SINEGOSPROGIBA #30761 15 декабря 2025 Почти оставил амуль на полу, в последний момент проверил Riwage, 3A9LL и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30762 15 декабря 2025 (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал диваны норм с пола сыпит? я чет вообще ни вижу на замазанных мапах Изменено 15 декабря 2025 пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30763 15 декабря 2025 Rolling_in написал 8 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал диваны норм с пола сыпит? я чет вообще ни вижу на замазанных мапах поеботе с одной мапы сегодня упало 7д флатовых на абис страте Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30764 15 декабря 2025 А сколько табличка стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30765 15 декабря 2025 AEAZZB, Rolling_in, sojj и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30766 15 декабря 2025 (изменено) Винтер написал 1 час назад: Rolling_in написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал диваны норм с пола сыпит? я чет вообще ни вижу на замазанных мапах поеботе с одной мапы сегодня упало 7д флатовых на абис страте Чо за страта. Какие абисс ноды в атласе и моды на таблах? Изменено 15 декабря 2025 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30767 15 декабря 2025 NaxrenApm написал Только что: Винтер написал 1 час назад: Rolling_in написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал диваны норм с пола сыпит? я чет вообще ни вижу на замазанных мапах поеботе с одной мапы сегодня упало 7д флатовых на абис страте Чо за страта. Какие абисс ноды в атласе и моды на таблах? NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30768 15 декабря 2025 Zhenek написал 2 часа назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30769 15 декабря 2025 ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Ну тогда объясни мне дауну про визуал, а то я не понимаю. Почему хуету с 1го скрина я не могу туда поставить, а со второго - могу? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30770 15 декабря 2025 игра пытка Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30771 15 декабря 2025 Да, я весь день не могу дорожки сделать ни к архитектору, ни к боссу. Лиг механика 10 из 10 Пытка - это вот что, кста Riwage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30772 15 декабря 2025 я бросил после второй попытки, лигмеха - худшее что я видел за всю историю пое1 и пое2, даже учитывая лигу каландры или грядки харвеста Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30773 15 декабря 2025 А мне нравится, данж строить можна Zhenek написал 9 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Ну тогда объясни мне дауну про визуал, а то я не понимаю. Почему хуету с 1го скрина я не могу туда поставить, а со второго - могу? Не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30774 15 декабря 2025 ну там нормально когда рум настакаешь, можно полутать честы на линеадж гем\куренси\рарную руну несколько раз подряд в целом параша, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30775 15 декабря 2025 Zhenek написал 17 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 4 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Ну тогда объясни мне дауну про визуал, а то я не понимаю. Почему хуету с 1го скрина я не могу туда поставить, а со второго - могу? Я в этот момент подумал, что дорожка ёбнет автоматически, как каждый раз до этого Да похуй, хоспаде, проще хуй забить на эту парашу, чем копейки на кассе дрочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30776 15 декабря 2025 ебанулись в следующем патче кста запретят стакать больше 1 одной таблички с механикой, чекайте 3 абисса и у тебя мапа будто overrun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30777 15 декабря 2025 вот бы фикс абисса уже завтра как то не вижену прям сейчас работает эта лиг механика Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30778 15 декабря 2025 а помните рутлес лига была в пое 1 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #30780 15 декабря 2025 Лига по факту не плохая, то что они омены на крафт въебали это они суперправильно сделали, по сути эта лига 1в1 абус лига, только с более удобным намазом мап, и балансом дропа получше со старта. Но бля, храм как я и ожидал, это пиздец душка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение