Undertraher #25001 18 часов назад 3A9LL написал 6 часов назад: Undertraher написал 7 часов назад: sviper написал 8 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: хуйня с альвой слишком нечестная выпал мб и третий миррор Че за страта? https://wealthyexile.com/strategies/4025/alvabeyond_t165_dunes_updated_pob Вчера попробовал, но такое чувство что я будто чет не так делаю. Залетаю в альву, чищу полоску до фула и выхожу двери не открываю, а лута хуй. Зато открываю скаибу, у того на стриме по 7 хеви белтов с каждой дырки у альвы. Хуй знает короч. Может подскажет кто? Альву надо чистить под этим алтарем Винтеру спасибо за шоукейс 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25002 18 часов назад @Zhenek алву фармишь по 2 р да ??? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25003 17 часов назад Pingvin(007) написал 59 минут назад: @Zhenek алву фармишь по 2 р да ??? Секретная информация Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25004 16 часов назад Undertraher написал 2 часа назад: 3A9LL написал 8 часов назад: Undertraher написал 10 часов назад: sviper написал 10 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: хуйня с альвой слишком нечестная выпал мб и третий миррор Че за страта? https://wealthyexile.com/strategies/4025/alvabeyond_t165_dunes_updated_pob Вчера попробовал, но такое чувство что я будто чет не так делаю. Залетаю в альву, чищу полоску до фула и выхожу двери не открываю, а лута хуй. Зато открываю скаибу, у того на стриме по 7 хеви белтов с каждой дырки у альвы. Хуй знает короч. Может подскажет кто? Альву надо чистить под этим алтарем Винтеру спасибо за шоукейс я так понимаю шапка с неклей обязательна? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25005 15 часов назад 3A9LL написал 19 минут назад: Undertraher написал 2 часа назад: 3A9LL написал 9 часов назад: Undertraher написал 10 часов назад: sviper написал 11 часов назад: Винтер написал 11 часов назад: хуйня с альвой слишком нечестная выпал мб и третий миррор Че за страта? https://wealthyexile.com/strategies/4025/alvabeyond_t165_dunes_updated_pob Вчера попробовал, но такое чувство что я будто чет не так делаю. Залетаю в альву, чищу полоску до фула и выхожу двери не открываю, а лута хуй. Зато открываю скаибу, у того на стриме по 7 хеви белтов с каждой дырки у альвы. Хуй знает короч. Может подскажет кто? Альву надо чистить под этим алтарем Винтеру спасибо за шоукейс я так понимаю шапка с неклей обязательна? можно без амулета, если ты успеешь 4 альвы за время алтаря зачистить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25006 15 часов назад Винтер написал 8 часов назад: Undertraher написал 9 часов назад: 3A9LL написал 9 часов назад: Undertraher написал 11 часов назад: sviper написал 11 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: хуйня с альвой слишком нечестная выпал мб и третий миррор Че за страта? https://wealthyexile.com/strategies/4025/alvabeyond_t165_dunes_updated_pob Вчера попробовал, но такое чувство что я будто чет не так делаю. Залетаю в альву, чищу полоску до фула и выхожу двери не открываю, а лута хуй. Зато открываю скаибу, у того на стриме по 7 хеви белтов с каждой дырки у альвы. Хуй знает короч. Может подскажет кто? ага, я тоже так сел на жопу. Короче, нужна шапка гуля и амуль шейпера, если не ошибаюсь, на время действия шрайнов. Тебе надо дождаться, когда появится ЭВО шрайн, юзануть его и нырять к альве. Я лично хз как его отличить от остальных, @Винтер научи нас, бедолаг, фармить мирроры, пожалуйста, этим способом с минимальной графой и апскейлом играть в 10 фпс это внатуре болезнь поескот вроде называется nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25007 11 часов назад чет я не понимаю, побегал альву пару часов, просто кал, 0 ценного дропа, будто бы хорды выгодней бегать. ну либо я долбаеб и чет не так делаю Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25008 9 часов назад 3A9LL написал 2 часа назад: чет я не понимаю, побегал альву пару часов, просто кал, 0 ценного дропа, будто бы хорды выгодней бегать. ну либо я долбаеб и чет не так делаю карту с хордами ты фармишь тышу лет, а это 3 минуты, физически не может быть выгоднее фармить залупу эту, какой еблан вообще зафорсил сундуки эти дрочить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25009 9 часов назад Фармить надо тот контент, который нравится А дрочево на диваны в час - удел доширачников mazt3r и let be friends понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25010 9 часов назад 3A9LL написал 2 часа назад: чет я не понимаю, побегал альву пару часов, просто кал, 0 ценного дропа, будто бы хорды выгодней бегать. ну либо я долбаеб и чет не так делаю сейм щит насчет альвы, но кто шарит мирроры оттуда таскают, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25011 9 часов назад Винтер написал 25 минут назад: Фармить надо тот контент, который нравится А дрочево на диваны в час - удел доширачников нравится то, что "свистит"))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25012 8 часов назад Винтер написал 28 минут назад: Фармить надо тот контент, который нравится А дрочево на диваны в час - удел доширачников дауш вот кайф ждать пока мобы вылазят с дырки вместо того чтобы не ждать, верим что комуто это нравится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25013 8 часов назад 3A9LL написал 4 минуты назад: Винтер написал 29 минут назад: Фармить надо тот контент, который нравится А дрочево на диваны в час - удел доширачников нравится то, что "свистит"))) На альве свистит ебнешься может быть ты мапы хуево мажешь, я бегаю минимум 270+ каренси blindbarada написал Только что: Винтер написал 30 минут назад: Фармить надо тот контент, который нравится А дрочево на диваны в час - удел доширачников дауш вот кайф ждать пока мобы вылазят с дырки вместо того чтобы не ждать, верим что комуто это нравится кому не насрать что ты там веришь или нет Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25014 7 часов назад может объясните в чем прикол стратки с альвой? типа я так понимаю что ты чистишь тонну мобов и весь лут с них "прессуется" в одну условную хинекору и типа шанс дропа таким образом получается выше чем завалить 100 таких же мобов по отдельности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25015 6 часов назад Ты убиваешь 10к мобов из которых 5к это меджик и 500 рарников за одну мапу, за 3-4 минуты столько же мобов ты убьешь за 50 т16 мап Условно шанс выпадения миррора с меджик моба один к миллиону. И если бы ты фармил обычные т16 мапы, то для выпадения миррора надо пробежать 2 тысячи мап. А со стратой альвы нужно пробежать будет условно 200 мап Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25016 5 часов назад я правильно понимаю что лижка в торче завтра в 5 утра? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25018 5 часов назад blindbarada написал 3 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: Фармить надо тот контент, который нравится А дрочево на диваны в час - удел доширачников дауш вот кайф ждать пока мобы вылазят с дырки вместо того чтобы не ждать, верим что комуто это нравится лучше перекатываться Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25019 4 часа назад я правильно понимаю что похую на все эти лижки и я прям щас устанавливаю (уже установил) диабло 2 ресуректед и начинаю с утра прокачивать близард сорку чтобы потом сделать на ней 500 тысяч мефисто ранов подряд let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25020 3 часа назад смысл диабло2 если есть пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение