Baza_KAiF #28181 Во вторник в 13:03 Sanek_Night написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: так это асинхронный трейд нада нерфить а не абус в пое1 с таким трейдом х10 заработок у крафтеров станет. пое2 крафт нищий кинуть эссенцию и 2 экза даже умственно отсталый сможет и всеравно кто-то эту хуйню покупает вмосто того чтобы самому кинуть а как будут в пое1 разлетаться дабл элевейты или некротик арморы с брич модами даже страшно представить И что поменяется? Вместо 24х часов аптайма продавана будет 16? Единственные, у кого что-то изменится с новой системой - это ботоводы, которые ставили искусственного идиота торговать. (Те самые персонажи 10 уровня с пустым хайдаутом и всеми НПС в 1 точке у вейпоинта). Не придётся компухтер ночью включенным оставлять так автотрейд ликвидность рынка жестко повышает. мало того что у тебя 24/7 могут забрать шмотку, так ещё и нубики быстрее свой лут продают и быстрее профиты крафтерам несут в итоге крафтеру намного проще шмотки продавать и закупать новые на крафт То есть, твоя единственная претензия в том, что кто-то зарабатывает в игрульке больше тебя? И по этой причине нужно всё запретить и непущать? Иди напиши в саппорт ГГГ, чтобы госплан ввели и к каждому крафтеру приставили смотрящего, чтобы тот цены не завышал в каком месте ты претензию то увидел? я сам крафтер Тогда сиди кайфуй Че не так то? все так, я только свое имхо выразил по причине происходящего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28182 Во вторник в 13:05 Zhenek написал 8 минут назад: Пингвин и зеллар - 2 долбоёба ну мы то знаем, что про пингвина это ты понарошку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28183 Во вторник в 13:10 Zhenek написал 13 минут назад: Пингвин и зеллар - 2 долбоёба сидел злорадствовал когда пингвина на неделю отправили? Потирая ручки вот так - ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28184 Во вторник в 13:15 Женёк сейчас рад, но Пингвин то целую неделю будет копить заряд и по возвращению хуйнёт по нему только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28185 Во вторник в 13:16 Ну вернется и снова будет подбирать выражения, а не сразу ебать мамаш До момента обострения - а там снова семёра Pingvin(007) понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28186 Во вторник в 13:23 (изменено) @Pingvin(007) Не пиши ничего если было с мамой () Изменено Во вторник в 13:24 пользователем sviper Droed, Pingvin(007), 3Kbandit и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28187 Во вторник в 14:39 Sanek_Night написал 1 час назад: Женёк сейчас рад, но Пингвин то целую неделю будет копить заряд и по возвращению хуйнёт по нему только так Так у него он бесконечный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28188 Во вторник в 14:44 (изменено) Женёк цундере Демонстративно игнорирует, но в тайне каждый раз открывает посты своего любимого Саввы Изменено Во вторник в 14:48 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28189 Во вторник в 15:03 Sanek_Night написал 18 минут назад: Женёк цундере Демонстративно игнорирует, но в тайне каждый раз открывает посты своего любимого Саввы чел, я уже вырос из этого Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28190 Во вторник в 15:17 Zhenek написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 33 минуты назад: Женёк цундере Демонстративно игнорирует, но в тайне каждый раз открывает посты своего любимого Саввы чел, я уже вырос из этого уже? АХХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28191 Во вторник в 15:24 3Kbandit написал 6 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 39 минут назад: Женёк цундере Демонстративно игнорирует, но в тайне каждый раз открывает посты своего любимого Саввы чел, я уже вырос из этого уже? АХХАХАХАХАХАХ нихуя не понял претензию, ну да ладно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28192 Во вторник в 15:42 @Zhenek ДИВАЙНЫ @Zhenek ЭКЗАЛЬТЫ AEAZZB, Mustache, mazt3r и 10 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28193 Во вторник в 15:59 bl.gif.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/bl.gif.mp4.505a892e3230acd8b7ce15ab047e4c18.mp4 FROST LIGHT, Винтер, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #28194 Во вторник в 16:54 Женёк хоть и ругается но в глубине души понимает что так выражают любовь к нему и его... Ну ладно просто к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28195 Во вторник в 16:57 Хейтеры только в 1/2 топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28196 Во вторник в 17:36 Здесь нет ни одного хейтера Женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28197 Во вторник в 17:44 (изменено) как нет? Есть. Зеллар, плутон, лайкер геймер, пингвин - первые 4 чела пришли на ум. Сидят мечтают. О том, чтобы дрон прилетел в офис сбербанка Изменено Во вторник в 17:44 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28198 Во вторник в 17:46 Zhenek написал 1 минуту назад: как нет? Есть. Зеллар, плутон, лайкер геймер, пингвин - первые 4 чела пришли на ум. Сидят мечтают. О том, чтобы дрон прилетел в офис сбербанка Я тебе три (два?) года назад в дискорде говорил, что у тебя нет хейтеров, и вот мы здесь... NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28199 Во вторник в 18:01 Zhenek написал 12 минут назад: как нет? Есть. Зеллар, плутон, лайкер геймер, пингвин - первые 4 чела пришли на ум. Сидят мечтают. О том, чтобы дрон прилетел в офис сбербанка Ты просто шизоид какое то честно говоря. Если я тебя пару раз потролил, это не значит, что я твой персональный хейтер теперь. Сходи на улицу, траву потрогай, прикосись к социуму. Ты не настолько интересный чел, чтоб мне было интересно на постоянной основе над тобой кекать. У меня просто развлечение такое выводить на нервы спокойных людей. За тебя ачивку я получил, ты мне больше не интересен Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28200 Во вторник в 18:03 Zhenek написал 17 минут назад: как нет? Есть. Зеллар, плутон, лайкер геймер, пингвин - первые 4 чела пришли на ум. Сидят мечтают. О том, чтобы дрон прилетел в офис сбербанка Это как мальчишки девочек за косички дёргают. Выражают чувства. Так Пингвин показывает, что хочет залезть тебе в трусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение