Pingvin(007) #25261 В субботу в 09:40 @Zhenek колцо линкани скока дивано уже вывел 50к штук или скока Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25262 В субботу в 16:40 Undertraher написал 16 часов назад: Скиунули тут мужички скриншотик смешной от патичух они после каждой лижки собираются на буткемп, играют в доту2 на пудж мид, и трахаются друг с дружкой в жопы 100% Undertraher и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #25263 В субботу в 17:01 NaxrenApm написал 12 часов назад: Undertraher написал 16 часов назад: Скиунули тут мужички скриншотик смешной от патичух Вот это понимаю у чуваков работа конечно. nho написал 23 часа назад: NaxrenApm написал 25.07.2025 в 19:51: Поясните прчему оно такое дорогое? Ну ок 30 less от элем дамаги но ведь другие ауры отключены. Только для патишлюх играющих с ауработом чтоли? этот джевел + вотчер + Tempered by War = 100% колд и лайт аз фаер Не ну ок получаешь ты только фаер рез где у тебя 90 максреза. Разве это не сильно дороже, чем просто сделать 3 реза под 90? В чем выигрыш за миррор аж, при том что еще придется пачку резов собрать и теряешь все ауры? Или есть способ фаеррез прям замитигировать вговнину тоже и получать впринципе 0 елем урона? У тебя становится любой элем дмг тейкен = фаер. На остальных слотах забываешь на резы, кроме фаера = дохуя фри суффиксов = фри урон/другие митигейты. К тому же, физ дмг конвертишь в фаер, редюсы фаера тож хорошо дают ехп. +2 слота банок и т.п. В итоге у тебя баржа с ~1млн ехп и полным скейлингом в дпс/клирспид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25264 В воскресенье в 01:15 альву порезали походу 3 мапы ща сбегал ниче не выпало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25265 В воскресенье в 01:44 мротник написал 27 минут назад: альву порезали походу 3 мапы ща сбегал ниче не выпало Аверага выебала скорее всего, смотрел челов - все альву бегают, свистит ебанешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #25266 В воскресенье в 02:06 ща нереально играть постоянно дисконектит когда на ебанутых джуси мапах огромный пак взрываешь походу у меня чета с провайдером хотя не понимаю как так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25267 В воскресенье в 06:20 так ты ж легко можешь это проверить буквально запустив ping google.com -t или что-то такое в командной строке. Если во время дисконнекта у тебя там тоже показывает потерю пакетов, значит твой пров уебан, иначе - ггг уебаны Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25268 В воскресенье в 06:26 Zhenek написал 5 минут назад: так ты ж легко можешь это проверить буквально запустив ping google.com -t или что-то такое в командной строке. Если во время дисконнекта у тебя там тоже показывает потерю пакетов, значит твой пров уебан, иначе - ггг уебаны ну я думаю тут больше связь с тем что затык происходит на уровне компа, врядли из-за такого именно провайдер дисконнектит, если в остальном нет проблем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25269 В воскресенье в 07:08 мротник написал 5 часов назад: альву порезали походу 3 мапы ща сбегал ниче не выпало че даж ни 1 хинекоры не насыпало за 3 мапы? пздц конченая сттрата, пора дропать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #25270 В воскресенье в 07:14 (изменено) let be friends написал 14 часов назад: NaxrenApm написал 26.07.2025 в 11:55: Undertraher написал 26.07.2025 в 06:57: Скиунули тут мужички скриншотик смешной от патичух Вот это понимаю у чуваков работа конечно. nho написал 26.07.2025 в 00:24: NaxrenApm написал 25.07.2025 в 23:51: Поясните прчему оно такое дорогое? Ну ок 30 less от элем дамаги но ведь другие ауры отключены. Только для патишлюх играющих с ауработом чтоли? этот джевел + вотчер + Tempered by War = 100% колд и лайт аз фаер Не ну ок получаешь ты только фаер рез где у тебя 90 максреза. Разве это не сильно дороже, чем просто сделать 3 реза под 90? В чем выигрыш за миррор аж, при том что еще придется пачку резов собрать и теряешь все ауры? Или есть способ фаеррез прям замитигировать вговнину тоже и получать впринципе 0 елем урона? У тебя становится любой элем дмг тейкен = фаер. На остальных слотах забываешь на резы, кроме фаера = дохуя фри суффиксов = фри урон/другие митигейты. К тому же, физ дмг конвертишь в фаер, редюсы фаера тож хорошо дают ехп. +2 слота банок и т.п. В итоге у тебя баржа с ~1млн ехп и полным скейлингом в дпс/клирспид. Ясно спс. Ну миллион ехп точно не получится. Максимум это твой хп/ес умножить на 12 для элема и в лучшем случае умножить на 2 по физе (если сделаешь еще армор/еву то еще умножить на сколько-то, но не кардинально без блока). В общем танчить взрыв убермейвен одной такой механикой тыточно не начнешь, как и копать косарь+ делва. Для меня пока звучит это как плюс ддя статсстакеров у кого суффиксы с шмоток уходят под статы как раз. Все остальное по соотношению вложение/результат как будто слишком дорого. Изменено В воскресенье в 07:17 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25271 В воскресенье в 07:37 Rapist написал 26 минут назад: мротник написал 6 часов назад: альву порезали походу 3 мапы ща сбегал ниче не выпало че даж ни 1 хинекоры не насыпало за 3 мапы? пздц конченая сттрата, пора дропать надо пробежать еще минимум 2 мапы, там точно лутовая Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25272 В воскресенье в 10:30 Zhenek написал 4 часа назад: так ты ж легко можешь это проверить буквально запустив ping google.com -t или что-то такое в командной строке. Если во время дисконнекта у тебя там тоже показывает потерю пакетов, значит твой пров уебан, иначе - ггг уебаны это прадва что если дать в ебло твой маме диваны из пизды посыпиться ???????????? sviper и Riwage понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25273 В воскресенье в 12:29 чет мне морально тяжело бегать эти альва мапы. за сегодня правда уже хинекру высрал мап за 15. но так тяжко чёт) хотя мапы без проблем, один раз только гига джуси крашнулось Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25274 В воскресенье в 13:01 Titans написал 31 минуту назад: чет мне морально тяжело бегать эти альва мапы. за сегодня правда уже хинекру высрал мап за 15. но так тяжко чёт) хотя мапы без проблем, один раз только гига джуси крашнулось альва это супер джуси, на уровне альвы щас буквально ничего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25275 В воскресенье в 13:02 Undertraher написал Только что: Titans написал 32 минуты назад: чет мне морально тяжело бегать эти альва мапы. за сегодня правда уже хинекру высрал мап за 15. но так тяжко чёт) хотя мапы без проблем, один раз только гига джуси крашнулось альва это супер джуси, на уровне альвы щас буквально ничего нет это уже все поняли хватит этот обсасывать придурок умалешонный Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25276 В воскресенье в 13:03 Pingvin(007) написал Только что: Undertraher написал 1 минуту назад: Titans написал 33 минуты назад: чет мне морально тяжело бегать эти альва мапы. за сегодня правда уже хинекру высрал мап за 15. но так тяжко чёт) хотя мапы без проблем, один раз только гига джуси крашнулось альва это супер джуси, на уровне альвы щас буквально ничего нет это уже все поняли хватит этот обсасывать придурок умалешонный заткнись болван анимешный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25277 В воскресенье в 13:03 Undertraher написал Только что: Pingvin(007) написал Только что: Undertraher написал 1 минуту назад: Titans написал 33 минуты назад: чет мне морально тяжело бегать эти альва мапы. за сегодня правда уже хинекру высрал мап за 15. но так тяжко чёт) хотя мапы без проблем, один раз только гига джуси крашнулось альва это супер джуси, на уровне альвы щас буквально ничего нет это уже все поняли хватит этот обсасывать придурок умалешонный заткнись болван анимешный Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #25278 В воскресенье в 13:08 ура я зеркало выбил Цитата Segga написал 17 минут назад: пожератель хуев мужских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #25279 В воскресенье в 13:35 чёт такая грусть от новых рекомбинаторов. была пачка 27q вандов, и ни один даже 2модкой не стал чтобы хотя бы через вейл орбу попробовать докинуть преф. пиздец) тупо все запасы спалил в никуда Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25280 В воскресенье в 13:38 сегодня сон был что бегал дырочки абиса и под конец думаю что сейчас зеркало выбью, и оно падает, бегу сюда постить скриншот а он не грузится, а потом просыпаюсь с говной в трусах 3Kbandit и Titans понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение