Titans #29321 7 часов назад я же не фрик, если в фиред всосать убера, то там же все равно дроп обычных будет? просто лвл локи на 1 выше станет Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29322 7 часов назад sviper написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Блять ахахахах твое? Поэтому я сразу ноду про коррапт отрубил нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29323 7 часов назад сюда пенис бранд заролить, чи шо Винтер, 3A9LL и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29324 6 часов назад 20 лямов корабль Titans, Pingvin(007), SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29325 6 часов назад нихуёво прокнуло так то для 20ти кк Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29326 5 часов назад Titans написал 40 минут назад: нихуёво прокнуло так то для 20ти кк вообще то это винтер, поэтому странно что 3 шарда а не 4 nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #29327 5 часов назад Rolling_in написал 2 часа назад: сюда пенис бранд заролить, чи шо ek ignite elementalistka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #29328 5 часов назад винтер на ме-с-т-е Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29329 5 часов назад Все на месте, одного тебя ждём Женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29330 4 часа назад неожиданные ссф находки(кому не похуй) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29331 4 часа назад Винтер написал 1 час назад: 20 лямов корабль До этого отправлял? Мне 11д пришло за 17кк и 0 шардов, завтра ещё буду отправлять, надеюсь прокнет COPIUM Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29332 4 часа назад nLyToH написал 12 минут назад: Винтер написал 1 час назад: 20 лямов корабль До этого отправлял? Мне 11д пришло за 17кк и 0 шардов, завтра ещё буду отправлять, надеюсь прокнет COPIUM не, первый раз в лиге Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29333 3 часа назад охуеть, неужели блять. спустя все лиги с момента ввода итера, все мои ссф лиги где 90% времени я фармил синего ради этой хуйни, она наконец то выпала Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29334 3 часа назад https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3876666 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29335 3 часа назад Они ебанутые? Почему пое1 на лигу дают 1 месяц, а пое2 почти 2.5? Хотя... Рмт макаки ликуют невероятно, смерть в нищете отменяется Логика ггг Для пое1: 4.9 месяца= 4 Для пое2: 3,1 месяца= 4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29336 3 часа назад я еще не успел в первой расфлипаться, а они уже высрали анонс https://poe.ninja/poe1/profile/artzaytsev48-2894/character/ClownStackerPD Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29337 2 часа назад завтра диваны по 3 рубля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29338 1 час назад Винтер написал 1 час назад: завтра диваны по 3 рубля Пингвин уже в петле? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение