Pingvin(007) #28081 В воскресенье в 14:05 eksait написал 40 минут назад: Это конечно не мирроры/хинекоры, но честный труд zDjin понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28082 В воскресенье в 15:59 сбербанк там рекордные прибыли показывает за всю историю, связанно както с тем что женёк играет час в день? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28083 В воскресенье в 16:34 blindbarada написал 34 минуты назад: сбербанк там рекордные прибыли показывает за всю историю, связанно както с тем что женёк играет час в день? Может быть это связано с этим? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28084 В воскресенье в 16:44 Zellar написал 9 минут назад: blindbarada написал 44 минуты назад: сбербанк там рекордные прибыли показывает за всю историю, связанно както с тем что женёк играет час в день? Может быть это связано с этим? Хмм ... @Kant за шок ведь бан дают да? rozensort и nLyToH понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28085 В воскресенье в 16:50 Zhenek написал 5 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: blindbarada написал 50 минут назад: сбербанк там рекордные прибыли показывает за всю историю, связанно както с тем что женёк играет час в день? Может быть это связано с этим? Хмм ... @Kant за шок ведь бан дают да? так по логике это не шок, а твоя обыденность Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28086 В воскресенье в 16:59 Женёк уже и на модные meme агрится, собака такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28087 В воскресенье в 17:00 мемы? Не вижу мемов, вижу шок контент. Самое забавное то, что этот долбоёб до этого уже скидывал эту хуйню, но все её проигнорили. В итоге он решил ещё раз это скинуть . Тупорылое животное. Сидит дрочит на такой контент походу, ужас denote и rozensort понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28088 В воскресенье в 17:03 Zhenek написал 2 минуты назад: мемы? Не вижу мемов, вижу шок контент. Самое забавное то, что этот долбоёб до этого уже скидывал эту хуйню, но все её проигнорили. В итоге он решил ещё раз это скинуть . Тупорылое животное. Сидит дрочит на такой контент походу, ужас Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28089 В воскресенье в 17:11 Но meme действительно модный. За последнюю неделю мне его человек 10 скинуло. Типа, смотри, макакич присел и задомОлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #28090 В воскресенье в 17:28 соголасен, что пора перебанить уже в топане пое всех срущих не по делу. заебало феноменально. заведите топик женька и срите там фулл день как вам нрав. вы литерри это уже тут делаете пол года Zhenek и Droed понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28091 В воскресенье в 17:34 rozensort написал 5 минут назад: топик женька 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28092 В воскресенье в 17:36 я продолжил жевать шарлотку как ни в чем не бывало, так что сойдет за не шок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28093 В воскресенье в 17:59 Kant написал 23 минуты назад: я продолжил жевать шарлотку как ни в чем не бывало, так что сойдет за не шок ПОДЕЛИСЬ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28094 В воскресенье в 18:00 rozensort написал 30 минут назад: соголасен, что пора перебанить уже в топане пое всех срущих не по делу. заебало феноменально. заведите топик женька и срите там фулл день как вам нрав. вы литерри это уже тут делаете пол года дядь ну обсуждать пое невероятно скучная хуйня, а флуд не по теме тут по сути лишь в междулижье короче не пенсионерь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28095 В воскресенье в 18:21 zDjin написал 46 минут назад: rozensort написал 52 минуты назад: топик женька да вот же топик. 1/2-долбоёб создал, чтоб такие же обсудили Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28096 В воскресенье в 19:01 rozensort написал 1 час назад: соголасен, что пора перебанить уже в топане пое всех срущих не по делу. заебало феноменально. заведите топик женька и срите там фулл день как вам нрав. вы литерри это уже тут делаете пол года ты че ахуел гандо у тебя мама Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #28097 В воскресенье в 19:16 Перестал грузиться сайт торговой площадки пое 2 Кто-то сталкивался с чем-то подобным? В игру заходит норм Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #28098 В воскресенье в 19:27 sojj написал 11 минут назад: Перестал грузиться сайт торговой площадки пое 2 Кто-то сталкивался с чем-то подобным? В игру заходит норм Впн попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28099 В воскресенье в 20:13 Pingvin(007) написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: я продолжил жевать шарлотку как ни в чем не бывало, так что сойдет за не шок ПОДЕЛИСЬ уже скушал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28100 В воскресенье в 20:15 sojj написал 58 минут назад: Перестал грузиться сайт торговой площадки пое 2 Кто-то сталкивался с чем-то подобным? В игру заходит норм Было из за антизапрета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение