sviper #26801 7 часов назад Dalef написал 8 часов назад: А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать? наебал, уже выпустили патч с фиксом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #26802 6 часов назад зачем было муху фиксить, она фиксила проблему с хуевым AI у спектров/суммонов, они хотя бы за счет бафа скорости двигались пошустрее, теперь же ебаный лоуiq амебы, приходится стоять ждать пока они додумаются зачистить мобов и добегут до них. Остальным классам занимать целый скилгем спектром, еще и тратить 90 резерва или скок он там стоил, ради ауры на скорость? ДА НА ЗДОРОВЬЕ, почему бы сука нет? Была какая-то изюминка, лучше бы наоборот побольше спектров с аурами выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #26803 6 часов назад Riwage написал 12 минут назад: почему бы сука нет? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26804 5 часов назад ZIGKel написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: ZIGKel написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 11 часов назад: Собрал индиго билд из нижнего интернета на овер рекуп теперь надо понять как демедж давать на магичке Я вообще не понял в чем смысл рекупа. Слишком много поинтов надо отдавать чтобы он хоть как-то работал ну зато ноды на реген хп ес и маны брать не нужно. то на то и выходит, только работает на одной асенданси хрономаснера Так он вообще особо не работает. Ну какой-то билд через щит и каст он блок что-то, что чистит массу, а боссов придумать как бить. Рекуп тебя типо защищает худо бедно от толпы слабых мобов, но игра так играется, что от них не нужна особо защита, а вот боссы или сильные рарки с критами тебя все равно могут шотнуть за 2 удара и там уже, якобы, похуй сколько у тебя рекупа было бы через 3 секунды так тебе на любом билде ваншотнит рарка это стартер билд с 70 лвла мапки побегать не подыхая по кд пока шмота нет лвл 90 хотябы качну потом мож спекнусь в вантап машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #26805 4 часа назад отвратительная хуета для доширачников mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #26806 3 часа назад смотрим Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #26807 3 часа назад пока спал реально нерфанули летающих спектров, ну какие же гандоны в прошлой лиге поиграл один день ровно до удаления взрывающихся свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26808 2 часа назад sviper написал 7 часов назад: mazt3r написал 7 часов назад: sviper написал 11 часов назад: Dalef написал 12 часов назад: А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать? пока нет, дня 2-3 еще можешь успеть побегать с мухой Получается, гигатаракан тоже опиздюлится после патча. все петы с встроенными аурами опиздюлятся Смысле даже мой кабан с хастой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26809 2 часа назад sviper написал 14 часов назад: Undertraher написал 15 часов назад: я таким играю, хорошо что сварочная маска дома есть бтв ща помер на боссе, реснуло ваще на другой мапе без доп механик и ритуалов которые я еще не закончил Там написано же что если на боссе дохнешь у тебя все мобы и механики пропадают Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #26810 2 часа назад Mustache написал 1 час назад: sviper написал 8 часов назад: mazt3r написал 8 часов назад: sviper написал 12 часов назад: Dalef написал 13 часов назад: А ауры с питомца пофиксили? Или бежать приручать? пока нет, дня 2-3 еще можешь успеть побегать с мухой Получается, гигатаракан тоже опиздюлится после патча. все петы с встроенными аурами опиздюлятся Смысле даже мой кабан с хастой... да не, ауры которые показаны в модах у моба вроде останутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26811 1 час назад Riwage написал 4 часа назад: зачем было муху фиксить, она фиксила проблему с хуевым AI у спектров/суммонов, они хотя бы за счет бафа скорости двигались пошустрее, теперь же ебаный лоуiq амебы, приходится стоять ждать пока они додумаются зачистить мобов и добегут до них. Остальным классам занимать целый скилгем спектром, еще и тратить 90 резерва или скок он там стоил, ради ауры на скорость? ДА НА ЗДОРОВЬЕ, почему бы сука нет? Была какая-то изюминка, лучше бы наоборот побольше спектров с аурами выпускали. Пидорасы продолжают гнуть свою хуевую линию. Шаг вперед - шаг назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26812 1 час назад Мне показалось или шанс купить норм шмотку по хорошей цене в торговой лавке значительно выше, чем на сайте? Открываешь сайт- обычный лук 15 дивайнов, открываешь лавку - такой же за 3, а за 7-10 уже прилично лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #26813 1 час назад ~.AleX.~ написал 8 минут назад: Мне показалось или шанс купить норм шмотку по хорошей цене в торговой лавке значительно выше, чем на сайте? Открываешь сайт- обычный лук 15 дивайнов, открываешь лавку - такой же за 3, а за 7-10 уже прилично лучше Когда как, дешёвые шмотки наоборот лучше на ауке попадаются, а дорогие ставят специально выше потому что их 24/7 видно и мало ли кто купит Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #26814 1 час назад да спектры вепон свапом репозишнятся, но разработчики все равно уроды объясните, пожалуйста, как бласфеми работает? я воткнул туда темпорал чейнс, через тултип проставил галочку юзать в сете 1, но у меня даже спирит не резервится, просто не работает хуита и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #26815 1 час назад Softly Slowly написал 5 минут назад: да спектры вепон свапом репозишнятся, но разработчики все равно уроды объясните, пожалуйста, как бласфеми работает? я воткнул туда темпорал чейнс, через тултип проставил галочку юзать в сете 1, но у меня даже спирит не резервится, просто не работает хуита и все Правой кнопкой нажми в панельке с гемами чтобы активировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #26816 1 час назад Подскажите прогу какую-нибудь в которой в самой игре через клик можно смотреть цены на вещи и чтобы можно было базу суффиксов/префиксов чекнуть, не бегая каждый раз в браузер. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #26817 1 час назад (изменено) maku4ino написал 17 минут назад: Softly Slowly написал 24 минуты назад: да спектры вепон свапом репозишнятся, но разработчики все равно уроды объясните, пожалуйста, как бласфеми работает? я воткнул туда темпорал чейнс, через тултип проставил галочку юзать в сете 1, но у меня даже спирит не резервится, просто не работает хуита и все Правой кнопкой нажми в панельке с гемами чтобы активировать Очевидно скилл активирован и отображается как активный Но спирит не резервится и враги вокруг не замедляются Нода на две курсы взята, я ни малейшего понятия не имею, почему аура не работает пиздец, я снимал и надевал оружие, кликал туда-сюда, и в итоге врубилась разрабы сыновья блядей Изменено 1 час назад пользователем Softly Slowly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #26818 51 минута назад (изменено) larryokiff написал 56 минут назад: Подскажите прогу какую-нибудь в которой в самой игре через клик можно смотреть цены на вещи и чтобы можно было базу суффиксов/префиксов чекнуть, не бегая каждый раз в браузер. Poe trade assistant Или тут https://dtf.ru/howto/3991007-top-5-overley-dlya-otsenki-stoimosti-v-path-of-exile-2 У меня exiled exchange вроде Изменено 22 минуты назад пользователем NaxrenApm larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26819 43 минуты назад (изменено) Del. Изменено 24 минуты назад пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #26820 36 минут назад ~.AleX.~ написал 6 минут назад: Оказывается можно не проебывать дорогой омен на рерол бездны если в первый раз повезло. Не активируем его, закидываем шмот в бездну и раскрываем, если будут хуевые статы, просто закрываем (естественно не выбирая нихуя), активируем омен и можно рерольнуть Пользуемся) Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение