mazt3r #28441 6 часов назад Pingvin(007) написал 34 минуты назад: mazt3r написал 39 минут назад: Савва из тех, кто просто любит жизнь. я же не виноват что женек не умеет дружить эх все за зря Он хочет, но временами ты слишком настойчив и агрессивен. Попробуй показать ему, что уважаешь его личные границы, и что за напускной агрессией на самом деле кроется чувственная и ранимая натура, которая просто не хочет вновь обжечься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28442 6 часов назад mazt3r написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 39 минут назад: mazt3r написал 43 минуты назад: Савва из тех, кто просто любит жизнь. я же не виноват что женек не умеет дружить эх все за зря Он хочет, но временами ты слишком настойчив и агрессивен. Попробуй показать ему, что уважаешь его личные границы, и что за напускной агрессией на самом деле кроется чувственная и ранимая натура, которая просто не хочет вновь обжечься... а теперь прочитай че ты написал то псих Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28443 6 часов назад И правда, мазтер. Какая ранимая натура, там же тотальный деген сидит с 40к часов в доте Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28444 5 часов назад Sanek_Night и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28445 5 часов назад mazt3r написал 9 минут назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28446 3 часа назад Sanek_Night написал 3 часа назад: Джужба with Zhenek хэз эндед Нау Шинтер is my best френд получается скоро и винтера отменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28447 3 часа назад Pingvin(007) написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Кайф, спасибо большое, наконец-то… Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28448 3 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Кайф, спасибо большое, наконец-то… За что спасибо то? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28449 3 часа назад Edgarchik написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Кайф, спасибо большое, наконец-то… За что спасибо то? За то что он наконец-то от меня отъебётся Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28450 3 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 8 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Кайф, спасибо большое, наконец-то… За что спасибо то? За то что он наконец-то от меня отъебётся то есть ты зачем-то решил его размутить? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #28451 3 часа назад никто никого не мутил, два друга договорились актив на форуме поднять, поступок только одно уважение вызывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28452 3 часа назад Edgarchik написал 17 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Edgarchik написал 26 минут назад: Zhenek написал 29 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Кайф, спасибо большое, наконец-то… За что спасибо то? За то что он наконец-то от меня отъебётся то есть ты зачем-то решил его размутить? Я его не мутил никогда dokinzo понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28453 3 часа назад Просто ты на теги в ззз обиделся на харула это понятно, но дальше ты предпочел общество хохлодаунов в 1/2 топике, получается что нож в спину саве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28454 3 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 22 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Edgarchik написал 31 минуту назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: mazt3r написал 2 часа назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Кайф, спасибо большое, наконец-то… За что спасибо то? За то что он наконец-то от меня отъебётся то есть ты зачем-то решил его размутить? Я его не мутил никогда Ладно, значит это моя шиза была Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28455 2 часа назад Edgarchik написал 5 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Edgarchik написал 29 минут назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Edgarchik написал 37 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: mazt3r написал 3 часа назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Кайф, спасибо большое, наконец-то… За что спасибо то? За то что он наконец-то от меня отъебётся то есть ты зачем-то решил его размутить? Я его не мутил никогда Ладно, значит это моя шиза была Забей, я просто эксперт по притворству Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28456 2 часа назад Попробуй притвориться мужиком, который со всеми в хороших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #28457 2 часа назад Или притвориться что 1/2 не правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28458 1 час назад 3Kbandit написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 6 часов назад: Джужба with Zhenek хэз эндед Нау Шинтер is my best френд получается скоро и винтера отменит ты ебанулся или че Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение