Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

NaxrenApm написал 18 часов назад:
~.AleX.~ написал 20 часов назад:
NaxrenApm написал 20 часов назад:

Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб.

А какое разрешение у тебя? Ультра?

Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно.

Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было.

так это баг старый, драйвер видюхи крашится и игра ставится на паузу видеопамять заново загружается. в 0.1 без паузы тебя просто ебали мобы и порталы закрывало в этот момент

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

zDjin понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Pingvin(007) написал 17 минут назад:

на лекарства я так понимаю не удалось донаты собрать?

да я еще психатру не ходли уменя 0 бабок

Цитата

Поделиться сообщением

как вам страта бегать брич за 50? Уники можно разбирать на осколки по 2 экза, брич ринги могут упасть нормальные, дивайн тока что мне упал. Вроде норм же 

Поделиться сообщением

у тебя т1 рарити на кольцо ilvl81

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

бегать бричлорда - это просто пиздец скучнейшее говнище на свете, не советую

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

бегать бричлорда - это просто пиздец скучнейшее говнище на свете, не советую

в игре нет контент причем тут бегать  чето  есть тока риутал и все :roflanebalo:

Цитата

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 57 минут назад:
NaxrenApm написал 19 часов назад:
~.AleX.~ написал 21 час назад:
NaxrenApm написал 21 час назад:

Ну просто в стресс тесте в cpu-z проц показывает максимум 78градусов, а когда шейдеры считаются 75. Да тыж ебанись просто. Думаю поиграться с настройками снизить частоты. Пусть считает подольше и фпс поменьшеибудет, но не играет в печку хотяб.

А какое разрешение у тебя? Ультра?

Смешаное. Большая часть на максимум, но всякую ебань типа освещения и теней я выкрутил на лоу ибо нахуй не нужно.

Еще поймал странный баг. Иногда (раз в час) от непоеятного события игра замирает насмерть, висит так секунд 5-10, потом черный экран с шестеренками и отмирает ровно в той же позиции, но карта становится скрытой, как будто ливнул с карты и переподключился. С чем связано пока не понял. Портал при этом не тратится. На старом компе такого не было.

так это баг старый, драйвер видюхи крашится и игра ставится на паузу видеопамять заново загружается. в 0.1 без паузы тебя просто ебали мобы и порталы закрывало в этот момент

Ну я вот за все это время его встретил впервые только поменяв весь комп. До этого просто фпс падал.

Поделиться сообщением

Винтер написал 31 минуту назад:

кстати винтер ты заметил ты послеедя время какойто злой , я понимаю самый сильный игрок в  топике  нахаркал на женька ( ну вести себя надо достойно)

Цитата

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

кстати винтер ты заметил ты послеедя время какойто злой , я понимаю самый сильный игрок в  топике  нахаркал на женька ( ну вести себя надо достойно)

а как быть тут позитивным, когда максим роблоксов вместе с иваном роджевым высирают такую хуйню в эндгейме, где ты идешь к башне - а она сука недоступна нахуй ни от какой мапы

GgzHmvo.png

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

Это базовый баг 0.3 просто не засчитывает следующую мапу и делай чё хочешь

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:
Винтер написал 1 час назад:

а как быть тут позитивным, когда максим роблоксов вместе с иваном роджевым высирают такую хуйню в эндгейме, где ты идешь к башне - а она сука недоступна нахуй ни от какой мапы

GgzHmvo.png

рядом нет башни в ренже? Из неё типа можно прыгнуть сюда если таблетку вставить соответствующую

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 минут назад:
Винтер написал 14 минут назад:
Винтер написал 2 часа назад:

GgzHmvo.png

рядом нет башни в ренже? Из неё типа можно прыгнуть сюда если таблетку вставить соответствующую

есть только до нее еще 10 мап идти :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...