Divine #25621 15 августа Винтер написал 5 часов назад: blindbarada написал 5 часов назад: Какая разница сколько актов в игре вообще, если с выходом на карты ничё не меняется, как бегал 5 км в час так и бегаешь, дропа ни там ни там нет 60 сек хх плюс фрактур 100 инкриз эффекта сокетов в сапогах, руну на мс и 35% мса - уже можно жить Но опять же живой класс только один - дыдайка, и с новым хх еще сильнее усугубили это Какая наху разница сколько у тебя мса если каждая анимация любой атаки / спела в игре это ебаный консольный кал в котором твой персонаж плавает в мыле и нихуя с этим не сделать 3A9LL понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25622 15 августа ГЫ БЛЯ ГЫАГАЫГЫАГАГЫГАЫГАЫГ 4ЫЙ АКТ БУДУ КРУТИТЬ РИЧАГИ ЫВАЫАЫАЫХАЫХАЫХАЫАГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫ АУАУАУ АЫГАЫ ГЫА ГГЫА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25623 15 августа (изменено) zDjin написал 5 минут назад: ГЫ БЛЯ ГЫАГАЫГЫАГАГЫГАЫГАЫГ 4ЫЙ АКТ БУДУ КРУТИТЬ РИЧАГИ ЫВАЫАЫАЫХАЫХАЫХАЫАГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫ АУАУАУ АЫГАЫ ГЫА ГГЫА гифка с женьком буквально Изменено 15 августа пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25624 15 августа Undertraher написал 11 минут назад: zDjin написал 16 минут назад: ГЫ БЛЯ ГЫАГАЫГЫАГАГЫГАЫГАЫГ 4ЫЙ АКТ БУДУ КРУТИТЬ РИЧАГИ ЫВАЫАЫАЫХАЫХАЫХАЫАГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫГАЫ АУАУАУ АЫГАЫ ГЫА ГГЫА гифка с женьком буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25625 15 августа написал заявку на увольнение меня с 29 числа КГИС ПОДНИМАЙ СЕГВАКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25627 15 августа Zhenek написал 4 часа назад: Отпуск не дали Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25628 15 августа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #25630 16 августа Zhenek написал 11 часов назад: Отпуск не дали Пора на штурм dbea97fd20b3301ac4dbfd7c186054d9.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/dbea97fd20b3301ac4dbfd7c186054d9.mp4.95380af7de045c741b3afc358d1c10c9.mp4 3Kbandit и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #25631 16 августа если они реально добавят еще 1 акт и теперь нужно будет пройти не 6 актов а 8, то пусть сами в свою залупу и играют и да если сумонов не вернут то тоже пусть нахуй идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25632 16 августа SINEGOSPROGIBA написал 20 часов назад: Винтер написал 15.08.2025 в 12:17: blindbarada написал 15.08.2025 в 12:11: Какая разница сколько актов в игре вообще, если с выходом на карты ничё не меняется, как бегал 5 км в час так и бегаешь, дропа ни там ни там нет 60 сек хх плюс фрактур 100 инкриз эффекта сокетов в сапогах, руну на мс и 35% мса - уже можно жить Но опять же живой класс только один - дыдайка, и с новым хх еще сильнее усугубили это Что за мод с инкриз эффектом бтв откуда берётся? https://poe2db.tw/us/Essence_of_Horror Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #25633 16 августа С чего вы решили что надо будет 8 актов бежать сразу говорили и было понятно что хардкор режим это заглушка под будущие акты и больше не будет их Вы ваще в курсе что если они решат сделать 8 или 10 актов это уже считай ещё одна игра создаётся для которой надо будет и сюжет придумать и локации и механики а у них ещё эндгейм не готов бля Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25634 16 августа в принципе если они реально сделают одинарное прохождение 4 актов я МОЖЕТ БЫТЬ даже еще раз зайду в эту парашу (но это неточно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #25635 16 августа как вы после 4 актов на мапки выходить плпнтруете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25636 16 августа да просто тупа ускорить полоску опыта и левел мобам повысить да и всё, делов то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25637 16 августа на 5 вей докачаемся Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #25638 16 августа Baza_KAiF написал 15 минут назад: как вы после 4 актов на мапки выходить плпнтруете? А нахуя? И там и там рыгалки падают, потом на базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25639 16 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: как вы после 4 актов на мапки выходить плпнтруете? Чуть чуть ускорить прогрессию, сделать на каждый акт по 15 уровней, в эндгейм выходим на 60ом, не думаю, что это проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #25640 16 августа Rapist написал 3 часа назад: да просто тупа ускорить полоску опыта и левел мобам повысить да и всё, делов то зач повышать если в пое 2 автолевелинг в кампании вшит, им даже это не надо делать, ток экспу накрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение