Baza_KAiF #27721 3 часа назад NaxrenApm написал 18 часов назад: ~.AleX.~ написал 20 часов назад: NaxrenApm написал 20 часов назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. А какое разрешение у тебя? Ультра? Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно. Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было. так это баг старый, драйвер видюхи крашится и игра ставится на паузу видеопамять заново загружается. в 0.1 без паузы тебя просто ебали мобы и порталы закрывало в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27722 2 часа назад @Zhenek https://voca.ro/121G7cwNfklE zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27723 2 часа назад Pingvin(007) написал 16 минут назад: @Zhenek https://voca.ro/121G7cwNfklE на лекарства я так понимаю не удалось донаты собрать? 3A9LL понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27724 2 часа назад Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 17 минут назад: @Zhenek https://voca.ro/121G7cwNfklE на лекарства я так понимаю не удалось донаты собрать? да я еще психатру не ходли уменя 0 бабок Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27725 2 часа назад как вам страта бегать брич за 50? Уники можно разбирать на осколки по 2 экза, брич ринги могут упасть нормальные, дивайн тока что мне упал. Вроде норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27726 2 часа назад у тебя т1 рарити на кольцо ilvl81 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27727 2 часа назад бегать бричлорда - это просто пиздец скучнейшее говнище на свете, не советую Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27728 2 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: бегать бричлорда - это просто пиздец скучнейшее говнище на свете, не советую в игре нет контент причем тут бегать чето есть тока риутал и все Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27729 2 часа назад Baza_KAiF написал 57 минут назад: NaxrenApm написал 19 часов назад: ~.AleX.~ написал 21 час назад: NaxrenApm написал 21 час назад: Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб. А какое разрешение у тебя? Ультра? Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно. Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было. так это баг старый, драйвер видюхи крашится и игра ставится на паузу видеопамять заново загружается. в 0.1 без паузы тебя просто ебали мобы и порталы закрывало в этот момент Ну я вот за все это время его встретил впервые только поменяв весь комп. До этого просто фпс падал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27730 1 час назад Винтер написал 31 минуту назад: у тебя т1 рарити на кольцо ilvl81 кстати винтер ты заметил ты послеедя время какойто злой , я понимаю самый сильный игрок в топике нахаркал на женька ( ну вести себя надо достойно) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27731 31 минута назад Pingvin(007) написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: у тебя т1 рарити на кольцо ilvl81 кстати винтер ты заметил ты послеедя время какойто злой , я понимаю самый сильный игрок в топике нахаркал на женька ( ну вести себя надо достойно) а как быть тут позитивным, когда максим роблоксов вместе с иваном роджевым высирают такую хуйню в эндгейме, где ты идешь к башне - а она сука недоступна нахуй ни от какой мапы Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27732 29 минут назад Это базовый баг 0.3 просто не засчитывает следующую мапу и делай чё хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27733 27 минут назад Винтер написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: у тебя т1 рарити на кольцо ilvl81 кстати винтер ты заметил ты послеедя время какойто злой , я понимаю самый сильный игрок в топике нахаркал на женька ( ну вести себя надо достойно) а как быть тут позитивным, когда максим роблоксов вместе с иваном роджевым высирают такую хуйню в эндгейме, где ты идешь к башне - а она сука недоступна нахуй ни от какой мапы рядом нет башни в ренже? Из неё типа можно прыгнуть сюда если таблетку вставить соответствующую Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27734 17 минут назад Zhenek написал 9 минут назад: Винтер написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: у тебя т1 рарити на кольцо ilvl81 кстати винтер ты заметил ты послеедя время какойто злой , я понимаю самый сильный игрок в топике нахаркал на женька ( ну вести себя надо достойно) а как быть тут позитивным, когда максим роблоксов вместе с иваном роджевым высирают такую хуйню в эндгейме, где ты идешь к башне - а она сука недоступна нахуй ни от какой мапы рядом нет башни в ренже? Из неё типа можно прыгнуть сюда если таблетку вставить соответствующую есть только до нее еще 10 мап идти Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение