Divine #26161 10 часов назад А лучше бы дали крутку Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26162 9 часов назад крутка это дохуя, 60 примогемов хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26163 9 часов назад Фуууух бааааля всего сутки остались и завтра мы уже будем играть в лучшую игру во вселенной - поешенька два любимая наша как же мы будем удивляться на старте лиги вы будете удивляться? я буду скараб сказал, что на сливах дерева там ноды у милишников например порезались в тыщу раз а теперь представьте чем там в области рейнджерки... просто представьте... вот например эта нода вместо 12% пена будет давать 2% пенетры... ноды на 10% инкриз продж дмг будут давать по 3%.... ухххх баааааааляяяяяяяяяяяя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #26164 9 часов назад БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ БТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26165 9 часов назад Опять вижен сука пролез, ах ты Джонатан Роджерс ууу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26166 9 часов назад Ясно, скип, зря качал 100 гигов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #26167 9 часов назад Уффф аж пися встала надо чтобы 1 нода в дереве давала +1 ловкость 1% инкриза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #26168 9 часов назад ааа побу срочно, впадлу патч читать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26169 9 часов назад Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: женек одал все рубли в юуани и взял билд у китацев а снами не делиться придурок он О, тя разбанили, снова срать пришёл? соскучился ??? ShitpostGate-1929006234935472169-01_1_133341.mp4 13 MB · 5 скачиваний Смотрю за 2 недели прям припекло, м? zDjin понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #26170 9 часов назад Винтер написал 3 часа назад: интересно как будут выкручиваться стримаки, у всяких поебот же постоянно будут челы резервить товары на сайте и не выкупать в ХО, пытаясь крашнуть стримака ггг вскоре должны убрать эту хуйню с тп в хо, я не понимаю нахуй они её вообще прикрутили, цепляются за player interaction до последнего или че у них там блять в башке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26171 8 часов назад 3Kbandit написал 5 минут назад: Винтер написал 4 часа назад: интересно как будут выкручиваться стримаки, у всяких поебот же постоянно будут челы резервить товары на сайте и не выкупать в ХО, пытаясь крашнуть стримака ггг вскоре должны убрать эту хуйню с тп в хо, я не понимаю нахуй они её вообще прикрутили, цепляются за player interaction до последнего или че у них там блять в башке? Так они буквально этим живут, чтобы челы прилетая в хо говорили wow nice portals bro Вообще не вижу тут поводов для недовольства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26172 8 часов назад Zhenek написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: женек одал все рубли в юуани и взял билд у китацев а снами не делиться придурок он О, тя разбанили, снова срать пришёл? соскучился ??? ShitpostGate-1929006234935472169-01_1_133341.mp4 13 MB · 5 скачиваний Смотрю за 2 недели прям припекло, м? я в доте сходил с ума надо безумее словить и орать женек и тегать тебя 24-67 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #26173 8 часов назад (изменено) Джонатан Роджерс, почему нерфс вы обещали бафать! Изменено 8 часов назад пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26174 8 часов назад Че жалуетесь, вон прислужника чаюлы баффнули, забирайте, пока не нерфанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26175 8 часов назад Налью себе чаюлю и буду залипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26176 8 часов назад че стартоваят ь хочу фарболами хаусами Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26177 7 часов назад (изменено) пробежал на вичке 3 акта, уебал дориани, личом офк, понял одно, лучше ЕД+КОНТАГ, нет. Точнее есть и лучше(сорка), она клирить будет быстрее и приятнее, но у нее другой нюанс, на ней будешь дохнуть как скот блядский с каждой тычки босса, а на личике фул зачилка, поймал что-то ебалом? Ну не страшно, заживет. Офк задроты дедаек, нахапавшие себе лакидропов, будут актовых боссов сносить быстрее в 3-10 раза, но я предпочитаю стабильность, стабильно потерплю, стабильно спекнусь в миньонов, стабильно убежусь что они хуета ебучая, и стабильно дропну. Потому что что? ПОТОМУ ЧТО СТАБИЛЬНОСТЬ = ПРИЗНАК МАСТЕРСТВА! Изменено 7 часов назад пользователем Riwage maku4ino, rozensort и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26178 7 часов назад Ненене, ед контаг с сингл таргет контагом - это блять лучше застрелите меня нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26179 6 часов назад Zhenek написал 16 минут назад: Ненене, ед контаг с сингл таргет контагом - это блять лучше застрелите меня нахуй Женёк придумал билд на старт? Чето ваще дрисня получается какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение