sviper #24701 5 июля Undertraher написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Undertraher написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Взял соточку на Винтер орбе на хк Билд балдеж Покажи! https://poe.ninja/builds/mercenarieshc/character/Sviper-1835/NOMERCSANYMORE?i=0&search=skills%3DWinter%2BOrb%26sort%3Dlevel бтв, на хк нет колец на павер чарж чтоб можно было с каландрой носить я бегал почти онли ритуалы и харвест (синтезил кольца), ниразу ни один чарж не прокнул и за 100 лвлов всего 3 неймлесс ритуала ну зато есть стимул дальше играть пока не найду это кольцо ебаное Красотища, я хотел на винтерорбе стартовать, но чет когда тренил ее не понравилось на актах с винтер орбой бежать Однако шоукейсы в эндгейме говорят об обратном ну хз, один из легчайших левелингов был у меня и быстрый ну это с левелинг шмотками на старте лиги хз как оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24702 5 июля Ебать этож стеклопушка. Как ты этим на хк играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #24703 5 июля (изменено) NaxrenApm написал 1 час назад: Ебать этож стеклопушка. Как ты этим на хк играешь? че угораешь пул и конверты там дают жоскую танковость, ну и лич ебейший я даже не стал шапку на макс спелл блок носить потому что и без нее ахуенно Изменено 5 июля пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #24704 5 июля Zellar написал 7 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 22 часа назад: Тебе и подобным, не заебало покупать миррор и кидать на землю, чтобы заскринить? bro.mp4 Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #24705 5 июля хуя там у припиздка винтера на 9ый час 5-10 флатовых диванов в час разброс а че не 5-100? ну такое написать мог только дитенышь шлюхи который ниразу этот самый санктум не фармил, а услышал гдето пердеж на каком стриме и принял за чистую монету припиздок сумашедший даже не понимает, что флатовых 5-10 диванов в час раньше давала только 83 книга с 8 ревилами на 1 минимум и 4+ ранами в час т.е условные банко билды не подходят а нужны жесткие пенисы разогнанные которые стоял больше 100 чтобы бегать 83 подвал 68 подвал давал 1 диван за книгу 75 2 дивана и 83 3 дивана за книгу под фул ревилами фул ревилы стоят по.5-8 на 2, т.е это еще 50 60 дивов в релики, + билд за 100(минималка) это в лучшем случае все можно добыть спустя часов 30 лижки, т.к пока у тебя всего жтого нет твой фарм это было меньше 2д в час на 83 подаале, то есть даже с 4 ранами 83 подаал без ревилов в час давал меньше 10 вых и мог разогнаться максимум до 20 дивов в час если ты фул задрот 4 5 ранов в час с мбдом и это уже пн-вторник т.е 3-4 день лиги и этот фарм так и держится на этой отметке 15 20 в час при вложении 200-300д в этот фарм но у сумашедшего сына шлюхи подвало давал флатовыми 10 диванов в час на 9ый час лижки бесплатно)))) сейчас это фул неиграбельное говно которое с фул ревилами и вложениями дает 8- 10 в час если продавать все копейки абсолютно в эндгейме т.е раньше подвало был профитен только в начале лиги и проигрывал любому фарму через 3-5 дней лиги то теперь это неиграбельно говно с нулевой секунды и по последний день лиги благодоря таким дебилоидам как сын шлюхи винтер которому подвало мешал жить))))))) подвальные мужики у которых кишка аыпдала за 300див дейли мешали выродку жить, а не пачки эмпариана и нже с ними которые принтят по милиарду уников каждый день, откуда и цены на них моментально падают и все обесценивается забавно читать конечно какой подвал был имбо от человека который его не бегал, что понятно по любому его тейку касательно подвала кстати сын дятла соло 5вей на 3ий день приносил больше у два раза чем санктумный подвал или теже коробки экспедиция и тд короче ебал мать винтера она шлюха DiMyRG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #24706 5 июля SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Zellar написал 9 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 23 часа назад: Тебе и подобным, не заебало покупать миррор и кидать на землю, чтобы заскринить? bro.mp4 5 MB · 4 скачивания Ииии? Зачем ты мне скинул скрин, где видно один купленный миррор, который ты и скинул на пол и сделал скрин Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #24708 6 июля SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Zellar написал 14 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 05.07.2025 в 02:55: Тебе и подобным, не заебало покупать миррор и кидать на землю, чтобы заскринить? bro.mp4 5 MB · 4 скачивания Тут даже я в ахуе, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #24709 6 июля грацуйте, домик первый раз на мб наебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24710 6 июля сантум брокен тема его удалять надо или смысла в трейд лигу играть нету Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #24712 6 июля Pingvin(007), sviper, 3Kbandit и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24713 6 июля (изменено) пусть в санктуме хоть х50 сыпет в экспедиции х20 в хейсте х500, нормальные люди эту хуйню играть не будут Изменено 6 июля пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24714 6 июля SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: ну ты выходят с до китавы по 60 си за сактум вынсоишь купшиь любой уник пока он как крыло самалета стоит , так что ненадо тут сука Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24715 6 июля пиздец свалин вообще реально выбить в этой лиге? мало того что у него шанс дропа 3 % я щас бегал руду специально для города, примерно 30 карт точо, и до этого такое же количество когда мерка нужного искал то есть тупо ставлю 8-модку, атлас весь на сетлеров и веризиум, пихаю туда по 2 калгурских скараба ни одного блять кратера за всю игру НИ ОДНОГО КАРЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24716 6 июля Rapist написал 2 минуты назад: пиздец свалин вообще реально выбить в этой лиге? мало того что у него шанс дропа 3 % я щас бегал руду специально для города, примерно 30 карт точо, и до этого такое же количество когда мерка нужного искал то есть тупо ставлю 8-модку, атлас весь на сетлеров и веризиум, пихаю туда по 2 калгурских скараба ни одного блять кратера за всю игру НИ ОДНОГО КАРЛ купил за 80 дивнов и не выебывался лучше бы я купил дошики Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24717 6 июля (изменено) я купил за 90 диванов и не выебываюсь конечно щит имба пиздец надо его по хорошему удалить из игры https://pobb.in/UGhZN-3fkEmS В общем на этом мы пожалуй и остановим свой прогресс на баночнице. Тащемта хз что тут ещё можно улучшить/заапгрейдить Буду фармить мироры на пениса Оверол сильный, танковый билд. На 17 мапах может практических в любой контент. На рефлекты похуй. Маркед фо дес - похуй. В лужах стоит и в лучах шейпера тоже. Ну волатилы понятно шотают. Немного страдает от less recovery Блайт, уберов и т.д это всё сносит как нехуй. Сильный дпс в соло таргет В общем понравилось на ней играть Общий бюджет: 90 ебаный щит, кольца по 30, джевелы див за 80 суммарно. Тушку сам скораптил примерно диванов за 40 (на самом деле с первого трая вышла просто продолжил крутить ), на трейде такая стоит порядка 60, можно в принципе без +1 алл но очень уж дохуя даёт. ну и все остальное стоит копейки, включая гемы диванов 30 суммарно Итого ~300 див, чтобы чистить в принципе абсолютно любой контент с кружкой кофе в одной руке и членом в другой, ну из того что я знаю. Гигант Экзайлов не фармят уже вроде? Но думаю она их тоже потянет, хотя хз ни разу не пробовал на мерке двойная курса, двойная аура, в руках дагеры на малеволенс аура эфект, все остальное дефолт Может можно и дешевле и лучше но я в принципе нубас в эту игру прозьба не судить строго Изменено 6 июля пользователем Rapist NaxrenApm и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #24718 6 июля blindbarada написал 46 минут назад: пусть в санктуме хоть х50 сыпет в экспедиции х20 в хейсте х500, нормальные люди эту хуйню играть не будут а че говну х дохуя а экспедиции так мало? мне нравится экспедиция дай больше иксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24719 6 июля Rapist написал 25 минут назад: я купил за 90 диванов и не выебываюсь конечно щит имба пиздец надо его по хорошему удалить из игры https://pobb.in/UGhZN-3fkEmS В общем на этом мы пожалуй и остановим свой прогресс на баночнице. Тащемта хз что тут ещё можно улучшить/заапгрейдить Буду фармить мироры на пениса Оверол сильный, танковый билд. На 17 мапах может практических в любой контент. На рефлекты похуй. Маркед фо дес - похуй. В лужах стоит и в лучах шейпера тоже. Ну волатилы понятно шотают. Немного страдает от less recovery Блайт, уберов и т.д это всё сносит как нехуй. Сильный дпс в соло таргет В общем понравилось на ней играть Общий бюджет: 90 ебаный щит, кольца по 30, джевелы див за 80 суммарно. Тушку сам скораптил примерно диванов за 40 (на самом деле с первого трая вышла просто продолжил крутить ), на трейде такая стоит порядка 60, можно в принципе без +1 алл но очень уж дохуя даёт. ну и все остальное стоит копейки, включая гемы диванов 30 суммарно Итого ~300 див, чтобы чистить в принципе абсолютно любой контент с кружкой кофе в одной руке и членом в другой, ну из того что я знаю. Гигант Экзайлов не фармят уже вроде? Но думаю она их тоже потянет, хотя хз ни разу не пробовал на мерке двойная курса, двойная аура, в руках дагеры на малеволенс аура эфект, все остальное дефолт Может можно и дешевле и лучше но я в принципе нубас в эту игру прозьба не судить строго хороший у тебя билд лайк !!!!!! Винтер, zDjin и Rapist понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение