rozensort #24461 22 часа назад Винтер написал 7 минут назад: rozensort написал 25 минут назад: не понял что а хуйня с ралакешами. та на трейде куча до 1див, я выставил за дивайн мне личку порвали с офферами инста 3 дивана. айтемы идентичные. не может же быть столько прайсфиксиков их ща три вида же, если у тебя на павер чардж то они дороже да, точно. не заметил последнюю строчку. ну почти не проебался. на пол дивана продал дешевле Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24462 21 час назад rozensort написал 50 минут назад: Винтер написал 58 минут назад: rozensort написал 1 час назад: не понял что а хуйня с ралакешами. та на трейде куча до 1див, я выставил за дивайн мне личку порвали с офферами инста 3 дивана. айтемы идентичные. не может же быть столько прайсфиксиков их ща три вида же, если у тебя на павер чардж то они дороже да, точно. не заметил последнюю строчку. ну почти не проебался. на пол дивана продал дешевле а у тебя авакенед разве не подхватил мод на павер чардж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24463 21 час назад rozensort написал 2 часа назад: какие же серва дети мертвых шлюх, сука как же заебало неамазывать охуенный сетап, запускать мапу и тебе все откатывает. сука. я могу понять первые 1-2-3 дня, но черти реально курят косяк и на серве жарят шашлык, поливая его пивом есть ультимативный гайд по избеганию лагов Показать содержимое Undertraher понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #24464 14 часов назад Undertraher написал 7 часов назад: rozensort написал 8 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: rozensort написал 8 часов назад: не понял что а хуйня с ралакешами. та на трейде куча до 1див, я выставил за дивайн мне личку порвали с офферами инста 3 дивана. айтемы идентичные. не может же быть столько прайсфиксиков их ща три вида же, если у тебя на павер чардж то они дороже да, точно. не заметил последнюю строчку. ну почти не проебался. на пол дивана продал дешевле а у тебя авакенед разве не подхватил мод на павер чардж? там скрытые свойства надо ставить, проебался авекенед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24465 12 часов назад https://voca.ro/1jeYukiAyEgy Винтер, mazt3r, dokinzo и 6 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24467 10 часов назад (изменено) dokinzo написал 1 час назад: на пиццу хватит? на свечи наталсид на таблетки флюакситин ланехер 3 пачки и покушать дети шлюх могли бы и задонатитьь на стриме 7к и я бы собрал колд бв Изменено 10 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24468 9 часов назад Pingvin(007) написал 33 минуты назад: dokinzo написал 1 час назад: на пиццу хватит? на свечи наталсид на таблетки флюакситин ланехер 3 пачки и покушать дети шлюх могли бы и задонатитьь на стриме 7к и я бы собрал колд бв ну зато теперь сможешь на него фармить в полную силу С обколотой жопой Pingvin(007) понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24469 9 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: dokinzo написал 1 час назад: на пиццу хватит? на свечи наталсид на таблетки флюакситин ланехер 3 пачки и покушать дети шлюх могли бы и задонатитьь на стриме 7к и я бы собрал колд бв ну зато теперь сможешь на него фармить в полную силу С обколотой жопой https://voca.ro/1nyehjOtvzv8 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24470 8 часов назад (изменено) Винтер написал 17 часов назад: Rapist написал 27.06.2025 в 13:28: https://pobb.in/wQ_e_Sxqra92 Парне как дальше усиливаться? Доп. френзи чарджи дохуя денег стоят, пока не потяну. А лишние 30 диванов карман жгут кольцо на френзик 20д форбидены дыдайки на френзик 50д за 2 штуки реплика фарула 4.5д свалин 80д прогенезис 95д вот это всё купи и сделай нормальный блок сетап чёт фарул выглядит пока как сомнительное приобритение, сразу дпс нахуй в 2 раза проседает по сравнению с дендробейтом либо можно купить с нужными корраптами, но он стоит 100 диванов (тогда проседает в 1.5 раза ) с другой стороны освобождается 5 нодов в дереве и слот под фласку. а соответственно это дохуя блока, спел блока и т.д + ехп от самого фарула но не уверен что такая просадка в дпс того стоит Изменено 8 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24471 8 часов назад Rapist написал 8 минут назад: Винтер написал 17 часов назад: Rapist написал 27.06.2025 в 13:28: https://pobb.in/wQ_e_Sxqra92 Парне как дальше усиливаться? Доп. френзи чарджи дохуя денег стоят, пока не потяну. А лишние 30 диванов карман жгут кольцо на френзик 20д форбидены дыдайки на френзик 50д за 2 штуки реплика фарула 4.5д свалин 80д прогенезис 95д вот это всё купи и сделай нормальный блок сетап чёт фарул выглядит пока как сомнительное приобритение, сразу дпс нахуй в 2 раза проседает по сравнению с дендробейтом либо можно купить с нужными корраптами, но он стоит 100 диванов (тогда проседает в 1.5 раза ) с другой стороны освобождается 5 нодов в дереве и слот под фласку. а соответственно это дохуя блока, спел блока и т.д + ехп от самого фарула но не уверен что такая просадка в дпс того стоит а ты аспект кота включил? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24472 8 часов назад Винтер написал 7 минут назад: Rapist написал 16 минут назад: Винтер написал 17 часов назад: Rapist написал 27.06.2025 в 13:28: https://pobb.in/wQ_e_Sxqra92 Парне как дальше усиливаться? Доп. френзи чарджи дохуя денег стоят, пока не потяну. А лишние 30 диванов карман жгут кольцо на френзик 20д форбидены дыдайки на френзик 50д за 2 штуки реплика фарула 4.5д свалин 80д прогенезис 95д вот это всё купи и сделай нормальный блок сетап чёт фарул выглядит пока как сомнительное приобритение, сразу дпс нахуй в 2 раза проседает по сравнению с дендробейтом либо можно купить с нужными корраптами, но он стоит 100 диванов (тогда проседает в 1.5 раза ) с другой стороны освобождается 5 нодов в дереве и слот под фласку. а соответственно это дохуя блока, спел блока и т.д + ехп от самого фарула но не уверен что такая просадка в дпс того стоит а ты аспект кота включил? нет хД а где его включить? чёто все облазил в побе и нихуя не смог найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #24473 8 часов назад вот как такое на стд можно не юзать на всех чарах кроме12 боскилера?) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24474 7 часов назад Rapist написал 10 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: Rapist написал 28 минут назад: Винтер написал 17 часов назад: Rapist написал 27.06.2025 в 13:28: https://pobb.in/wQ_e_Sxqra92 Парне как дальше усиливаться? Доп. френзи чарджи дохуя денег стоят, пока не потяну. А лишние 30 диванов карман жгут кольцо на френзик 20д форбидены дыдайки на френзик 50д за 2 штуки реплика фарула 4.5д свалин 80д прогенезис 95д вот это всё купи и сделай нормальный блок сетап чёт фарул выглядит пока как сомнительное приобритение, сразу дпс нахуй в 2 раза проседает по сравнению с дендробейтом либо можно купить с нужными корраптами, но он стоит 100 диванов (тогда проседает в 1.5 раза ) с другой стороны освобождается 5 нодов в дереве и слот под фласку. а соответственно это дохуя блока, спел блока и т.д + ехп от самого фарула но не уверен что такая просадка в дпс того стоит а ты аспект кота включил? нет хД а где его включить? чёто все облазил в побе и нихуя не смог найти у тебя он должен быть на какой то шмотке, это отдельный мод который крафтится бестиарием Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #24475 7 часов назад Titans написал 5 минут назад: вот как такое на стд можно не юзать на всех чарах кроме12 боскилера?) На мерка всунул, собрал ему рарити сетап с куллингом(~350iir), сыпет нормально. Теперь осталось 3го мерка одеть под босс сетап и можно на уберов идти(и сдохнуть к хуям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24476 7 часов назад Винтер написал 12 минут назад: Rapist написал 23 минуты назад: Винтер написал 32 минуты назад: Rapist написал 41 минуту назад: Винтер написал 17 часов назад: Rapist написал 27.06.2025 в 13:28: https://pobb.in/wQ_e_Sxqra92 Парне как дальше усиливаться? Доп. френзи чарджи дохуя денег стоят, пока не потяну. А лишние 30 диванов карман жгут кольцо на френзик 20д форбидены дыдайки на френзик 50д за 2 штуки реплика фарула 4.5д свалин 80д прогенезис 95д вот это всё купи и сделай нормальный блок сетап чёт фарул выглядит пока как сомнительное приобритение, сразу дпс нахуй в 2 раза проседает по сравнению с дендробейтом либо можно купить с нужными корраптами, но он стоит 100 диванов (тогда проседает в 1.5 раза ) с другой стороны освобождается 5 нодов в дереве и слот под фласку. а соответственно это дохуя блока, спел блока и т.д + ехп от самого фарула но не уверен что такая просадка в дпс того стоит а ты аспект кота включил? нет хД а где его включить? чёто все облазил в побе и нихуя не смог найти у тебя он должен быть на какой то шмотке, это отдельный мод который крафтится бестиарием разобрался вроде я правильно понимаю что эти баффы работают поочередно и 1 из них всегда будет включен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24477 7 часов назад Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24478 6 часов назад 3A9LL написал 1 минуту назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #24479 6 часов назад (изменено) Divine написал 10 минут назад: 3A9LL написал 13 минут назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? Изменено 6 часов назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24480 6 часов назад 3A9LL написал 1 минуту назад: Divine написал 11 минут назад: 3A9LL написал 13 минут назад: Парни, а ноды ацеданси которые можно взять с двух гемов идентично работают или ослаблены как-то? никак не ослаблены пздц, а в чем соль тогда? комплект на эндлес стоит 100д, а на фар шот 10д, из-за потери 10% продж спида? ну если ты играешь на варденке то нахуй тебе ебаный фаршот овер 2 проджей? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение