zDjin #30682 3 часа назад (изменено) Zhenek написал 6 часов назад: тошнит от геймплея на гранатах то есть ты ща жрешь говно2 ложками, надеясь что в моменте будет вкусный бульон? лучше "сирики" посмотри свои Изменено 3 часа назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30683 3 часа назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 часов назад: тошнит от геймплея на гранатах то есть ты ща жрешь говно2 ложками, надеясь что в моменте будет вкусный бульон? лучше "сирики" посмотри свои я хотел найти билд в который респекнулся бы позже, посидев на гранатах, которые изи закроют весь контент Но, да, в самом начале просто было хуёво. Как только дало суппортов нормальных, стало лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30684 3 часа назад Технически чот да состояние хероватое. Не уложились в дедлайн как обычно (ну и прставили бы 24 декабря ебанаты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #30685 3 часа назад нямка? SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #30686 2 часа назад maku4ino и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georrgiy #30687 2 часа назад (изменено) я нихуя не понял друиды втыкают руны с доп приколами а потом эти шмотки с доп приколами могут выставить на трейд? это нужен отдельный чар для вставления рун чтоли? пиздец бредятина Изменено 2 часа назад пользователем georrgiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #30688 2 часа назад georrgiy написал Только что: я нихуя не понял друиды втыкают руны с доп приколами а потом эти шмотки с доп приколами могут выставить на трейд? это нужен отдельный чар для вставления рун чтоли? сам хуй пойму че за бондеды Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #30689 2 часа назад в январе пофиксят, не беспокойтесь Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #30690 2 часа назад https://poe.ninja/poe2/profile/sojj-4261/character/sojjezy нубик на амазонке на Пути Изгнания Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #30691 1 час назад NaxrenApm написал 1 час назад: (ну и прставили бы 24 декабря ебанаты) они в это время всем офисом пьяные и обрыганые лежат, им не до релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30692 1 час назад georrgiy написал 1 час назад: я нихуя не понял друиды втыкают руны с доп приколами а потом эти шмотки с доп приколами могут выставить на трейд? это нужен отдельный чар для вставления рун чтоли? пиздец бредятина ха чмо с трейд лиги подгорело Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #30693 1 час назад blindbarada написал 6 минут назад: georrgiy написал 1 час назад: я нихуя не понял друиды втыкают руны с доп приколами а потом эти шмотки с доп приколами могут выставить на трейд? это нужен отдельный чар для вставления рун чтоли? пиздец бредятина ха чмо с трейд лиги подгорело так этих куриц) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение