Undertraher #25301 19 часов назад Kest_ написал 15 минут назад: сделайте пожалуйста отдельный топик для пое 2 не хочу общаться с теми кто пое 1 играет 2025 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25302 18 часов назад Kest_ написал 1 час назад: сделайте пожалуйста отдельный топик для пое 2 не хочу общаться с теми кто пое 1 играет 2025 мама в ебло своей дай придурок бляткий Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #25303 17 часов назад Kest_ написал 1 час назад: сделайте пожалуйста отдельный топик для пое 2 не хочу общаться с теми кто пое 1 играет 2025 Сделай сам, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25304 17 часов назад Pingvin(007) написал 35 минут назад: Kest_ написал 1 час назад: сделайте пожалуйста отдельный топик для пое 2 не хочу общаться с теми кто пое 1 играет 2025 мама в ебло своей дай придурок бляткий А прикинь Женёк то возьмёт и пойдет в новую тему где будут только насчет пое2 разговаривать ты за ним пойдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25305 17 часов назад Прикиньте топик только для пое2 Чето типо лепрозория или вытрезвителя Ну кост, ну даешь Zhenek и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25306 17 часов назад sviper написал 3 минуты назад: Прикиньте топик только для пое2 Чето типо лепрозория или вытрезвителя Ну кост, ну даешь Я бы, пожалуй, сказал, что это как петушиный угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25307 17 часов назад боюсь что через пару лет топан пое1 будет петушиным углом... но пока реально 0 смысла создавать отдельный топан игра калл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25308 17 часов назад Друг другу в личку срите, один хуй вас 2 калеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #25309 17 часов назад Ухх, скорее бы перекаты в узких коридорчиках Droed, Zhenek, 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25310 17 часов назад от ебаний собственной мамы не кто не застрахован пое 2 открываает мамену махорку на 99% мротник понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25311 16 часов назад Edgarchik написал 8 минут назад: Ухх, скорее бы перекаты в узких коридорчиках Titans, Edgarchik и denote понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25312 16 часов назад Винтер написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 10 минут назад: Ухх, скорее бы перекаты в узких коридорчиках Белую мапу под темпоралками пошёл и ноет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25313 16 часов назад скидывает агроклоуна вместо легенды арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25314 16 часов назад Zhenek написал 29 минут назад: Винтер написал 32 минуты назад: Edgarchik написал 40 минут назад: Ухх, скорее бы перекаты в узких коридорчиках Белую мапу под темпоралками пошёл и ноет а вбере тока красные бегаю да ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25315 16 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 31 минуту назад: Винтер написал 33 минуты назад: Edgarchik написал 42 минуты назад: Ухх, скорее бы перекаты в узких коридорчиках Белую мапу под темпоралками пошёл и ноет а вбере тока красные бегаю да ? Тут фиолетовые, более высокий тир Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25316 16 часов назад Винтер написал 50 минут назад: Edgarchik написал 58 минут назад: Ухх, скорее бы перекаты в узких коридорчиках Ебать печет ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #25317 15 часов назад (изменено) https://poe.ninja/builds/mercenaries?class=Deadeye&items=Headhunter%2CNimis%2CThe+Gull%2CReplica+Voidwalker%2CEsh's+Mirror%2CRare+Body+Armour Знатоки, объясните почему у каждого вочер на редьюс крит под детерминейшеном. Это патичухи или у них мерк с аурой? Изменено 15 часов назад пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25318 14 часов назад Roachen написал 40 минут назад: https://poe.ninja/builds/mercenaries?class=Deadeye&items=Headhunter%2CNimis%2CThe+Gull%2CReplica+Voidwalker%2CEsh's+Mirror%2CRare+Body+Armour Знатоки, объясните почему у каждого вочер на редьюс крит под детерминейшеном. Это патичухи или у них мерк с аурой? Мерк Roachen понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25319 7 часов назад Торчик инфинити оказался мобильной птв донатной помойкой Скорее бы новый патч в паехе 2 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #25320 2 часа назад (изменено) Изменено 2 часа назад пользователем eksait Riwage, Винтер, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение