Sh3Va #29281 4 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 2 минуты назад: Винтер написал 2 часа назад: @SINEGOSPROGIBA челу в санктуме дропнулось, я правильно понял что надо юзать релик на дабл и словить бун на трипл? Ну да большой релик и два дабла мажорный и минорный да вроде как на стриме магагыча пришли к выводу, что мироры выпали с моба в альве, который дропает 1-3 рандомной валютки, а после задаблило синим это все дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29282 3 часа назад гайз, новый небулис это теперь топ выбор для кваса я так понимаю, верно чи не? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29283 2 часа назад Titans написал 37 минут назад: гайз, новый небулис это теперь топ выбор для кваса я так понимаю, верно чи не? да вот топ сетап https://poe.ninja/poe1/builds/keepers/character/IRUss-0042/狗豪正瘪仔? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29284 2 часа назад Винтер написал 4 минуты назад: Titans написал 42 минуты назад: гайз, новый небулис это теперь топ выбор для кваса я так понимаю, верно чи не? да вот топ сетап https://poe.ninja/poe1/builds/keepers/character/IRUss-0042/狗豪正瘪仔? толкьо собрал сетап по старому линку :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29285 2 часа назад ну этот сетап китаец высрал вот только, там блока побольше но в целом похуй энивей, и так и так можно стоять Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29286 1 час назад Винтер написал 49 минут назад: ну этот сетап китаец высрал вот только, там блока побольше но в целом похуй энивей, и так и так можно стоять ну да, афк симуль простоял, прикольно) правда 5.5 наград в среднем. но наверное это норма для афк хуйни. ну или еще позицию ка кто лучше выбирать надо. завтра погляжу Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение