Pingvin(007) #27901 4 часа назад поиграл в пое 2 счас 2 карты понял что игра для пидорасов коченных zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #27902 2 часа назад Всем не пох офк Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27904 32 минуты назад Zhenek написал 44 минуты назад: я так и не выбил А оно тебе надо? Жди 0.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27905 30 минут назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Zhenek написал 48 минут назад: я так и не выбил А оно тебе надо? Жди 0.4 Да тож думаю подождать уже 0.4. Дивайн за 400 экз совсем не впечатляет, уже молчу о том, что билд улучшать невозможно уже без 300 див за каждый слот Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27906 только что Не ну нада признать эта лига почти норм. Лигмхзаника норм. Билдов ебнутых наплодили достаточно. Проверил на засраной мобами мультиабисс мапе - фпс падает до 90 местами, в среднем 120, это при том что я довольно сильно снизил вольтаж проца, а то заебло слушать, как он взлетает на 75 градусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение