Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (2 пользователя, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Нихуёвенько пукнуло

image.png.eb52330b21e917ece5528a24648165ee.png

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гайз, мб подскажите по билду, или мб @Винтер

у меня дефолтный стр стак джага Кинетик болт, с ГМП 50 млн урона. Я им фармлю в целом блайт заряженный, но иногда он не вывозит. Хочу под конец лиги его просто прокачать по урону, но вопрос как. (https://pobb.in/7hsyZX6DxP2-)

Я думал воткнуть МБ, кластер большой спелл дмг на 35 инкриза, тогда кольцо влазит без фаер резов на крит мульти. Пару джевелов можно будет замутить более прикольных.

В целом я попробовал это, получится около 70 млн урона - https://pobb.in/VCT99IBe1sRp.
Будто бы столько изменений, а по факту выхлоп не такой огромный.

Мб есть пример каких билдов раздутых или более простые советы, чем то что я думаю 

Поделиться сообщением

класстер на анхоли майт+эксплод

а у тебя мегалыч, хз как блайт не закрывается тогда, бегал примерно на таком же сетапе и блайт фармил на изи

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 часа назад:

rolling.gif?ex=692830ab&is=6926df2b&hm=f

круто ролит но где его лук и курица?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 час назад:

у меня дефолтный стр стак джага Кинетик болт, с ГМП 50 млн урона. Я им фармлю в целом блайт заряженный, но иногда он не вывозит. Хочу под конец лиги его просто прокачать по урону, но вопрос как. (https://pobb.in/7hsyZX6DxP2-)

Я думал воткнуть МБ, кластер большой спелл дмг на 35 инкриза, тогда кольцо влазит без фаер резов на крит мульти. Пару джевелов можно будет замутить более прикольных.

В целом я попробовал это, получится около 70 млн урона - https://pobb.in/VCT99IBe1sRp.

Мб есть пример каких билдов раздутых или более простые советы, чем то что я думаю 

мб ты мапы на шанс блока + хаос рез зароливаешь

Поделиться сообщением

если бюджет неограниченный, то оригинал сын и синтез палка со spell damage per strength и fire added, думаю дабл демдж будет 

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 час назад:

если бюджет неограниченный, то оригинал сын и синтез палка со spell damage per strength и fire added, думаю дабл демдж будет 

не. палка дает 20 мора, ориджинал син по побе совсем крохи - меньше 10 мора.

Funny-Shit написал 1 час назад:

класстер на анхоли майт+эксплод

а у тебя мегалыч, хз как блайт не закрывается тогда, бегал примерно на таком же сетапе и блайт фармил на изи

да, есть это все. блайт закрывается, я же писал что в целом 90% я закрываю. просто как-то тяжко идет, не сносятся они условно "легко". 

блок я не ролю, а вот хаос рез не убирал в регексе, уберу.

Поделиться сообщением

Titans написал 6 часов назад:

Нихуёвенько пукнуло

image.png.eb52330b21e917ece5528a24648165ee.png

Не вижу +2 +2 чота

Поделиться сообщением

(изменено)
rozensort написал 1 час назад:
Rolling_in написал 2 часа назад:

не. палка дает 20 мора, ориджинал син по побе совсем крохи - меньше 10 мора.

так их вместе надо юзать, файр дамаг не дает ничего без сина

60 мора +-

https://pobb.in/bnygKQ2FXLtA

--

минус хаос рез с шапки можно на силу поменять с сыном, еще +8%

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

(изменено)

побу2 на арчера дайте, отпуск одобрили, выезжаю стрелять!

Изменено пользователем Zhenek
Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

кто скинет у того чел выше отнимет весь лак по дропу 

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 часа назад:

Женёк даже крупицы удачи Винтера не имеет

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

rozensort написал 9 часов назад:

У тебя сетап через айрон фортрес, зачем юзать щит 40% конверта элем в физу я хз, вся задумка этого сетапа в разгоне превента физ редакшена + дивайн шилда, плюс шмотки на ЕС, чтобы перманентно рекаверить ЕС себе от тычек 

Если ты в фул урон замазываешься, то бери синтез щит на инкриз стренджи, кластеры на 35% эффекта и фул стренджу, вочер на урон с пресижена и так далее

сетап с этим щитом делается на рарной тушке с физ редакшеном и ЕСом, чтобы была синергия, иначе залупа какая то

вот слизывай сетап у чела, можно и без ориджинал сина, и палку можно не миррорную на фаер дамаг взять, а просто синтез на спел дамаг за стренджу

https://poe.ninja/poe1/builds/keepers/character/nenu4e-0233/GGGwinFATALITY

и заметь юзают сетап с асенданси на спектрал тигра, потому что вот эту ноду не берут

Jd4OErz.png

и не берут её потому что смысла в ней нет без рарной тушки

rozensort понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:
zDjin написал 5 часов назад:

Женёк даже крупицы удачи Винтера не имеет

враньё, дрим фрагмент выбивал когда в 0.1.0 когда он миррор стоил +-, хх шансил, мне вот не прокает ничего так как рмт скот :razumist::zemlyapuhom:

3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Женёк на пляже мерсилеса ващето мирор выбивал когда ещё 10 актов не было

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Помню Женёк жестко флексил на хейсте где экз 5 хаосов стоило или типо того

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде лютая херня оО

осталось высрать этот меч и можно на ссф титаник тормент легионы бластить

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...