьми, или татухи намаж, даст дпса процентов 10 нихуя, ни у кого не видел его кстати, интересно blindbarada написал 2 минуты назад: просто пидорасы интернет шатают не могу пофармить пиздец ломка нахуй на удивление у меня провайдер как-то задоджил хуйню с недоступом к сервакам, либо мой антизапрет в этом помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24305 20 июня Undertraher написал 57 минут назад: blindbarada написал 1 час назад: этот нодик возьми, или татухи намаж, даст дпса процентов 10 нихуя, ни у кого не видел его кстати, интересно может там пойзон и блидинг из другого места какогото накладывается конечно, не вижу просто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24306 21 июня С гильды в голос 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #24307 21 июня парни, по любому же есть какой-то гугл док с мерками - кого брать / че сетапить. скиньте если имеется Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24308 21 июня (изменено) rozensort написал 23 минуты назад: парни, по любому же есть какой-то гугл док с мерками - кого брать / че сетапить. скиньте если имеется буквально 30 секунд поиска https://docs.google.com/spreadsheets/d/12drfpTWkz_R-_zGr09Jgrtu9Kl7XpZdyVyGB1CY3xdg/edit?gid=0#gid=0ъ я лично гоняю с мерком dex/int на грейс + скитербот на руках асенаты с дабл курсой лир каст, амуль на лаки демедж. ну и пояс на фаер конверт в принципе ничего особенного впадлу пока как-то более глубоко в эту тему копать Изменено 21 июня пользователем Rapist rozensort, sviper и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24309 21 июня гайз, пробовали уже рекомбуляторы после патча? они все так же заебись? или теперь анрил 5 мод итем сделать? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #24310 21 июня Показать содержимое со второй попытки ходил за резолютом а получил бонус в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #24311 21 июня 12% Titans написал 35 минут назад: гайз, пробовали уже рекомбуляторы после патча? они все так же заебись? или теперь анрил 5 мод итем сделать? Дерьмище, 3 мода потолок. Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24312 21 июня nho написал 14 минут назад: Показать содержимое со второй попытки ходил за резолютом а получил бонус в подарок Все также на трикстере лс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #24313 21 июня sviper написал 9 минут назад: nho написал 24 минуты назад: Показать содержимое со второй попытки ходил за резолютом а получил бонус в подарок Все также на трикстере лс? я в 3.25 на нем не играл ваще, а в этой решил попробовать, после нерфа ЕЕ, трикстера и ЛСа, ну а хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24314 21 июня nho написал 33 минуты назад: sviper написал 46 минут назад: nho написал 1 час назад: Показать содержимое со второй попытки ходил за резолютом а получил бонус в подарок Все также на трикстере лс? я в 3.25 на нем не играл ваще, а в этой решил попробовать, после нерфа ЕЕ, трикстера и ЛСа, ну а хуле Да чёт говорят там нерф особо не чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #24315 21 июня sviper написал 52 минуты назад: nho написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: nho написал 1 час назад: Показать содержимое со второй попытки ходил за резолютом а получил бонус в подарок Все также на трикстере лс? я в 3.25 на нем не играл ваще, а в этой решил попробовать, после нерфа ЕЕ, трикстера и ЛСа, ну а хуле Да чёт говорят там нерф особо не чувствуется ну так полюбому все с дориани бегают, считай весь нерф компенсируется мерком но я еще тестю, там по сути можно свапать несколько нодов в дереве и пару гемов и бегать на ЛСе, МСе, смайте или фликере я не могу выбрать из них самый оптимальный для клира и сингла, но фликер точно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24316 21 июня nho написал 5 минут назад: самый оптимальный для клира и сингла, но фликер точно нахуй Для клира фликер канеш наверное один из самых приятных будет, но вот в соло таргет это смэрть, я поэтому в т17 не могу, боссы ебут в сракотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24317 21 июня blindbarada написал 20 часов назад: этот нодик возьми, или татухи намаж, даст дпса процентов 10 Взял, добвило одну тыщу дпса, не стоит того канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24318 21 июня nho написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: nho написал 3 часа назад: sviper написал 3 часа назад: nho написал 3 часа назад: Показать содержимое со второй попытки ходил за резолютом а получил бонус в подарок Все также на трикстере лс? я в 3.25 на нем не играл ваще, а в этой решил попробовать, после нерфа ЕЕ, трикстера и ЛСа, ну а хуле Да чёт говорят там нерф особо не чувствуется ну так полюбому все с дориани бегают, считай весь нерф компенсируется мерком но я еще тестю, там по сути можно свапать несколько нодов в дереве и пару гемов и бегать на ЛСе, МСе, смайте или фликере я не могу выбрать из них самый оптимальный для клира и сингла, но фликер точно нахуй с дориани мерком там баф примерно х2,5 урона даже на лайтинг страйке nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #24319 21 июня есть какие-то сверх имбаланс МБ фановые билды в этой лиге? играть за даром не хочется Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24320 21 июня unloder1 написал 1 час назад: есть какие-то сверх имбаланс МБ фановые билды в этой лиге? играть за даром не хочется Имба объективно https://poe.ninja/builds/mercenaries?skills=Volcanic+Fissure+of+Snaking ОЧЕНЬ сильно и мемно, БАМА https://poe.ninja/builds/mercenaries?skills=Mirror+Arrow+of+Bombarding+Clones КВАС билд афк фармит симулякр и ультиматум, за него не шарю СУПЕРФАН - фликер эвер, но там unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение