Pingvin(007) #28781 8 часов назад @Винтер слушай новое дерево уже выложили на бричи ?? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28782 6 часов назад Савва не играй новую лигу а то у тебя на плече рука вырастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28783 6 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 32 минуты назад: Савва не играй новую лигу а то у тебя на плече рука вырастит МОЖЕТ быть хуй перестанит вонять как думаешь ? Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #28784 6 часов назад нет женек пол сменит скорее Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28785 5 часов назад Ахуеть, единственное полезное асенданси из 10 нод на лёсс урон выглядит имбой Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #28786 5 часов назад Pingvin(007) написал 37 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: Савва не играй новую лигу а то у тебя на плече рука вырастит МОЖЕТ быть хуй перестанит вонять как думаешь ? Это врятли но новые грани/нотки в аромат может добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #28787 3 часа назад ау дадбоебы вот вам билд от задрота и там поба вся как выхотите для нищих хуесос без магбулада и свалина ХТФУ ХУЕТА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #28788 29 минут назад ПОБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #28789 12 минут назад Походу стартую на циклон шоквейве, 20 мора дали, буду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #28790 7 минут назад Undertraher написал 4 минуты назад: Походу стартую на циклон шоквейве, 20 мора дали, буду тестить Тоже смотрю в эту сторону, крутиться и ни о чем не думать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение