Pingvin(007) #28321 5 часов назад какой ужас нахуй они убрали мерчатеров мать дура у джонатана роджерша или как его там хтфу пидор Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28322 5 часов назад Pingvin(007) написал 3 минуты назад: какой ужас нахуй они убрали мерчатеров мать дура у джонатана роджерша или как его там хтфу пидор Наёмники дичайший паверкрип канеш, с другой стороны благодаря им почти весь контент в игре приносил прибыль (2р диван на фанпее) Если убирают наёмников, надо просто как-то компенсировать недостатки классов, чтобы всё так же фармилось, как с мерком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28323 5 часов назад Undertraher написал Только что: Pingvin(007) написал 6 минут назад: какой ужас нахуй они убрали мерчатеров мать дура у джонатана роджерша или как его там хтфу пидор Наёмники дичайший паверкрип канеш, с другой стороны благодаря им почти весь контент в игре приносил прибыль (2р диван на фанпее) Если убирают наёмников, надо просто как-то компенсировать недостатки классов, чтобы всё так же фармилось, как с мерком (ну без 2р за диван женек сгинит а потом и я ) да нет они просто ленивые и не могу ребаланс сделать мог времени нет а вы найдите пидоры Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #28324 5 часов назад нет времени, все занятые разработкой игры будущего пат оф искаиль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение