Droed #24901 11 июля ахахаха блять почему это так смешно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24902 11 июля нахуй они вообще себя в рамки загоняют какието сами не понятно, не ставили бы сроков, могли хоть раз в год лиги высерать, кому не похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24903 11 июля они Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24904 11 июля blindbarada написал 2 минуты назад: нахуй они вообще себя в рамки загоняют какието сами не понятно, не ставили бы сроков, могли хоть раз в год лиги высерать, кому не похуй Тут тру, по сути лиги для пое2 до выхода из раннего доступа нахуй не нужны, игры сырая и скучная, кому она нахуй сдалась кроме рмтшеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #24905 11 июля WizardDemon написал 1 час назад: и в чем он не прав Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #24906 11 июля ~.AleX.~ написал 1 час назад: Ласт эпох это говно из жопы, ждём 29-е чел ты в дьябло играешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #24907 11 июля Щас хуеверс забанят в РФ и женьку некуда бежать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #24908 11 июля pixverse%2Fmp4%2Fmedia%2Fweb%2F42875f98-b46a-42a3-adc5-8015a876522b_seed398868950.mp4 zDjin и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24909 11 июля женек пиздец как ждет 0.033333 чтобы опять апазорится Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24910 11 июля Pingvin(007) написал 15 минут назад: женек пиздец как ждет 0.033333 чтобы опять апазорится зеркало выбьет вообще-то и на вывод сразу, все кредиты закроет, Женёк легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24911 11 июля Undertraher написал 34 минуты назад: Pingvin(007) написал 50 минут назад: женек пиздец как ждет 0.033333 чтобы опять апазорится зеркало выбьет вообще-то и на вывод сразу, все кредиты закроет, Женёк легенда если он зеркало выбьет мы его маму всем топиком ебать будем 24-7 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #24912 11 июля Pingvin(007) написал 34 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: женек пиздец как ждет 0.033333 чтобы опять апазорится зеркало выбьет вообще-то и на вывод сразу, все кредиты закроет, Женёк легенда если он зеркало выбьет мы его маму всем топиком ебать будем 24-7 он купит зеркало, скинет на пол, сделает скриншот и скажет выпало, доведет пол топика до инсульта, и пойдет с кайфом крутить геншин импакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24913 12 июля imbamaNia- написал 10.07.2025 в 18:11: 3Kbandit написал 10.07.2025 в 18:02: imbamaNia- написал 10.07.2025 в 15:32: eksait написал 10.07.2025 в 14:59: Глянул стримы с этими кабэ - это пиздец сблёв, на этом играть только если ты бабки выводишь на постоянке... Тут ты верно подметил.. Показать содержимое 1400 за лижку? а скок часов played? Но это если считать уёбищный интернет в казахстане + сервера + фликер скрин с кб + я поздно пересел в кб с токсика + зачем то миррор ванду взял когда она ничего не даёт (эксплоуд у меня был и с банки и тушки) Кароче надежда на торчок не думал кста на хк залететь в говнище2? там курс держится больше месяца и вводных много Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24914 12 июля Riwage написал 5 часов назад: Pingvin(007) написал 5 часов назад: Undertraher написал 6 часов назад: Pingvin(007) написал 6 часов назад: женек пиздец как ждет 0.033333 чтобы опять апазорится зеркало выбьет вообще-то и на вывод сразу, все кредиты закроет, Женёк легенда если он зеркало выбьет мы его маму всем топиком ебать будем 24-7 он купит зеркало, скинет на пол, сделает скриншот и скажет выпало, доведет пол топика до инсульта, и пойдет с кайфом крутить геншин импакт. бог сведетел я женьку гадости буду писать да мне уменя слезы будут идти , что я любимому женьку на маму ганю ну так надо !!!!!!!!!! mazt3r понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24915 12 июля разом Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24916 12 июля Undertraher написал 13 часов назад: blindbarada написал 13 часов назад: нахуй они вообще себя в рамки загоняют какието сами не понятно, не ставили бы сроков, могли хоть раз в год лиги высерать, кому не похуй Тут тру, по сути лиги для пое2 до выхода из раннего доступа нахуй не нужны, игры сырая и скучная, кому она нахуй сдалась кроме рмтшеров Ага, 200к+ РМТшеров на старте лижки И РМТшеры друг другу бошки перепродают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #24917 12 июля Sanek_Night написал 2 часа назад: Undertraher написал 16 часов назад: blindbarada написал 16 часов назад: нахуй они вообще себя в рамки загоняют какието сами не понятно, не ставили бы сроков, могли хоть раз в год лиги высерать, кому не похуй Тут тру, по сути лиги для пое2 до выхода из раннего доступа нахуй не нужны, игры сырая и скучная, кому она нахуй сдалась кроме рмтшеров Ага, 200к+ РМТшеров на старте лижки И РМТшеры друг другу бошки перепродают поэтому и цены такие и падают быстро Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24918 12 июля выпала карточка на орджин генди я думал ее не сушествуеет Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24919 12 июля 3Kbandit, Baza_KAiF, Pingvin(007) и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #24920 12 июля Винтер написал 42 минуты назад: За тупость) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение