sviper #30641 9 часов назад Лига сдохла что ли? а я ещё даже не стартанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30642 9 часов назад Хз храм прикольный, но там чисто вижен. Кристальный. Никакого бум бдыщь нету офк, сидишь себе строишь комнатки, чтобы экзик полутать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #30643 9 часов назад Винтер написал 14 минут назад: Хз храм прикольный, но там чисто вижен. Кристальный. Никакого бум бдыщь нету офк, сидишь себе строишь комнатки, чтобы экзик полутать А как же сиськи атзири? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #30644 9 часов назад винтера и мастера взрючки обогнал, успех получается sojj, rozensort и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UpSenth #30645 9 часов назад SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: UpSenth написал 1 час назад: Есть нормальный билд на волка? Это для хардкорщиков билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #30646 9 часов назад (изменено) Загрузки раз в 5 дольше стали, заебись оптимизировали. Изменено 9 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30647 8 часов назад багнут или хуй пойми че с ним, тупо перестает работать рандомно даже без врагов в презенсе на пустой мапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #30649 8 часов назад Винтер написал 9 часов назад: побу срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30650 8 часов назад разобрался, из за этих ебанутых нодов через раз лук отключается, а за ними 25% редюс презенса спрятано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30652 7 часов назад Я прощаю дрочепупкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30653 7 часов назад У магагыча уже медведь со взрывами че нам этот хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30654 7 часов назад взял новую магичку, джин в актах сносит 1% хп уник боссу 4 сек ченнелинг скилом Mustache и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #30655 6 часов назад Baza_KAiF написал 59 минут назад: взял новую магичку, джин в актах сносит 1% хп уник боссу 4 сек ченнелинг скилом Да это пиздец, я тоже эту залупу взял, ебал в рот. Ещё и монет нет сбросить 🤦🏻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30656 6 часов назад Забайчено Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #30657 6 часов назад (изменено) del Изменено 5 часов назад пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30659 5 часов назад (изменено) nLyToH написал 2 часа назад: мнение Я НАДЕЮСЬ ЕГО МАМАША БЛЯДСКАЯ В КАНАВУ УПАДЕТ И НОГУ ЛОМАТ ВЫ ШУТИТЕ НАХУЙ/ P.S Не смотря на мое нытье про хуевую лигу, какаяже пое2 все таки охуенная сама по себе, жаль только актов так мало было( и у фабгана ХХ каждую лигу в 1 -2 день уебок блядский Изменено 5 часов назад пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georrgiy #30660 4 часа назад @Винтерну шо ты там разминировал амазонку? можно ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение