eksait #28721 20 часов назад Свидетели васда это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28722 20 часов назад WASD - лучшее, что произошло с игрой (после асинхронного трейда) nho понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28723 20 часов назад pjon и Baza_KAiF понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #28725 19 часов назад eksait написал 54 минуты назад: Свидетели васда это пиздец Отрицать преимущества васда - вот это реально пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28726 19 часов назад (изменено) у васда есть преимущество только в пое2, где можно в движении назад скилл давать (ну или просто в движении) без этого это просто лишнее задействование трех пальцев на клавиатуре Изменено 19 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28727 18 часов назад Дооооо руль ещё се захуячте с педалями в поешку, хуйня чисто под ммошников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28728 18 часов назад Ну ВАСД канеш заебись, но не играть в игру из-за его отсутствия такое В ПОЕ2 он удобен тем, что ты постоянно в ситуации, где на тебя бежит толпа мобов и ты вынужден отступать и нажимать скиллы, чтобы их убить. В ПОЕ1 либо мобы умрут, либо ты, одно из двух, поэтому похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28729 17 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: WASD - лучшее, что произошло с игрой (после асинхронного трейда) попробуй на васде покататься по 18 часов каждый день в течении двух недель, посмотрим на твои пальцы и кисть, макака Edgarchik и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28730 17 часов назад (изменено) васд в пое2 удобен потому что игра специально сделана под геймпад для тупорылых выблядков пивных пузырей это не васд удобен а клавомыш неудобна из за этой великой механики кастования на ходу это буквально худшее что очкастый выродок с игрой сделал Изменено 17 часов назад пользователем Cost. 3A9LL, Undertraher и 3Kbandit понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28731 17 часов назад Edgarchik написал 2 часа назад: у васда есть преимущество только в пое2, где можно в движении назад скилл давать (ну или просто в движении) без этого это просто лишнее задействование трех пальцев на клавиатуре Лишнее? Двигаться - это лишнее? Спамить лкм чтоб двигаться - вот это меня убивало, когда я это делал 15 часов zDjin написал 35 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: WASD - лучшее, что произошло с игрой (после асинхронного трейда) попробуй на васде покататься по 18 часов каждый день в течении двух недель, посмотрим на твои пальцы и кисть, макака Легко, хз Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #28732 17 часов назад Соглы с женьком, рука от пое1 со временем начинает болеть Васд чисто с физиологической точки зрения для меня удобнее С другой стороны в пое2 нехуй делать... Zhenek понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28733 17 часов назад Когда ты по 15 часов дрочишь игрульку - пиздец настанет при любом раскладе, тут не в мышках/клавах дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28734 17 часов назад eksait написал 2 минуты назад: Когда ты по 15 часов дрочишь игрульку - пиздец настанет при любом раскладе, тут не в мышках/клавах дело. Если тебе 20-25 лет и ты не инвалид, то нет, не настаёт. хз Я проверял как говорится Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #28735 17 часов назад (изменено) Zhenek написал 14 минут назад: Edgarchik написал 2 часа назад: у васда есть преимущество только в пое2, где можно в движении назад скилл давать (ну или просто в движении) без этого это просто лишнее задействование трех пальцев на клавиатуре Лишнее? Двигаться - это лишнее? Спамить лкм чтоб двигаться - вот это меня убивало, когда я это делал 15 часов лкм не надо спамить, можно просто зажать. без необходимости стрейфится именно на wasd или кастовать на ходу тебе нах не нужно wasd-управление ну и по моему опыту с wasd управлением гораздо быстрее рука устает, а мышь ты в любом раскладе задействуешь Изменено 17 часов назад пользователем Edgarchik Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #28736 17 часов назад (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: eksait написал 6 минут назад: Когда ты по 15 часов дрочишь игрульку - пиздец настанет при любом раскладе, тут не в мышках/клавах дело. Если тебе 20-25 лет и ты не инвалид, то нет, не настаёт. хз Меркантильное мышление. В моменте не будет эффекта, но годам к 30-40 сыпаться начнешь. Вон у кибер спортсменов, по кд опирации на спине или ручках. Изменено 17 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28737 17 часов назад Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #28738 17 часов назад в пое 1 на руку больше афектит не мувмент на пикап лута енивей какойнить т17 до босса где 2 клика ето фраги подобрать и на выход можно бесконечно бегать а вот легион допустим где кал пылесосить надо это пошёл нахуй Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28739 16 часов назад Cost. написал 27 минут назад: в пое 1 на руку больше афектит не мувмент на пикап лута енивей какойнить т17 до босса где 2 клика ето фраги подобрать и на выход можно бесконечно бегать а вот легион допустим где кал пылесосить надо это пошёл нахуй Ну вот в аффликшне я это ощутил в полную меру. Пикап лута задушил Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28740 16 часов назад всем привет я никогда не играл в пое стоит ли врываться в лижбан покайфовать кроме ЖЕНЁЁЁЁЁК ЭКЗАЛЬТЫЫЫЫЫ нихуя не знаю Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение