Zhenek #27361 В воскресенье в 13:14 когда ты кидаешь ребро, среди модов могут прокнуть любые моды + дополнительные десекрейт моды. Кидай модное ребро + не забудь заюзать омен на реролл Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27362 В воскресенье в 13:29 Zhenek написал 14 минут назад: когда ты кидаешь ребро, среди модов могут прокнуть любые моды + дополнительные десекрейт моды. Кидай модное ребро + не забудь заюзать омен на реролл а этот омен юзать когда ребро вкидываю или нет? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27363 В воскресенье в 13:32 Зачем, у тебя же единственный слот свободный Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27364 В воскресенье в 13:34 я кидал десекрейт с оменом этим с 3 префиксами так эта зараза удалила мне префикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27365 В воскресенье в 13:36 ты кидал эссенку на десекрейт, десекрейт просто ничего не удаляет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27366 В воскресенье в 13:37 да, не удалил, осталось понять что мне хочется там поймать))) как будто бы т1 хп хочется взять, гибрид ес мало чет дает, а реролить ссыкотно)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27367 В воскресенье в 13:41 а реролл омен-то где Ну а так флат мана заебись так-то Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27368 В воскресенье в 13:42 Zhenek написал Только что: а реролл омен-то где рерольнул, стало еще хуже) ну наверное хп брать? ес т2, мало будто Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27369 В воскресенье в 13:44 ну снова реролить это тебе будет стоить 900 экзальтов, так что я бы взял т2 флат Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27370 В воскресенье в 13:46 Zhenek написал 1 минуту назад: ну снова реролить это тебе будет стоить 900 экзальтов, так что я бы взял т2 флат ну так и сделаю наверное на третью дырку как с перчами мне не прокнет я думаю))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27371 В воскресенье в 14:04 ахуй а че с двойными луками на крит т1? на трейде их штук 20 всего и только пару дешевле дивайна. Пиздец все на криты крафтят аха наныл вторую стрелу с коррапта. ну и нах нужны ваши чмошные луки дуалиста по 5 дивайнов за базу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27372 В воскресенье в 14:11 на-нахуй-НЫЛ 11й килл хуесоса ебаного с 3 фазами = нет ракиаты. МАМАШКЕ ВЗДРЮЧЕННОЙ ПРИВЕТ! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27373 В воскресенье в 14:33 Zhenek написал 20 минут назад: на-нахуй-НЫЛ 11й килл хуесоса ебаного с 3 фазами = нет ракиаты. МАМАШКЕ ВЗДРЮЧЕННОЙ ПРИВЕТ! я как только выбил т6 мапу пошел чекать новый контент и вот смотри че получилось https://webm.red/0VeK.webm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27374 В воскресенье в 14:34 насмотрелся на ваши лаки дропы, и дропнул лигу, спасибо NaxrenApm, Zhenek, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27376 В воскресенье в 14:59 Riwage написал 16 минут назад: насмотрелся на ваши лаки дропы, и дропнул лигу, спасибо в пое1 в этом плане хуже как будто, поэтому такие лаки дропы наоборот байтят улучшаться (там правда идёт принятие через отрицание, но всё же) но это не отменяет того факта, что щас в пое2 качаются просто ради того, чтобы качаться, хз как тут мужики башенки качают, натуральный суходроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27377 В воскресенье в 15:17 Zhenek написал 1 час назад: на-нахуй-НЫЛ 11й килл хуесоса ебаного с 3 фазами = нет ракиаты. МАМАШКЕ ВЗДРЮЧЕННОЙ ПРИВЕТ! а ракиата только с этого босса падает? как его лейаут на атласе выглядит? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27378 В воскресенье в 15:32 (изменено) 3A9LL написал 15 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: на-нахуй-НЫЛ 11й килл хуесоса ебаного с 3 фазами = нет ракиаты. МАМАШКЕ ВЗДРЮЧЕННОЙ ПРИВЕТ! а ракиата только с этого босса падает? как его лейаут на атласе выглядит? С этого дерьма внизу падает, угу (внутри торнадо). Я чисто от ракиаты до ракиаты бегаю вообще нахуй алч и го сука ПРОСТО ВЗДРЮЧКА КАКАЯ-ТО НАХУЙ Изменено В воскресенье в 15:33 пользователем Zhenek 3A9LL понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27379 В воскресенье в 15:38 может ну его нахуй и в норд-край за примогеами, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27380 В воскресенье в 16:20 Undertraher написал 1 час назад: Riwage написал 1 час назад: насмотрелся на ваши лаки дропы, и дропнул лигу, спасибо в пое1 в этом плане хуже как будто, поэтому такие лаки дропы наоборот байтят улучшаться (там правда идёт принятие через отрицание, но всё же) но это не отменяет того факта, что щас в пое2 качаются просто ради того, чтобы качаться, хз как тут мужики башенки качают, натуральный суходроч ну в этой лижке стакнулся имбовый крафт + отсутствие приятного хайэнд фарма(джусимапинга), по итогу все оделись, все все могут фармить, а шмотки с пола стоят 0, ибо все что можно уже скрафтили, и если не искать топ ролы, то можно дивайнов за 10 билдак собрать, который закрывает 95% контента. Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение