мротник #26521 вчера в 04:40 хаос рез собирать кап или бред? чето дохуя умираю как хуесосище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #26522 вчера в 05:00 ну да, я так понял фрактуришь т1 флат физ и можно ебейшую пушку гарантированно сделать в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #26523 вчера в 05:04 Undertraher написал 8 часов назад: Поверил рмт макакам и стартанул на ед + контаг, хуже опыта не придумаешь Хз я всех боссов вслепую прохожу с первого трая, хотя на реддите тряска от босса второй интерлюдии (который баря). Палка +3, щит +2 и амуль +1, шмот на 15 экзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26524 вчера в 05:23 Ну этот баря норм шотает, но шансов ему мои гранаты не оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26525 вчера в 05:31 Винтер написал 16 часов назад: че это за мод? купил лук за алхимку и там эта хуйня висела Тоже такую шмотку лутанул, узнал что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26526 вчера в 05:33 Оффлайн трейд топ без вопросов. По боссам странная картина: Боссы 1, 2, 3 акта занерфлены, седая макака не шотает больше. Но вайпер дает просратьс своим дпс чеком. Новые боссы это удачи хардкорщикам убить не посмотрев заранее абилки. Особенно ебаный манкикинг и босс 4 акта с 15? разными абилками. Идея в интерлюде нахуярить по 2 босса и сам интерлюд в целом - говнище, сделаное на коленке за неделю. Локация интерлюдии перекресток в пустыне это реально ПИЗДЕЦ, она размером со все пое. У молний дамага хуй даже с +5 к скилам, пришлось приручить себе деваурера чтобы танчил хоть как то в узких проходах. Но зато шмот дешевый. Для левелинга не отбалансили вообще. Дроп вроде ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26527 вчера в 05:38 Laexzzz написал 33 минуты назад: Undertraher написал 9 часов назад: Поверил рмт макакам и стартанул на ед + контаг, хуже опыта не придумаешь Хз я всех боссов вслепую прохожу с первого трая, хотя на реддите тряска от босса второй интерлюдии (который баря). Палка +3, щит +2 и амуль +1, шмот на 15 экзов да боссы легкие, меня медленный геймплей душит и всё, боссов сложных в игре нет по факту из понравившихся визуально это макака с 4 акта, там прям интересный + прикольный Pingvin(007) написал 4 часа назад: 6 часов сидел на нем На Женька пиздишь а сам лох 6 часов на боссе в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26528 вчера в 05:49 женек это самый опушенный дебил на пд что тут сказать Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #26529 вчера в 06:19 ну что мужики, есть билд кроме лучника или копья стартануть какой? Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #26531 вчера в 06:31 Undertraher написал 52 минуты назад: Laexzzz написал 1 час назад: Undertraher написал 10 часов назад: Поверил рмт макакам и стартанул на ед + контаг, хуже опыта не придумаешь Хз я всех боссов вслепую прохожу с первого трая, хотя на реддите тряска от босса второй интерлюдии (который баря). Палка +3, щит +2 и амуль +1, шмот на 15 экзов да боссы легкие, меня медленный геймплей душит и всё, боссов сложных в игре нет по факту из понравившихся визуально это макака с 4 акта, там прям интересный + прикольный Pingvin(007) написал 5 часов назад: 6 часов сидел на нем На Женька пиздишь а сам лох 6 часов на боссе в пое А в чем медленный, кинул две кнопки и бежишь на спринте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #26532 вчера в 06:33 бля когда на мапе попадается чил граунд + темпорал чейнс игра по полной раскрывается Показать содержимое ho4u_est понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26533 вчера в 06:41 Laexzzz написал 8 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: Laexzzz написал 1 час назад: Undertraher написал 10 часов назад: Поверил рмт макакам и стартанул на ед + контаг, хуже опыта не придумаешь Хз я всех боссов вслепую прохожу с первого трая, хотя на реддите тряска от босса второй интерлюдии (который баря). Палка +3, щит +2 и амуль +1, шмот на 15 экзов да боссы легкие, меня медленный геймплей душит и всё, боссов сложных в игре нет по факту из понравившихся визуально это макака с 4 акта, там прям интересный + прикольный Pingvin(007) написал 5 часов назад: 6 часов сидел на нем На Женька пиздишь а сам лох 6 часов на боссе в пое А в чем медленный, кинул две кнопки и бежишь на спринте Ну не знаю как остальным, но обычно когда мне нужно куда-то бежать, там спавнится ебаный абубус, который надо чистить, а без хорошей палки мобы не умирают, приходится перекидывать инфекцию по кд Не суть канеш, я, наверное, всё таки сравниваю с опытом игры на дедайке и хантресске в прошлых лигах, пободрее было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #26534 вчера в 07:11 (изменено) После того, как убил волка на варе (буквально 20 минут перекатов и замахов в тайминг перфект страйком, раз 8-9 прокал фазу с туманом и его пробежками из него), решил регнуть монаха и просто ахуел, я думал у метовых классов урона ну процентов на 30-50% мб больше, но не в 150-200%. Просто друга игра, я раза в 4 быстрей рарок и боссов сдуваю... Пиздец че сказать - типки на балансе не тут вообще. Изменено вчера в 07:13 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #26535 вчера в 07:22 eksait написал 10 минут назад: После того, как убил волка на варе (буквально 20 минут перекатов и замахов в тайминг перфект страйком, раз 8-9 прокал фазу с туманом и его пробежками из него), решил регнуть монаха и просто ахуел, я думал у метовых классов урона ну процентов на 30-50% мб больше, но не в 150-200%. Просто друга игра, я раза в 4 быстрей рарок и боссов сдуваю... Пиздец че сказать - типки на балансе не тут вообще. Не типки, а типок Что еще ожидать от любителя кейпопа 40 лет. Он еще сказал, что балансом в пое1 займется. Так что терпееееееть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26536 вчера в 07:23 Pingvin(007) написал 1 час назад: женек это самый опушенный дебил на пд что тут сказать Долбоёб криворукий, я арком этого босса за 3 трая затыкал. Сосать, нахуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #26537 вчера в 07:28 (изменено) Zhenek написал 35 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: женек это самый опушенный дебил на пд что тут сказать Долбоёб криворукий, я арком этого босса за 3 трая затыкал. Сосать, нахуй у джада далболе ты бы на мое билд нече бы не сдела хуесо там 6 кнопок нада жать соси хуесос подорубил 0 фпса Изменено вчера в 07:58 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #26538 вчера в 08:33 Монк без палки ебать ебёт оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #26539 вчера в 08:37 (изменено) Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: женек это самый опушенный дебил на пд что тут сказать Долбоёб криворукий, я арком этого босса за 3 трая затыкал. Сосать, нахуй у джада далболе ты бы на мое билд нече бы не сдела хуесо там 6 кнопок нада жать соси хуесос подорубил 0 фпса У меня тоже было 6, но я сократил билд до 4 кнопок Изменено вчера в 08:38 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #26540 вчера в 08:48 (изменено) просто корабль взорвался в 4 акте снихуя найс поиграл хк спасибо выблядки, все продуманно Изменено вчера в 08:48 пользователем ROMALEV228 Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение