Mastervzdruchki #27861 26 сентября то есть кинуть 10 экзов в пуху 82 лвл это типа позор? Поставил за 50 дивайнов, фрактура в камни не попала, с челюсти выпала хуйня, реролить фла физу в падлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27862 26 сентября (изменено) да ты мог хотя бы ебаный омен с регалом заюзать, прокнула бы возможно и физа, но нет ... чисто по клаве прокатился лицом и почему-то поймал что-то дороже алхимки. Пидорас хуев Изменено 26 сентября пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #27863 26 сентября просто имэджин челы сидят хуесосят буквально новичков в игре что они чето не знаю. А сами по 500 чесов в неделю дрочат в эту хуету, наверно какая то агрессия что нормальные люди не тратят сток времени на это гавно хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27864 26 сентября Да Жёнек не в настроении просто надо войти в положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27865 26 сентября zikhao написал 34 минуты назад: просто имэджин челы сидят хуесосят буквально новичков в игре что они чето не знаю. А сами по 500 чесов в неделю дрочат в эту хуету, наверно какая то агрессия что нормальные люди не тратят сток времени на это гавно хз Ну чел несёт хуйню по кд, почему бы не похуесосить? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27866 26 сентября @Zhenek закннись ебаная коченная сберкассс , иди диваны свои продовай и девочек в генщени крутит ПРИдурок твое мнеиние ТЫ БОТ лс в пое пое 2 не пиши тут не кому нече бляткий ты хуесос 40 летний Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27867 26 сентября Опять хх упал. Этот из vaults. Не буду сука делать лучника/копейщицу! Хуй те игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27868 27 сентября а ну то есть до патча имеет смысл фул мапу замазывать на таверах, а потом с легаси намазом бегать новые таблички умом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #27869 27 сентября Zhenek написал 15 часов назад: Zellar написал 15 часов назад: @Zhenek Дарова, как дела? Шо ты, хуй сосешь, да? Нравится облизывать залупу? Да вот так, соси, соси маленький, не будет тебе дропа. Да вот так, по глубже бери в ротик Ты ебанутый? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27871 27 сентября @Zhenek ты же понимашь что ты в душе плачешь каждый день у стенки и думашь как бы продать диван Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27873 27 сентября Волос слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #27874 27 сентября Профессионалы, дайте раскачку для атласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27875 27 сентября Lucker in game написал 22 минуты назад: Профессионалы, дайте раскачку для атласа тебе надо на сбер кинуть на генди чтобы ты порезвился с знаешь кем Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27876 27 сентября Lucker in game написал 36 минут назад: Профессионалы, дайте раскачку для атласа Тут нехуй думать, качай тот контент, который играешь и всё, атлас относительно пое1, здесь атлас детская игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #27877 27 сентября (изменено) Undertraher написал 4 минуты назад: Lucker in game написал 41 минуту назад: Профессионалы, дайте раскачку для атласа Тут нехуй думать, качай тот контент, который играешь и всё, атлас относительно пое1, здесь атлас детская игрушка У меня в пое1 0 часов и 0 минут, я последний раз играл в конце января Изменено 27 сентября пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27878 27 сентября С конца января в атласе глобально нихуя не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27879 27 сентября Zellar написал 7 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: Zellar написал 22 часа назад: @Zhenek Дарова, как дела? Шо ты, хуй сосешь, да? Нравится облизывать залупу? Да вот так, соси, соси маленький, не будет тебе дропа. Да вот так, по глубже бери в ротик Ты ебанутый? чел ты перепутал меня с пингвином. Аккуратнее квоть в следующий раз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #27880 27 сентября А вы тоже пушите атлас, чтобы после патча пофанится на 150+ квант мапах?) Уже более 100 мап сделал под 4-мя башнями с вторым прохождением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение