Mastervzdruchki #27861 3 часа назад то есть кинуть 10 экзов в пуху 82 лвл это типа позор? Поставил за 50 дивайнов, фрактура в камни не попала, с челюсти выпала хуйня, реролить фла физу в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27862 2 часа назад (изменено) да ты мог хотя бы ебаный омен с регалом заюзать, прокнула бы возможно и физа, но нет ... чисто по клаве прокатился лицом и почему-то поймал что-то дороже алхимки. Пидорас хуев Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #27863 2 часа назад просто имэджин челы сидят хуесосят буквально новичков в игре что они чето не знаю. А сами по 500 чесов в неделю дрочат в эту хуету, наверно какая то агрессия что нормальные люди не тратят сток времени на это гавно хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27864 2 часа назад Да Жёнек не в настроении просто надо войти в положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27865 1 час назад zikhao написал 34 минуты назад: просто имэджин челы сидят хуесосят буквально новичков в игре что они чето не знаю. А сами по 500 чесов в неделю дрочат в эту хуету, наверно какая то агрессия что нормальные люди не тратят сток времени на это гавно хз Ну чел несёт хуйню по кд, почему бы не похуесосить? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27866 1 час назад @Zhenek закннись ебаная коченная сберкассс , иди диваны свои продовай и девочек в генщени крутит ПРИдурок твое мнеиние ТЫ БОТ лс в пое пое 2 не пиши тут не кому нече бляткий ты хуесос 40 летний Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение