Zellar #27461 16 сентября RozRosen написал 9 часов назад: 17579851233400.mp4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27462 16 сентября (изменено) Undertraher написал 2 часа назад: Женёк сегодня на негативном вайбе А как иначе-то? По самые уши обмазан говном. 0 пиздатых суппорт гемов упало, 0 пиздатых рун упало. Первую цитадель увидел вчера за 95 уровней. 0 перфект экзальтов, 0 перфект хаосов. Хз, 97 рарити, а толку 0. 0 лута с ритуала, 0 лута с босса экспедиции и босса ритуала. Продаю какой-то хлам. За копейки, которые обесцениваются быстрее, чем я их преумножаю. Дивайн наверное уже 250 будет вечером, да? Заебись конечно. Зато какое-то уёбище апнуло цену на +3 арк призму до 400 див. Заебись! Изменено 16 сентября пользователем Zhenek Undertraher и Riwage понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27463 16 сентября Zhenek написал 5 минут назад: Продаю какой-то хлам. За копейки, которые обесцениваются быстрее, чем я их преумножаю. Дивайн наверное уже 250 будет вечером, да? Заебись конечно. Зато какое-то уёбище апнуло цену на +3 арк призму до 400 див. Заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27464 16 сентября Zhenek написал 10 минут назад: А как иначе-то? По самые уши обмазан говном. 0 пиздатых суппорт гемов упало, 0 пиздатых рун упало. Первую цитадель увидел вчера за 95 уровней. 0 перфект экзальтов, 0 перфект хаосов. Хз, 97 рарити, а толку 0. 0 лута с ритуала, 0 лута с босса экспедиции и босса ритуала. Продаю какой-то хлам. За копейки, которые обесцениваются быстрее, чем я их преумножаю. Дивайн наверное уже 250 будет вечером, да? Заебись конечно. Зато какое-то уёбище апнуло цену на +3 арк призму до 400 див. Заебись! @Pingvin(007) не расслабляйся, закидывай ему ззз телок, шортсы 3Kbandit и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #27465 16 сентября женек в своем репертуаре )) ну может как говорится хоть повезет в любви, крепись Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27466 16 сентября Zhenek написал 2 часа назад: Undertraher написал 5 часов назад: Женёк сегодня на негативном вайбе А как иначе-то? По самые уши обмазан говном. 0 пиздатых суппорт гемов упало, 0 пиздатых рун упало. Первую цитадель увидел вчера за 95 уровней. 0 перфект экзальтов, 0 перфект хаосов. Хз, 97 рарити, а толку 0. 0 лута с ритуала, 0 лута с босса экспедиции и босса ритуала. Продаю какой-то хлам. За копейки, которые обесцениваются быстрее, чем я их преумножаю. Дивайн наверное уже 250 будет вечером, да? Заебись конечно. Зато какое-то уёбище апнуло цену на +3 арк призму до 400 див. Заебись! Флипай таблички на 7 кванты Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #27467 16 сентября Zhenek написал 2 часа назад: Undertraher написал 5 часов назад: Женёк сегодня на негативном вайбе А как иначе-то? По самые уши обмазан говном. 0 пиздатых суппорт гемов упало, 0 пиздатых рун упало. Первую цитадель увидел вчера за 95 уровней. 0 перфект экзальтов, 0 перфект хаосов. Хз, 97 рарити, а толку 0. 0 лута с ритуала, 0 лута с босса экспедиции и босса ритуала. Продаю какой-то хлам. За копейки, которые обесцениваются быстрее, чем я их преумножаю. Дивайн наверное уже 250 будет вечером, да? Заебись конечно. Зато какое-то уёбище апнуло цену на +3 арк призму до 400 див. Заебись! У меня тоже первая цитадель на 95 была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27468 16 сентября Винтер написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Undertraher написал 6 часов назад: Женёк сегодня на негативном вайбе А как иначе-то? По самые уши обмазан говном. 0 пиздатых суппорт гемов упало, 0 пиздатых рун упало. Первую цитадель увидел вчера за 95 уровней. 0 перфект экзальтов, 0 перфект хаосов. Хз, 97 рарити, а толку 0. 0 лута с ритуала, 0 лута с босса экспедиции и босса ритуала. Продаю какой-то хлам. За копейки, которые обесцениваются быстрее, чем я их преумножаю. Дивайн наверное уже 250 будет вечером, да? Заебись конечно. Зато какое-то уёбище апнуло цену на +3 арк призму до 400 див. Заебись! Флипай таблички на 7 кванты Да я лучше пойду сирики смотреть. Заебало жрать 💩 2 Undertraher понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27469 16 сентября босс залагал, стал бессмертным и не переходит в некст стадию. Че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27470 16 сентября запускать следующую мапу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #27472 16 сентября че когда там лижка в пое1 теперь? а то без свиста ломка уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27474 16 сентября парни, есть мысли как это лучше намазать? думал что это что-то стоит, даже успел обрадоваться((( Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27475 16 сентября а что ты хотел от айлвл 79? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27476 16 сентября sviper и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27477 16 сентября 3A9LL написал 14 минут назад: парни, есть мысли как это лучше намазать? страту ритуала с Visions of Paradise Precursor Tablet 3A9LL понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #27478 16 сентября Помнится, в предыдущей лижке 3 дня хуи сосал без дропа, облизывался на дорогой шмот. Пришлось на ТФТ идти, за 4 часа дисфункциональных долбоёбов через сюжетку везти. Зато изи 60 диванов залутал. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27479 16 сентября Винтер написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 16 минут назад: парни, есть мысли как это лучше намазать? страту ритуала с Visions of Paradise Precursor Tablet сейчас гляну, спасибо Zhenek написал 6 минут назад: а что ты хотел от айлвл 79? ну когда шмотка на полу илвл не видно))) zDjin написал 2 минуты назад: я так понимаю это пингвин?))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27480 16 сентября 3A9LL написал 4 минуты назад: я так понимаю это пингвин?))) в титуле(названии) 90% сока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение