Pingvin(007) #27901 27 сентября поиграл в пое 2 счас 2 карты понял что игра для пидорасов коченных zDjin и Sendi понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #27902 27 сентября Всем не пох офк Zhenek и sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #27904 27 сентября Zhenek написал 44 минуты назад: я так и не выбил А оно тебе надо? Жди 0.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #27905 27 сентября ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Zhenek написал 48 минут назад: я так и не выбил А оно тебе надо? Жди 0.4 Да тож думаю подождать уже 0.4. Дивайн за 400 экз совсем не впечатляет, уже молчу о том, что билд улучшать невозможно уже без 300 див за каждый слот Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27906 27 сентября Не ну нада признать эта лига почти норм. Лигмхзаника норм. Билдов ебнутых наплодили достаточно. Проверил на засраной мобами мультиабисс мапе - фпс падает до 90 местами, в среднем 120, это при том что я довольно сильно снизил вольтаж проца, а то заебло слушать, как он взлетает на 75 градусах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #27907 27 сентября Билдов ебанутых много, но есть нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #27908 27 сентября Лиг механика пиздатая, но вот босс... Кулемак - худшее дерьмо евер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #27909 27 сентября Undertraher написал 3 минуты назад: Билдов ебанутых много, но есть нюанс Как будто это проблема стадного мышления а не баланса (кроме самых убогих асценданси конечно) с этим невозможно и не нужно бороться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27910 27 сентября мне впадлу в эту хуйню играть пару карт в день бегаю. мне нравиться фиолетовые фаирболы и все катка 0-10 пидорасы тупые Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27911 28 сентября Винтер написал 22 часа назад: Zhenek написал 23 часа назад: смешно, что у тебя их 3 в сундуке чисто на кольцах для спаркоблядей поднялся палю имбу так сказать покупаешь каст спид ринг с т1 хп покупаешь любой ринг с т1 каст спидом омен на рекомб и рекомб 2 модов атрибут каталики, омен на каталики, омен на суф и грейтер экз если прокает стренджа - то у тебя кольцо за 30 див с т1 хп, т1 каст спидом и т1 стренджой дальше кургал зеленка в преф на спел дамаг и дальше уже по вкусу - можно экз под оменом на каталики в суф под рез и в преф похуй итого кольцо 45+ див, затраты около дивана баз скупать надо 100+ Ну так-то работает страта, я какую-то хуйню скрафтил и ее все равно купили. Но я от себя добавлю пункт докидывать экзы в кольца до рекомбина, вдруг сразу выпадет годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27912 28 сентября Undertraher понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #27913 28 сентября С 4го выпала ракиата. Теперь цель выбить другие гемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27914 28 сентября Винтер написал 27.09.2025 в 13:39: Zhenek написал 27.09.2025 в 13:29: смешно, что у тебя их 3 в сундуке чисто на кольцах для спаркоблядей поднялся палю имбу так сказать покупаешь каст спид ринг с т1 хп покупаешь любой ринг с т1 каст спидом омен на рекомб и рекомб 2 модов атрибут каталики, омен на каталики, омен на суф и грейтер экз если прокает стренджа - то у тебя кольцо за 30 див с т1 хп, т1 каст спидом и т1 стренджой дальше кургал зеленка в преф на спел дамаг и дальше уже по вкусу - можно экз под оменом на каталики в суф под рез и в преф похуй итого кольцо 45+ див, затраты около дивана баз скупать надо 100+ 4 раза подряд рекомб с оменом фейланулся и я чет расстроился с такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27915 28 сентября 3Kbandit написал 5 минут назад: Винтер написал 27.09.2025 в 13:39: Zhenek написал 27.09.2025 в 13:29: смешно, что у тебя их 3 в сундуке чисто на кольцах для спаркоблядей поднялся палю имбу так сказать покупаешь каст спид ринг с т1 хп покупаешь любой ринг с т1 каст спидом омен на рекомб и рекомб 2 модов атрибут каталики, омен на каталики, омен на суф и грейтер экз если прокает стренджа - то у тебя кольцо за 30 див с т1 хп, т1 каст спидом и т1 стренджой дальше кургал зеленка в преф на спел дамаг и дальше уже по вкусу - можно экз под оменом на каталики в суф под рез и в преф похуй итого кольцо 45+ див, затраты около дивана баз скупать надо 100+ 4 раза подряд рекомб с оменом фейланулся и я чет расстроился с такого дядь омен стоит 28 экзов и рекомбинить надо ну штук 100-150 сразу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27916 28 сентября Винтер написал 22 минуты назад: 3Kbandit написал 30 минут назад: Винтер написал 27.09.2025 в 13:39: Zhenek написал 27.09.2025 в 13:29: смешно, что у тебя их 3 в сундуке чисто на кольцах для спаркоблядей поднялся палю имбу так сказать покупаешь каст спид ринг с т1 хп покупаешь любой ринг с т1 каст спидом омен на рекомб и рекомб 2 модов атрибут каталики, омен на каталики, омен на суф и грейтер экз если прокает стренджа - то у тебя кольцо за 30 див с т1 хп, т1 каст спидом и т1 стренджой дальше кургал зеленка в преф на спел дамаг и дальше уже по вкусу - можно экз под оменом на каталики в суф под рез и в преф похуй итого кольцо 45+ див, затраты около дивана баз скупать надо 100+ 4 раза подряд рекомб с оменом фейланулся и я чет расстроился с такого штук 100-150 сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27917 28 сентября а где золото столько набрать? Чтобы 20 колечек порекомбинить и потом в них закинуть все остальное, я тыщ 400 трачу золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #27918 28 сентября ну я даже не знаю, мапы попробуй побегать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #27919 28 сентября и че мне всю мапу вендору сдавать? Ну я бегаю и чет мало падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #27920 28 сентября винтер походу в какую-то другую игру катает, мб в пое 3? застримил бы хотя б для холопов, мы тут в пое 2 пыжимся по 2 мапы/день nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение