Винтер #28401 3 часа назад Zhenek написал 2 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Женёк канеш даёт, реально дропнул творение Криса ради недоигры от Джонатана Да меня обе игры заебали если честно. Что очень печально. Окончательно оскуфел как говорится факты я вот думаю что с новым трейдом мне точно будет неинтересно уже на софте играть скорее всего стартану ссф рот ебал чет триллион валюты иметь и фул собранный билд на 5 день, на ссфе можно хотя б чутка подвигаться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28402 3 часа назад Винтер написал 4 минуты назад: Zhenek написал 2 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Женёк канеш даёт, реально дропнул творение Криса ради недоигры от Джонатана Да меня обе игры заебали если честно. Что очень печально. Окончательно оскуфел как говорится факты я вот думаю что с новым трейдом мне точно будет неинтересно уже на софте играть скорее всего стартану ссф рот ебал чет триллион валюты иметь и фул собранный билд на 5 день, на ссфе можно хотя б чутка подвигаться @мротниктупая мрт макака Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28403 2 часа назад У богатых канеш свои причуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение