3A9LL #27481 14 часов назад zDjin написал 3 минуты назад: 3A9LL написал 8 минут назад: я так понимаю это пингвин?))) в титуле(названии) 90% сока 🐒 женёк?))) я думал фишка с Женьком локальный мем, а тут такое)) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27482 14 часов назад Это пингвин. Он на пару с сджином наглухо ебанулись в этой лиге, хз что с ними не так ну как говорится похуй Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27483 14 часов назад Zhenek написал 4 минуты назад: Это пингвин. Он на пару с сджином наглухо ебанулись в этой лиге, хз что с ними не так ну как говорится похуй (с перчей сгорел конкретно на 2 дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27484 14 часов назад (изменено) блять, почему не т1 лайтнинг, подскажете как бюджетно докрафтить? а то я бегаю как бомжик? Изменено 14 часов назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27485 13 часов назад продать синюю эту базу и сделать по фапгану нон крит, и йоло коррапт на 4 сокета = счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27486 13 часов назад zDjin написал Только что: продать синюю эту базу и сделать по фапгану нон крит, и йоло коррапт на 4 сокета = счастье да как будто бы в крите поудобнее играть Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27487 13 часов назад не сказал бы, крит дорогой а клир спид одинаковый но ты играй как знаешь конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27488 13 часов назад (изменено) да у меня в целом шмот дерьма, лук, колчан как минимум надо менять, да и чарм на онслот хотелось бы https://poe.ninja/poe2/profile/artzaytsev48-2894/character/МертвыйГлаз_ Изменено 13 часов назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27489 13 часов назад а че без дефлекта и рарити перчи лучше моих (мне купить пришлось ибо эта хуйня заректила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27490 13 часов назад (изменено) zDjin написал 1 минуту назад: а че без дефлекта и рарити перчи лучше моих (мне купить пришлось ибо эта хуйня заректила) денех нет на рарити))) Изменено 13 часов назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27491 13 часов назад крит сетап у дедайки полнейшая хуйня, продавай базу и собирайся в нон крит сетап нормальный вот криты у тебя на мертвом глазе вот криты у меня на амазонке собирай нон крит сетап и не выебывайся, а базу продавай (только она вряд ли стоит 30д) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #27492 13 часов назад 3A9LL написал 1 минуту назад: денех нет на рарити))) а на 3 руны по 17д есть и на хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27493 13 часов назад Ой щас такую базу перчи с пола поднял т1 атакспид и физа т2 ее так легко было докрафтить а я забыл омен прожать и обосрался пздц. Пошел искать еще базы такие и нашел супер дешевую рарку с критом третим модом ну и в этот раз уже другой омен забыл прожать и попал на 200экз Ну хоть дамаг выпал хотя херовые довольно тиры. Но дамаг прирос ладно уж, буду внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27494 13 часов назад Винтер написал 11 минут назад: крит сетап у дедайки полнейшая хуйня, продавай базу и собирайся в нон крит сетап нормальный вот криты у тебя на мертвом глазе вот криты у меня на амазонке собирай нон крит сетап и не выебывайся, а базу продавай (только она вряд ли стоит 30д) чет залез к фабгану в мобалитикс и хуй нашел нон-крит билда. https://poe.ninja/poe2/builds/abyss/character/wonjinmon-5652/존나잘먹는아이?i=11&search=class%3DDeadeye типо такого? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27495 13 часов назад 3A9LL написал 6 минут назад: Винтер написал 20 минут назад: крит сетап у дедайки полнейшая хуйня, продавай базу и собирайся в нон крит сетап нормальный вот криты у тебя на мертвом глазе вот криты у меня на амазонке собирай нон крит сетап и не выебывайся, а базу продавай (только она вряд ли стоит 30д) чет залез к фабгану в мобалитикс и хуй нашел нон-крит билда. https://poe.ninja/poe2/builds/abyss/character/wonjinmon-5652/존나잘먹는아이?i=11&search=class%3DDeadeye типо такого? ну хотя я ща глянул, все таки по дпсу крит сетап не такой уж и плохой получается в топе все в крите онли если все же надумаешь нон крит - то у санечка сетап спизди да и делов https://poe.ninja/poe2/builds/abyss/character/Madara-2149/Madara там лук только свапни Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #27496 13 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 9 минут назад: Винтер написал 23 минуты назад: крит сетап у дедайки полнейшая хуйня, продавай базу и собирайся в нон крит сетап нормальный вот криты у тебя на мертвом глазе вот криты у меня на амазонке собирай нон крит сетап и не выебывайся, а базу продавай (только она вряд ли стоит 30д) чет залез к фабгану в мобалитикс и хуй нашел нон-крит билда. https://poe.ninja/poe2/builds/abyss/character/wonjinmon-5652/존나잘먹는아이?i=11&search=class%3DDeadeye типо такого? ну хотя я ща глянул, все таки по дпсу крит сетап не такой уж и плохой получается в топе все в крите онли если все же надумаешь нон крит - то у санечка сетап спизди да и делов https://poe.ninja/poe2/builds/abyss/character/Madara-2149/Madara там лук только свапни да вот и я о том же, это просто лук с колчаном хуевенькие у меня. Да и в целом расти есть куда, только не понимаю смысла, я трачу на карту условно 3 минуты, импрувну билд и буду пробегать за 2?))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #27497 12 часов назад да тут в целом дуть билд некуда, контента все еще нет и джусинг хуевый. хуй знает что вы там до сих пор дрочите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27498 12 часов назад нет денег докрутить ( Но таких вроде нет на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #27499 12 часов назад Заебись! Как из него стрелами стрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #27500 12 часов назад Стрелы попса, надо играть для души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение