3Kbandit #25242 25 июля Винтер написал 41 минуту назад: Эта сучка просто космос... какой же бред а не игра что ж они сделали с пое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25243 25 июля Ну а ты попробуй такую найти еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25244 25 июля чизели на пак сайз влияют на мобов в инкуржене? а то чизели на каренси кончились :) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25245 25 июля квд лучше от винтеера так скажу хуйню какуето скинул ужас нахуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25246 25 июля 3Kbandit написал 3 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: Эта сучка просто космос... какой же бред а не игра что ж они сделали с пое... Через мерков еще во второй диабле играли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25247 25 июля мечтаю также проводить свою пенсию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25248 25 июля Pingvin(007) написал 49 минут назад: квд лучше от винтеера так скажу хуйню какуето скинул ужас нахуй придурок... Baza_KAiF написал 9 минут назад: мечтаю также проводить свою пенсию База Как-то так себе это и представлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25249 25 июля Винтер написал 23.07.2025 в 15:42: нашёл перфектную сучку ща буду сапортить ей и че там какой клирспид я не могу представить в башке что бы хуйня которой сапортишь чистила круче чем сам карион големов или чето такое делал лет 5 назад когда хайп был даже заминмаксив всё равно не в какое сравнение вс обычных билдов без суммонов или ты на ссф пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #25250 25 июля Первый раз апнул 100 лвл персонажа в поешке и все благодаря альве. Всегда было лень спецом апать и останавливался на 98-99. Отпраздновал открытием 4х сабликов и удвоился Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25251 25 июля rozensort написал 36 минут назад: Первый раз апнул 100 лвл персонажа в поешке и все благодаря альве. Всегда было лень спецом апать и останавливался на 98-99. Отпраздновал открытием 4х сабликов и удвоился Поясните прчему оно такое дорогое? Ну ок 30 less от элем дамаги но ведь другие ауры отключены. Только для патишлюх играющих с ауработом чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25252 25 июля rozensort написал 1 час назад: Всегда было лень спецом апать и останавливался на 98-99. це хуй знает в 2018 на мфе брал 98 на т7 картах, ща даже пингвин имеет 99 лвл, слишком легкий експ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #25253 25 июля NaxrenApm написал 30 минут назад: Поясните прчему оно такое дорогое? Ну ок 30 less от элем дамаги но ведь другие ауры отключены. Только для патишлюх играющих с ауработом чтоли? этот джевел + вотчер + Tempered by War = 100% колд и лайт аз фаер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #25254 25 июля zDjin написал 50 минут назад: rozensort написал 1 час назад: Всегда было лень спецом апать и останавливался на 98-99. це хуй знает в 2018 на мфе брал 98 на т7 картах, ща даже пингвин имеет 99 лвл, слишком легкий експ так я играл с 3.21 в пое, так что не так и долго ) nho написал 48 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Поясните прчему оно такое дорогое? Ну ок 30 less от элем дамаги но ведь другие ауры отключены. Только для патишлюх играющих с ауработом чтоли? этот джевел + вотчер + Tempered by War = 100% колд и лайт аз фаер я думаю и себе оставить его, с ним как раз изи закапать все ресы даже с ХХ. он чуть подешевел, ща даже за миррор не особо рвуться купить уже, за 1000 див предложили. Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25255 25 июля rozensort написал 56 минут назад: я думаю и себе оставить его, с ним как раз изи закапать все ресы даже с ХХ. он чуть подешевел, ща даже за миррор не особо рвуться купить уже, за 1000 див предложили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #25256 25 июля мротник написал 39 минут назад: rozensort написал 1 час назад: я думаю и себе оставить его, с ним как раз изи закапать все ресы даже с ХХ. он чуть подешевел, ща даже за миррор не особо рвуться купить уже, за 1000 див предложили. когда предлагали днем миррор стоил 1065 ну и опять же мне не то чтобы нужны прям деньги, я вполне воткну его себе в билд просто на прощание Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25257 25 июля Скиунули тут мужички скриншотик смешной от патичух мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25258 26 июля чето бля пару дней последних захожу вечером мобов погатить час-два и лагает сильно, не фпс а именно нетворк, откидывает по кд либо фулл все встает колом и дисконектит через 10сек у кого такая хуйня была это можно как то фиксануть? это в джуси энкаунтерах типо альвы и тд где мобов миллиард, серваки меняю вроде нихуя не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25259 26 июля Undertraher написал 4 часа назад: Скиунули тут мужички скриншотик смешной от патичух Вот это понимаю у чуваков работа конечно. nho написал 11 часов назад: NaxrenApm написал 12 часов назад: Поясните прчему оно такое дорогое? Ну ок 30 less от элем дамаги но ведь другие ауры отключены. Только для патишлюх играющих с ауработом чтоли? этот джевел + вотчер + Tempered by War = 100% колд и лайт аз фаер Не ну ок получаешь ты только фаер рез где у тебя 90 максреза. Разве это не сильно дороже, чем просто сделать 3 реза под 90? В чем выигрыш за миррор аж, при том что еще придется пачку резов собрать и теряешь все ауры? Или есть способ фаеррез прям замитигировать вговнину тоже и получать впринципе 0 елем урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #25260 26 июля Undertraher написал 5 часов назад: Скиунули тут мужички скриншотик смешной от патичух Патичухи, я так понимаю, соло играют с 5 ботами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение