Riwage #24781 8 июля выбивайте выбивайте свои мирорчики, а я свой лак на миррор, оставлю на новую лижку в пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #24783 8 июля пое Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24784 8 июля 3A9LL написал 5 часов назад: принимайте в клуб))) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24785 8 июля Pingvin(007) написал 55 минут назад: 3A9LL написал 6 часов назад: принимайте в клуб))) Думаешь Женёк сможет в пое2 выбить зеркало??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24786 8 июля Undertraher написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 58 минут назад: 3A9LL написал 6 часов назад: принимайте в клуб))) Думаешь Женёк сможет в пое2 выбить зеркало??? хз он уже один раз обосрался и опозорился чесно не знаю Zhenek понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24787 8 июля nho написал 16 часов назад: Спустя 3 недели прокнул алтарь на дивайны Показать содержимое Прокнул в конце карты, залутал 4 дивайна недавно прокнул в начале офк 24 див только вот мне все равно нихуя не весело я сира хотел а этого пидара до сих пор нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #24788 8 июля Rapist написал 1 час назад: nho написал 18 часов назад: Спустя 3 недели прокнул алтарь на дивайны Показать содержимое Прокнул в конце карты, залутал 4 дивайна недавно прокнул в начале офк 24 див только вот мне все равно нихуя не весело я сира хотел а этого пидара до сих пор нет скараб на шрайны и скил нормальный который клирит, типа кб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24791 9 июля Pingvin(007) написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Pingvin(007) написал 4 часа назад: 3A9LL написал 10 часов назад: принимайте в клуб))) Думаешь Женёк сможет в пое2 выбить зеркало??? хз он уже один раз обосрался и опозорился чесно не знаю Расскажи, как опозорился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #24792 9 июля Rapist написал 7 часов назад: nho написал 08.07.2025 в 08:36: Спустя 3 недели прокнул алтарь на дивайны Показать содержимое Прокнул в конце карты, залутал 4 дивайна недавно прокнул в начале офк 24 див только вот мне все равно нихуя не весело я сира хотел а этого пидара до сих пор нет Хз я его часто встречаю, ну каждые 30-50 мап, но этот уебан один хуй говном за 1 хаос кормит, так что лучше бы не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24793 9 июля боты скрафтил крутые спасибо лехи за помошь https://pobb.in/PSvDgLOcwGjA Edgarchik понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #24794 9 июля (изменено) Undertraher написал 9 часов назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: 3A9LL написал 16 часов назад: принимайте в клуб))) Думаешь Женёк сможет в пое2 выбить зеркало??? Я в пое1 выбивал 2 зеркала в течение 20 минут, соло. И нет, не в аффликшн лиге. Я могу всё, главное, чтоб было весело Изменено 9 июля пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24795 9 июля Zhenek написал 1 час назад: Undertraher написал 10 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: 3A9LL написал 17 часов назад: принимайте в клуб))) Думаешь Женёк сможет в пое2 выбить зеркало??? Я в пое1 выбивал 2 зеркала в течение 20 минут, соло. И нет, не в аффликшн лиге. Я могу всё, главное, чтоб было весело женек не оправдывайся в хуй придурок блять , ты уже апазорлся 400тышь ПРИПИДЗДОК Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24796 9 июля Zhenek написал 1 час назад: Undertraher написал 10 часов назад: Pingvin(007) написал 11 часов назад: 3A9LL написал 17 часов назад: принимайте в клуб))) Думаешь Женёк сможет в пое2 выбить зеркало??? Я в пое1 выбивал 2 зеркала в течение 20 минут, соло. И нет, не в аффликшн лиге. Я могу всё, главное, чтоб было весело просто странно, пое2 даже в 0.1.0 не особо "весёлая" была, при этом ты ждёшь чего-то именно от сиквела, когда есть довольно весёлый оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24797 9 июля крафтанул пену на 2 миррора почему хуйня не дамажит кто в этой игре понимает что то скажите что надо сделать умоляю https://poe.ninja/profile/14roman88-2383/character/пенис__бренд поб не могу кинуть там хуйню выдает да и на поенинзе тоже малеха не так пол дня снайпил милитант фейт 0 предложений по итогу диванов 300 уебал так и не выдало то что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24798 9 июля блять смотрю на своего пениса с прошлой лиги почти 1в1 все шмотки там даже хуевее наверное, из-за того что не перло на крафте и забил хуй но он в тыщу раз сильнее почему так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24799 9 июля мротник написал 1 минуту назад: блять смотрю на своего пениса с прошлой лиги почти 1в1 все шмотки но он в тыщу раз сильнее почему так.. дык у тебя пушки дерьма без взырывов без нехуя просто 2 параши я вахаю , а так биг билд Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #24800 9 июля я стримера с ником мадарапое ненавижу сделал по его побу хуйню и не дамажит нихуя буду его проклинать клянусь просто день жизни в никуда нахуй надо было по фабгану работать походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение