SINEGOSPROGIBA #30761 4 часа назад Почти оставил амуль на полу, в последний момент проверил Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30762 3 часа назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал диваны норм с пола сыпит? я чет вообще ни вижу на замазанных мапах Изменено 3 часа назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30763 3 часа назад Rolling_in написал 8 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал диваны норм с пола сыпит? я чет вообще ни вижу на замазанных мапах поеботе с одной мапы сегодня упало 7д флатовых на абис страте Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30764 3 часа назад А сколько табличка стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30765 2 часа назад maku4ino, Rolling_in и AEAZZB понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30766 1 час назад (изменено) Винтер написал 1 час назад: Rolling_in написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал диваны норм с пола сыпит? я чет вообще ни вижу на замазанных мапах поеботе с одной мапы сегодня упало 7д флатовых на абис страте Чо за страта. Какие абисс ноды в атласе и моды на таблах? Изменено 1 час назад пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30767 1 час назад NaxrenApm написал Только что: Винтер написал 1 час назад: Rolling_in написал 1 час назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 14.12.2025 в 11:14: Поехали За чуть больше 24 часов в 7.5+ раз подорожали а вы говорите биткойн если бы я знал что так быстро полетят я бы их и бегать не стал, лучше бы продал диваны норм с пола сыпит? я чет вообще ни вижу на замазанных мапах поеботе с одной мапы сегодня упало 7д флатовых на абис страте Чо за страта. Какие абисс ноды в атласе и моды на таблах? NaxrenApm понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30768 1 час назад Zhenek написал 2 часа назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30769 17 минут назад ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Ну тогда объясни мне дауну про визуал, а то я не понимаю. Почему хуету с 1го скрина я не могу туда поставить, а со второго - могу? mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30770 15 минут назад игра пытка Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30771 13 минут назад Да, я весь день не могу дорожки сделать ни к архитектору, ни к боссу. Лиг механика 10 из 10 Пытка - это вот что, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30772 12 минут назад я бросил после второй попытки, лигмеха - худшее что я видел за всю историю пое1 и пое2, даже учитывая лигу каландры или грядки харвеста Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #30773 9 минут назад А мне нравится, данж строить можна Zhenek написал 9 минут назад: ZIGKel написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: ZIGKel написал 4 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: какой же кайф лиг механика Ты же сам их туда поставил я думал что дорога сама построится к комнатам, как это иногда происходит с другими ... но нет Там визуально видно какие комнаты имеют дорожки, а какие нет. Вообще кроме ядра по-моему и нет других Ну тогда объясни мне дауну про визуал, а то я не понимаю. Почему хуету с 1го скрина я не могу туда поставить, а со второго - могу? Не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #30774 6 минут назад ну там нормально когда рум настакаешь, можно полутать честы на линеадж гем\куренси\рарную руну несколько раз подряд в целом параша, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение