Винтер #29081 21 час назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #29082 21 час назад А мог бы ее за 35 диванов продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #29083 20 часов назад Винтер написал 7 минут назад: Зато у Фабгана 2 миррора по этой стратке каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29084 20 часов назад Mavericksss написал 2 минуты назад: Винтер написал 10 минут назад: Зато у Фабгана 2 миррора по этой стратке каждый день @blindbarada делаю все как фабган Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29085 20 часов назад Its just boxes Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29086 20 часов назад прикольно на ссф с дерева прилипло, хотя был спек в перчи :D let be friends понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29087 20 часов назад Titans написал 2 минуты назад: прикольно на ссф с дерева прилипло, хотя был спек в перчи :D Можешь клив собрать по Артасу Edgarchik, maku4ino, let be friends и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #29088 20 часов назад я узник алуринг абиса как нахуй let be friends понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29089 19 часов назад Cost. написал 21 минуту назад: я узник алуринг абиса как нахуй Дюпер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29090 19 часов назад джеб ушел джеб Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29091 18 часов назад эх как же классно фармить кластера на ссф с нуля. второй день долблю белые мапы ради минион джевела 8-9 для физ дота, в итоге первый за 100+ джевелов+5в1 рецепты на 12. блевота Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29092 18 часов назад какой же бред у меня в друзьях написано в игру зашел Zhenekvmame Я ВАХАЮ Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29093 18 часов назад лига сдохла или чё, хули 2 таймлес джевела по дивану купили за целый день Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29094 18 часов назад на краболовках 60д в час вот и думайте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #29095 17 часов назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: какой же бред у меня в друзьях написано в игру зашел Zhenekvmame Я ВАХАЮ Не вахай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #29096 17 часов назад Винтер написал 8 минут назад: на краболовках 60д в час вот и думайте Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #29097 17 часов назад Винтер написал 9 минут назад: на краболовках 60д в час вот и думайте на голд ротах больше, вот и думайте Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29098 17 часов назад Titans написал 54 минуты назад: эх как же классно фармить кластера на ссф с нуля. второй день долблю белые мапы ради минион джевела 8-9 для физ дота, в итоге первый за 100+ джевелов+5в1 рецепты на 12. блевота А зачем долбить белые мапы? Корабли+маперы бегающие делириум мапы в большом кол-ве приносят кластеры, проще голду в них заливать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29099 17 часов назад Droed написал 12 минут назад: Titans написал 1 час назад: эх как же классно фармить кластера на ссф с нуля. второй день долблю белые мапы ради минион джевела 8-9 для физ дота, в итоге первый за 100+ джевелов+5в1 рецепты на 12. блевота А зачем долбить белые мапы? Корабли+маперы бегающие делириум мапы в большом кол-ве приносят кластеры, проще голду в них заливать. попробую и это подключить. просто без кластеров не комфортно на хай красных мапах как то когда гир говна, ни колд поинта, ни монарха, ни фоулборн раптпита. хочу хотя бы два Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #29100 17 часов назад Titans написал 1 минуту назад: Droed написал 14 минут назад: Titans написал 1 час назад: эх как же классно фармить кластера на ссф с нуля. второй день долблю белые мапы ради минион джевела 8-9 для физ дота, в итоге первый за 100+ джевелов+5в1 рецепты на 12. блевота А зачем долбить белые мапы? Корабли+маперы бегающие делириум мапы в большом кол-ве приносят кластеры, проще голду в них заливать. попробую и это подключить. просто без кластеров не комфортно на хай красных мапах как то когда гир говна, ни колд поинта, ни монарха, ни фоулборн раптпита. хочу хотя бы два Ща бы начинать билдом который не может т16 фармить Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение