Titans #29321 10 ноября я же не фрик, если в фиред всосать убера, то там же все равно дроп обычных будет? просто лвл локи на 1 выше станет Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #29322 10 ноября sviper написал 3 часа назад: Undertraher написал 3 часа назад: Блять ахахахах твое? Поэтому я сразу ноду про коррапт отрубил нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #29323 10 ноября сюда пенис бранд заролить, чи шо denote, Винтер, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29324 10 ноября 20 лямов корабль maku4ino, Rolling_in, Titans и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29325 10 ноября нихуёво прокнуло так то для 20ти кк Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #29326 10 ноября Titans написал 40 минут назад: нихуёво прокнуло так то для 20ти кк вообще то это винтер, поэтому странно что 3 шарда а не 4 denote и nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #29327 10 ноября Rolling_in написал 2 часа назад: сюда пенис бранд заролить, чи шо ek ignite elementalistka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #29329 10 ноября Все на месте, одного тебя ждём Женёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29330 10 ноября неожиданные ссф находки(кому не похуй) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29331 10 ноября Винтер написал 1 час назад: 20 лямов корабль До этого отправлял? Мне 11д пришло за 17кк и 0 шардов, завтра ещё буду отправлять, надеюсь прокнет COPIUM Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29332 10 ноября nLyToH написал 12 минут назад: Винтер написал 1 час назад: 20 лямов корабль До этого отправлял? Мне 11д пришло за 17кк и 0 шардов, завтра ещё буду отправлять, надеюсь прокнет COPIUM не, первый раз в лиге Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #29333 10 ноября охуеть, неужели блять. спустя все лиги с момента ввода итера, все мои ссф лиги где 90% времени я фармил синего ради этой хуйни, она наконец то выпала Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29334 10 ноября https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3876666 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #29335 10 ноября Они ебанутые? Почему пое1 на лигу дают 1 месяц, а пое2 почти 2.5? Хотя... Рмт макаки ликуют невероятно, смерть в нищете отменяется Логика ггг Для пое1: 4.9 месяца= 4 Для пое2: 3,1 месяца= 4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29336 10 ноября я еще не успел в первой расфлипаться, а они уже высрали анонс https://poe.ninja/poe1/profile/artzaytsev48-2894/character/ClownStackerPD Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29337 10 ноября завтра диваны по 3 рубля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #29338 10 ноября Винтер написал 1 час назад: завтра диваны по 3 рубля Пингвин уже в петле? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #29339 11 ноября ребята работают @Винтер как такое крафтить Titans, Undertraher и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #29340 11 ноября (изменено) хинекорами а хотя не скур на симплекс трансмутка импринт шейпер орбу на симплекс и роляешь инкриз атрибуты объединяешь два суфа - инкриз стрендж с говно амуля любого и инкриз атрибут анулишь говно преф, если не попал - то импринт и повторить суф кенот би чендж матроной рефордж инфлюенс ануль если насрало, если санулил суф то импринт и повторяешь, и так пока очко не выпадет Изменено 11 ноября пользователем Винтер Funny-Shit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение