Sanek_Night #28241 Во вторник в 20:12 Ууу, сука, а я уже думал по хорошему договориться @Kant тут намёки на навыки моей маменьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28242 Во вторник в 22:36 да подрочите друг другу наконец ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28243 В среду в 03:10 на поешер1 поешер2 ращитась Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28244 В среду в 05:08 кант пидор Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #28246 В среду в 09:46 blindbarada написал 4 часа назад: кант пидор Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28247 В среду в 09:54 Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28248 В среду в 10:15 eksait написал 19 минут назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28249 В среду в 10:25 (изменено) Zellar написал 10 минут назад: eksait написал 31 минуту назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. Изменено В среду в 10:26 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28250 В среду в 10:31 (изменено) eksait написал 6 минут назад: Zellar написал 16 минут назад: eksait написал 37 минут назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Изменено В среду в 10:32 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28251 В среду в 10:36 Zellar написал 3 минуты назад: eksait написал 9 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: eksait написал 40 минут назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28252 В среду в 10:38 eksait написал Только что: Zellar написал 5 минут назад: eksait написал 11 минут назад: Zellar написал 21 минуту назад: eksait написал 42 минуты назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28253 В среду в 10:45 (изменено) Zellar написал 8 минут назад: eksait написал 10 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: eksait написал 21 минуту назад: Zellar написал 31 минуту назад: eksait написал 52 минуты назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. Всё остальное там нищие шмотки. Фласка еще 15 стоит, но ее я дропнул, уже когда просто закрывал всех т3 боссов с симулём и дропал чара. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur Изменено В среду в 10:48 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28254 В среду в 10:51 (изменено) eksait написал 5 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: eksait написал 15 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: eksait написал 25 минут назад: Zellar написал 35 минут назад: eksait написал 56 минут назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое. В любом случае билд, нихуя не 30 див. Если бы я заранее знал, что придется по итогу свапаться во фликера, я бы ни за что не стартовал бы на монахе. Метовые в этой лиге дедайка и магичка, за счет того, что они при гораздо меньшем бюджете могут закрывать контент. Монах же, это следить за всей хуйней в 5 экранов, пока не накопишь на норм шмот Изменено В среду в 10:54 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28255 В среду в 10:53 (изменено) Zellar написал 6 минут назад: eksait написал 12 минут назад: Zellar написал 19 минут назад: eksait написал 21 минуту назад: Zellar написал 26 минут назад: eksait написал 32 минуты назад: Zellar написал 42 минуты назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое В чём я лакерок, хуйня же палка? Сам раза с 10 скрафтил пушку, проще купить было, но я это делал прям в первые недели, когда базы на флат лайтнинг и крит стоили по 50-100 экзив, сейчас хз скок. На вара добротные шмотки вообще нихуя не стоят. Там самое дорогое - это уник саппорт гем дизбалансный за 11д и абисс таймслесс жевел на Текрода пассивку за 8д. Изменено В среду в 10:57 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28256 В среду в 10:57 (изменено) eksait написал 4 минуты назад: Zellar написал 7 минут назад: eksait написал 13 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: eksait написал 22 минуты назад: Zellar написал 27 минут назад: eksait написал 33 минуты назад: Zellar написал 43 минуты назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое В чём я лакерок, хуйня же палка? Я тоже раза с 10 скрафтил пушку, проще купить было, но я это делал прям в первые недели, там база на флат лайтнинг и крит стоили по 50-100 экзив. нихуя не проще. Там пушки были говно и стоили дохуя диванов. Там разброс цен просто ебанутый был на готовые посохи, как раз потому, что монах не метовый нихуя. Ты бы просто сравнил разброс на луки и на посохи и понял бы сразу где мета, а где нет. Если на дедайке была более менее адекватная прогрессия по цена шмота/усиление, то на монахе это просто лестница в небо за чуть чуть пука урона Хз где ты там смотрел базы. Но я смотрел и уже на 3 день, если не на 2 день лиги, базы на посохи стоили 1 див Изменено В среду в 10:59 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28257 В среду в 11:01 Zellar написал 1 минуту назад: eksait написал 5 минут назад: Zellar написал 7 минут назад: eksait написал 13 минут назад: Zellar написал 20 минут назад: eksait написал 23 минуты назад: Zellar написал 27 минут назад: eksait написал 33 минуты назад: Zellar написал 43 минуты назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое В чём я лакерок, хуйня же палка? Я тоже раза с 10 скрафтил пушку, проще купить было, но я это делал прям в первые недели, там база на флат лайтнинг и крит стоили по 50-100 экзив. нихуя не проще. Там пушки были говно и стоили дохуя диванов. Там разброс цен просто ебанутый был на готовые посохи, как раз потому, что монах не метовый нихуя. Ты бы просто сравнил разброс на луки и на посохи и понял бы сразу где мета, а где нет. Если на дедайке была более менее адекватная прогрессия по цена шмота/усиление, то на монахе это просто лестница в небо за чуть чуть пука урона Ну я играл на монке когда он топ 4-5 был, это мета считай, ща вообще топ3. И после воина это прям расчилка класс был. Просто не нужно равняться на стримаков у которых бест ин слот каждая вещь. Миррор шмот не нужен, чтобы спокойно весь ендгейм закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28258 В среду в 11:03 eksait написал 1 минуту назад: Zellar написал 5 минут назад: eksait написал 9 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: eksait написал 17 минут назад: Zellar написал 24 минуты назад: eksait написал 26 минут назад: Zellar написал 31 минуту назад: eksait написал 37 минут назад: Zellar написал 47 минут назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое В чём я лакерок, хуйня же палка? Я тоже раза с 10 скрафтил пушку, проще купить было, но я это делал прям в первые недели, там база на флат лайтнинг и крит стоили по 50-100 экзив. нихуя не проще. Там пушки были говно и стоили дохуя диванов. Там разброс цен просто ебанутый был на готовые посохи, как раз потому, что монах не метовый нихуя. Ты бы просто сравнил разброс на луки и на посохи и понял бы сразу где мета, а где нет. Если на дедайке была более менее адекватная прогрессия по цена шмота/усиление, то на монахе это просто лестница в небо за чуть чуть пука урона Ну я играл на монке когда он топ 4-5 был, это мета считай, ща вообще топ3. И после воина это прям расчилка класс был. Просто не нужно равняться на стримаков у которых бест ин слот каждая вещь. Миррор шмот не нужен, чтобы спокойно весь ендгейм закрыть. я хз с каким именно шмотом ты закрыл весь контент в лиге, но то что у тебя на монахе по ссылке, нихуя не 30 див Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28259 В среду в 11:04 (изменено) Zellar написал 6 минут назад: eksait написал 8 минут назад: Zellar написал 11 минут назад: eksait написал 15 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: eksait написал 24 минуты назад: Zellar написал 31 минуту назад: eksait написал 33 минуты назад: Zellar написал 38 минут назад: eksait написал 44 минуты назад: Zellar написал 54 минуты назад: eksait написал 1 час назад: Решил вчера третий симуль закрыть, он ща палучаица самый жеский ендгейм (пинаклы даже рядом не стоят)? Моему вару с 50к армора и щитом в ебыч нормально прописывали, аж кепка слетала. Нахуя? армор говно полное. Решил затестить новую механику, чтобы армор на стихию работал. Да и наскучил монк метовый. За-то этого жлоба скиллы т3 ксешта не дамажат. схуяли монк метовый? Он блядь стоит как крыло боинга, где здесь мета? Ну по крайней мере фликер монк так точно Топ 3 по популярности - не мета ни разу. Я на метелке/фликере за 30 див билдом весь контент перехал. Какие там крылья от боингов... Зачем пиздишь? Я тоже на монке фликере играл и там билд нихуя не 30 див, там одна палка только 30 див будет стоить и то если повезет выцепить за такую цену. Кинь ссылку на своего монка в пое ниндзе Посох скрафтил диванов за 5-7. https://poe.ninja/poe2/profile/eksaitS2-0142/character/TarGorthaur ясно лакерок. Я купил 20 баз, которые тогда стоили 1 див, где уже был крит шинс мод, минимум 4.5, и все сломал. Сгорел и удалил нахуй пое В чём я лакерок, хуйня же палка? Я тоже раза с 10 скрафтил пушку, проще купить было, но я это делал прям в первые недели, там база на флат лайтнинг и крит стоили по 50-100 экзив. нихуя не проще. Там пушки были говно и стоили дохуя диванов. Там разброс цен просто ебанутый был на готовые посохи, как раз потому, что монах не метовый нихуя. Ты бы просто сравнил разброс на луки и на посохи и понял бы сразу где мета, а где нет. Если на дедайке была более менее адекватная прогрессия по цена шмота/усиление, то на монахе это просто лестница в небо за чуть чуть пука урона Ну я играл на монке когда он топ 4-5 был, это мета считай, ща вообще топ3. И после воина это прям расчилка класс был. Просто не нужно равняться на стримаков у которых бест ин слот каждая вещь. Миррор шмот не нужен, чтобы спокойно весь ендгейм закрыть. я хз с каким именно шмотом ты закрыл весь контент в лиге, но то что у тебя на монахе по ссылке, нихуя не 30 див А сколько? Там же нищий шмот, перчи без 100% эффекта и сапоги. Там каждая вещь 1-3д стоила, я только посох крафтил. Я посохи скрафченые, типо моего ток чуть хуже выставлял пару штук, их дороже 5д никто не покупал. Может ты вещи оценивать не умеешь и для тебя комфортный гемплей, чтобы боссы от одного взгляда падали замертво? Изменено В среду в 11:09 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28260 В среду в 11:13 нахуй ты с этим шизиком коммуницируешь у которого в каждом соо непонятные выпады и агрессия Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение