LynTeek #30021 5 декабря 2025 Zhenek написал 2 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30022 5 декабря 2025 sojj написал 3 часа назад: Так, ну и что же, ритуалистка теперь бегает со встроенным хедхантером... стартуем??? Или всё таки начать на вичке ЕД+контаг, а потом спек в бладмага в метоуый билд? Офк ритуалистку регаем как эндгейм персонажа, стартуем на хантреске Вообще они весь эндгейм превратили в новую формулу эффективности мобов, а как известно нет ничего сильнее чем страта на мап боссов под виспами Три таблички на 60 кванты с босса, дуем моды = дуется эффективность, стакаем 150-200 рарити на ритуалистке и на апнутом эксплоуд копье фармим надутых боссов sojj понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30023 5 декабря 2025 LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #30024 5 декабря 2025 Zhenek написал 11 минут назад: LynTeek написал 19 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30025 5 декабря 2025 Винтер написал 11 минут назад: sojj написал 3 часа назад: Так, ну и что же, ритуалистка теперь бегает со встроенным хедхантером... стартуем??? Или всё таки начать на вичке ЕД+контаг, а потом спек в бладмага в метоуый билд? Офк ритуалистку регаем как эндгейм персонажа, стартуем на хантреске Вообще они весь эндгейм превратили в новую формулу эффективности мобов, а как известно нет ничего сильнее чем страта на мап боссов под виспами Три таблички на 60 кванты с босса, дуем моды = дуется эффективность, стакаем 150-200 рарити на ритуалистке и на апнутом эксплоуд копье фармим надутых боссов скинь побу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #30026 5 декабря 2025 Ставлю жопу Женька, что хуйню со слётом всех баффов уберут уже через неделю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30027 5 декабря 2025 Оракл Скрытый текст Шаман Скрытый текст 120 спирита так то дохуя Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #30028 5 декабря 2025 хорошо что я продолжу наслаждаться пое1 НА ССФ, вместо мучений в пое2 :) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30029 5 декабря 2025 LynTeek написал 26 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: LynTeek написал 45 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30030 5 декабря 2025 Titans написал 31 минуту назад: хорошо что я продолжу наслаждаться пое1 НА ССФ, вместо мучений в пое2 :) зацени собрал блокера новомодного, чтобы пофармить атлас боссов со шрайнами, 320 рарити удалось высрать можно в теории 400 сделать но надо кольцо получше если урона будет хватать, то в линки поставлю рарити гем https://pobb.in/xqdys0ekSJKf Titans понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30031 5 декабря 2025 Titans написал 37 минут назад: хорошо что я продолжу наслаждаться пое1 НА ССФ, вместо мучений в пое2 :) Пое2 ссф Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30032 5 декабря 2025 (изменено) Изменено 5 декабря 2025 пользователем Винтер ЧАПЛЫГА))00 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #30033 5 декабря 2025 Zhenek написал 27 минут назад: LynTeek написал 53 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением. ты в своей коламбии вообще отупел бля Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30034 5 декабря 2025 LynTeek написал 7 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением. ты в своей коламбии вообще отупел бля Почему кого-то это должно ебать? Напомни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #30035 5 декабря 2025 Zhenek написал Только что: LynTeek написал 8 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением. ты в своей коламбии вообще отупел бля Почему кого-то это должно ебать? Напомни привет, как ты, не следуя правилам и нормам, можешь утверждать, что другие должны следовать аналогичным нормам при решении задач? ты обычный лицемер и пиздабол, твой удел - взять отпуск чтобы стартануть лижку в 35 лет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #30036 5 декабря 2025 Винтер написал 31 минуту назад: Titans написал 1 час назад: хорошо что я продолжу наслаждаться пое1 НА ССФ, вместо мучений в пое2 :) зацени собрал блокера новомодного, чтобы пофармить атлас боссов со шрайнами, 320 рарити удалось высрать можно в теории 400 сделать но надо кольцо получше если урона будет хватать, то в линки поставлю рарити гем https://pobb.in/xqdys0ekSJKf сохраню в копилку. но вроде мой вальдо трикстер еще с калгура который всё еще хорошо делает если рарити сетап сделать. бтв доделал блок глада для ультиматум тарелок, 4к хп без редюса рекавери, вроде афк стоит под всеми дегенами. гир такой себе, но вроде хватает https://pobb.in/2qOxDO0Y6vJB Винтер понравилось это Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30037 5 декабря 2025 LynTeek написал 15 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: LynTeek написал 24 минуты назад: Zhenek написал 52 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением. ты в своей коламбии вообще отупел бля Почему кого-то это должно ебать? Напомни привет, как ты, не следуя правилам и нормам, можешь утверждать, что другие должны следовать аналогичным нормам при решении задач? ты обычный лицемер и пиздабол, твой удел - взять отпуск чтобы стартануть лижку в 35 лет Какие нахуй задачи? О чём ты? Таблетки не принял сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #30038 5 декабря 2025 Zhenek написал Только что: LynTeek написал 16 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: LynTeek написал 26 минут назад: Zhenek написал 54 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением. ты в своей коламбии вообще отупел бля Почему кого-то это должно ебать? Напомни привет, как ты, не следуя правилам и нормам, можешь утверждать, что другие должны следовать аналогичным нормам при решении задач? ты обычный лицемер и пиздабол, твой удел - взять отпуск чтобы стартануть лижку в 35 лет Какие нахуй задачи? О чём ты? Таблетки не принял сегодня? привет, иди дальше в свои 40 лет воюй с анонимами на форуме и скамь людей в пое, этим же ты занимаешься, пока кредитки не продаешь? для меня ты обычный пидарас по кличке хуесос с продоты, коих тут весь топик пое единственное твое конкурентное преимущество - это дата реги, которое ты даже блять не используешь Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30039 5 декабря 2025 LynTeek написал 14 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: LynTeek написал 31 минуту назад: Zhenek написал 33 минуты назад: LynTeek написал 41 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: Хмм … @LynTeek, тебя отсталым уёбищем назвали привет, хммм... ты походу меня со своим батьком путаешь А он-то тут причём? Его ж нет на этом форуме. А вот ты - есть привет, а я при чем? тебе внимания моего не хватает? черкани свой вк, початимся Я его удалил лет 10 назад … А так, ну, ты долбоёб же. Еще как причём привет, при чем пишется раздельно - это предлог с местоимением. ты в своей коламбии вообще отупел бля Почему кого-то это должно ебать? Напомни привет, как ты, не следуя правилам и нормам, можешь утверждать, что другие должны следовать аналогичным нормам при решении задач? ты обычный лицемер и пиздабол, твой удел - взять отпуск чтобы стартануть лижку в 35 лет Какие нахуй задачи? О чём ты? Таблетки не принял сегодня? привет, иди дальше в свои 40 лет воюй с анонимами на форуме и скамь людей в пое, этим же ты занимаешься, пока кредитки не продаешь? для меня ты обычный пидарас по кличке хуесос с продоты, коих тут весь топик пое единственное твое конкурентное преимущество - это дата реги, которое ты даже блять не используешь Так 35 или 40 … ты уж определись… или это снова хуйня из оксимирона и я снова с пастой разговариваю… бля … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #30040 5 декабря 2025 здарова пое скот, ну че, готовы жрать это говно? пожалуй, пора прекращать хавать это говно роджера и его муженька на роблоксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение