Divine #25621 8 часов назад Винтер написал 5 часов назад: blindbarada написал 5 часов назад: Какая разница сколько актов в игре вообще, если с выходом на карты ничё не меняется, как бегал 5 км в час так и бегаешь, дропа ни там ни там нет 60 сек хх плюс фрактур 100 инкриз эффекта сокетов в сапогах, руну на мс и 35% мса - уже можно жить Но опять же живой класс только один - дыдайка, и с новым хх еще сильнее усугубили это Какая наху разница сколько у тебя мса если каждая анимация любой атаки / спела в игре это ебаный консольный кал в котором твой персонаж плавает в мыле и нихуя с этим не сделать 3A9LL понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25622 8 часов назад ГЫ БЛЯ ГЫАГАЫГЫАГАГЫГАЫГАЫГ 4ЫЙ АКТ БУДУ КРУТИТЬ РИЧАГИ ЫВАЫАЫАЫХАЫХАЫХАЫАГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫ АУАУАУ АЫГАЫ ГЫА ГГЫА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25623 8 часов назад (изменено) zDjin написал 5 минут назад: ГЫ БЛЯ ГЫАГАЫГЫАГАГЫГАЫГАЫГ 4ЫЙ АКТ БУДУ КРУТИТЬ РИЧАГИ ЫВАЫАЫАЫХАЫХАЫХАЫАГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫ АУАУАУ АЫГАЫ ГЫА ГГЫА гифка с женьком буквально Изменено 8 часов назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25624 8 часов назад Undertraher написал 11 минут назад: zDjin написал 16 минут назад: ГЫ БЛЯ ГЫАГАЫГЫАГАГЫГАЫГАЫГ 4ЫЙ АКТ БУДУ КРУТИТЬ РИЧАГИ ЫВАЫАЫАЫХАЫХАЫХАЫАГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫ АУАУАУ АЫГАЫ ГЫА ГГЫА гифка с женьком буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25625 7 часов назад написал заявку на увольнение меня с 29 числа КГИС ПОДНИМАЙ СЕГВАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25627 2 часа назад Zhenek написал 4 часа назад: Отпуск не дали Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25628 2 часа назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение