eksait #28621 4 часа назад (изменено) Pingvin(007) написал 7 часов назад: eksait написал 8 часов назад: Фарул интерсно выглядит. фарул самая хуета орлот и баба сактума имба все остальное хуета полная об пол Бля а чё в олроте там, самый ситуативный подкласс под 1 билд в игре и то хз? Тетка с санктума ну более-менее. У пассивок фаррула хотябы минусов никаких нет, в отличии от других классов. Еще у ошаби норм на адреналин за рейдж. Изменено 4 часа назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #28622 4 часа назад @Pingvin(007)ZhenekForever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28623 4 часа назад eksait написал 47 минут назад: Pingvin(007) написал 7 часов назад: eksait написал 9 часов назад: Фарул интерсно выглядит. фарул самая хуета орлот и баба сактума имба все остальное хуета полная об пол Бля а чё в олроте там, самый ситуативный подкласс под 1 билд в игре и то хз? Тетка с санктума ну более-менее. У пассивок фаррула хотябы минусов никаких нет, в отличии от других классов. Еще у ошаби норм на адреналин за рейдж. да ошаби норм ну мы про новый которые тока тока показали ошиби я сам брать буду Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #28624 1 час назад Ой в пизду, големам просто хуй пососать дали(если только не гибрид сборки) Высру срс некрокатарину, а потом рерольнусь в что-нибудь по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28625 1 час назад (изменено) Ещё 10 подкласс на брича не показали (мб хотят чтоб сами увидели). Интересно миньенов через новую шапку, что хх твоим мобам даёт еще и линки юзать на них. Вот ток сколько она стоить будет... Изменено 1 час назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение