SINEGOSPROGIBA #25721 В среду в 20:22 Винтер написал 20 минут назад: АУК Что там про аук было? я только подключился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25722 В среду в 20:22 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Винтер написал 20 минут назад: АУК Что там про аук было? я только подключился трейдить с оффлайн типами можно, скоро покажут на стриме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25723 В среду в 20:26 Undertraher написал 4 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Винтер написал 24 минуты назад: АУК Что там про аук было? я только подключился трейдить с оффлайн типами можно, скоро покажут на стриме Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25724 В среду в 20:27 Чего, техника длани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #25725 В среду в 20:32 Едем Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25726 В среду в 20:39 3 доп стрелы на луке было Прыгаем в дырку робертса похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25727 В среду в 20:53 Про башенки ничего не сказали Ну ладно, акты причесали, эндгейм сасать Акты пробежать и ждать 0.4.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25728 В среду в 20:54 @Zhenek твоя мама будето рачерована пока ты гоняешь чертей ее не кто не трах трах Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25729 В среду в 21:01 Трейд реально удобный кста, неплохая реализация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #25730 В среду в 21:02 бля ... ну всё ахуенно, конечно, но .... Pingvin(007) написал 8 минут назад: @Zhenek твоя мама будето рачерована пока ты гоняешь чертей ее не кто не трах трах @Kant дай долбоёбу ещё недельку, ему явно мало Undertraher и ~.AleX.~ понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #25731 В среду в 21:03 Zhenek написал Только что: бля ... ну всё ахуенно, конечно, но .... Я хуй знает если бы они просто сказали что мы удаляем тавера я бы пиздец счастлив был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #25732 В среду в 21:04 главные моменты стрима sviper, morency, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25733 В среду в 21:05 SINEGOSPROGIBA написал 24 минуты назад: 3 доп стрелы на луке было Прыгаем в дырку робертса похуй у тебя ща есть 2 доп стрелы с рун SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25734 В среду в 21:08 пока женек на своей маме плавая туда сюда , диваны продаються сами на фп гениальной сука , Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25735 В среду в 21:12 Игра в кто первый найдёт дюп через аук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #25736 В среду в 21:20 @Zhenek ну что скока вывод будет придурок бляткий Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #25737 В среду в 21:22 Ну хз мне не понравилось, а именно: 1. Удалили гем стрикт. По сути всё билдостроение в пое2 строилось именно на том факте, что у гемов есть ограничение по количеству сапортов и нужно было что-то думать с гемами, переставлять их, туда-сюда прям, абилки разные траить... Ща просто одеваешь шапку на лоулайф и хуяришь во все скилы гем на 50% мора и пануешь Паверкрипа надули ебнуто просто. Короче их реально по жёппе укусили ревью бомбингом в стиме и они пошли на попятную. Я разочарован, потому что пое2 свою идентичность теряет. Бля, ну почему они не сделали стрикт хотя бы по тиру гема? Типо можно ставить всего один гем одного тира, а там три тира сапорт гема сейчас и можно было 3 гема как минимум поставить. Короче впизду, главное моё разочарование. 2. Навалили миллиард всякого говнокуренси с грейтерами и перфектами и ща будет еще больше дрочева с подниманием ноготочков с пола мало было блять поднимать всякого говна, опять же путь к пое1. Вообще вся презентаха - возврат к пое1. Нахуя я не понимаю. Почему не переработать старое куренси и сделать его сильнее? Неее мы насрем миллиардом гавнокуренси одинаковой хуевости. 3. Тавера оставили. Собственно этим всё сказано. Худшей эндгейм системе игры не сделали НИ ХУ Я. То есть мы первые 3 дня радуемся новому контенту, а потом месяц бегаем тавера. Ураааа... Что прикольно: 1. Паверкрип и дерево. Можно попробовать пару билдов. В целом сейчас будет слишком всё сильное, билды с 10+ лямами урона станут нормой. 2. Убер боссов можно потраить, не думаю что это прям интересно будет, но как доп челендж на первую неделю. Касаемо доп акта и нового контента - всё это хуйня в сравнении с системой таверов, потому что пробегается за пару дней, а тавера нахуй навечно с тобой. Ну хоть ХХ 60 секунд и дыдайка нереально сильная теперь. У дыдайки вообще главное ограничение было именно в сапорт гемах, а ща просто во все скилы праймал арнамент и экзекьюшен нахуярил и летаешь. 3Kbandit, Edgarchik, Undertraher и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #25738 В среду в 21:25 Да шапка и так сильная была а теперь маст хев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #25739 В среду в 21:26 Pingvin(007) написал 5 минут назад: @Zhenek ну что скока вывод будет придурок бляткий с 7 квантити 14 рарити будет 0 лута -> выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #25740 В среду в 21:27 Контента добавили солидно, геймплейно всех усилили, отказались от "вижена" (как минимум за счет возможности использовать одинаковые супорт гемы на нескольких скилах), крафт апнули, в целом не плохо, переработка дерева тоже приятно выглядит, надеюсь там будет какая-то вариативность, а не 90% мертвых нодов, которые не играбельные. Из минусов: Ничего не показали по поводу башен, если основная надувка так и осталась через эти уебищные таблички то это фиаско Новый трейд через нпц - попахивает дюпом Пока не понятно насколько актуальный эндгейм, насколько вкусным будет лут с убер арбитера, боюсь китайские братики энивей придумают билд за 10 хаосов, который на 3тий день лиги будет шотать этого арбитера в пати5 ебал... Не показали переработку атласа, а там очень дохуя нужно добавлять и переделывать. Бедняков запустят на поиграть за бесплатно = серверам во время этого события 100% пизда. P.S Вроде патч и норм, но энивей попахивает сыроватой хуйней, будет конечно лучше чем 0.2.0, но только потому что я не верю в то, что возможно сделать хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение