zDjin #30961 6 часов назад Сидит работник на 6ой день без ХХ (я тоже с говном во рту = поескот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30962 6 часов назад Ну, к сожалению не хочу я играть фабгановским говном, вот и сосу Плюс я пиво хз, 200к мобов даже не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #30963 6 часов назад Какие же мелишники обсосы в этой игре это рофл. Просто надо кучу шмота чтобы мобы не затыкали пока их бьешь. Не то что лучница лкм зажал и бегаешь кругами и или скелеты жрут мобов а ты бегаешь кругами. Нах такой очевидный дисбаланс в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30964 5 часов назад В poo poo 2 вообще есть фейзинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30965 5 часов назад ElGobedano написал 3 минуты назад: В poo poo 2 вообще есть фейзинг? нет, есть такое так что можешь перекатываться по вижену ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #30966 5 часов назад Medvejonok и NaxrenApm понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #30967 5 часов назад (изменено) я дефал эту залупу целый год каждый апдейт делает игру хуже 0.1 была самой ахуенной не из-за нового контента, адекватная скорость, сильные билды, дроп с боссов и на картах блять все было 1 год потребовалось что бы насрать ВО ВСЕ убил в этой лижке 300+ олротов +0д 50+ ксештов +10д ритуалов маловато, после 15 вышел в -10д и чет в падлу стало НАХУЯ ТУТ БОССЫ? карты.. бляя это вообще мусор, стоишь копейки дрочишь... проще лукбук запускать и за 3 минуты пол дивана лутать (что тоже скукота ебучая) Изменено 5 часов назад пользователем Bastaboosta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30968 5 часов назад Лут падает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 6мод-мап с 3 желтыми табличками инвеста. В противном случае лут не падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #30969 4 часа назад Zhenek написал 2 минуты назад: Лут падает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 6мод-мап с 3 желтыми табличками инвеста. В противном случае лут не падает если в вашем мире 5-8д в час это лут, то я хуй знает стоять эти копейки дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30970 4 часа назад Bastaboosta написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Лут падает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с 6мод-мап с 3 желтыми табличками инвеста. В противном случае лут не падает если в вашем мире 5-8д в час это лут, то я хуй знает стоять эти копейки дрочить Get a job! Blowjob! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #30971 4 часа назад заквотте когда можно будет зумзум имба билд купить за 50 баксов Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #30972 4 часа назад декабрь 2024 - вторая неделя лиги, курс 300 рублей за диван - игра потрясающая, я её дефаю декабрь 2025 - вторая неделя лиги, курс 15 рублей за диван - игра говнище, я её дефать больше не буду Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #30973 4 часа назад blindbarada написал 30 минут назад: заквотте когда можно будет зумзум имба билд купить за 50 баксов тебе в торчлайт инфинити Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #30974 4 часа назад Винтер написал 9 минут назад: декабрь 2024 - вторая неделя лиги, курс 300 рублей за диван - игра потрясающая, я её дефаю декабрь 2025 - вторая неделя лиги, курс 15 рублей за диван - игра говнище, я её дефать больше не буду Декабрь 2024 - вторая неделя лиги, любой босс приносит 10-20д Декабрь 2025 - вторая неделя лиги, любой босс не приносит НИХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #30975 4 часа назад (изменено) Декабрь 2024 - вторая неделя лиги, кайфую в актах, тестю билды Декабрь 2025 - вторая неделя лиги, кайфую в актах, тестю билды Изменено 4 часа назад пользователем nho 3Kbandit и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #30976 4 часа назад пингвин опять был прав... да чтож такое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30977 4 часа назад 0.1 и правда хороша была. да и в целом система таверов была увлекательной и пробуждала азарт найти крутой сетап и получить заслуженные реварды, но в итоге и их убрали. А 3 таблы с 4-мя модами проблему не решают, тем более в игре нету кванты нихуя. эффективность лоу велью даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #30978 4 часа назад а теперь вспомните 3 неделю лиги когда уебали половину билдов на которых челы УЖЕ играли и осталось 2-3 билда играбельных Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #30979 4 часа назад Нахуя они руны занерфили сыновья блядей тупых? Просто ебаные ШАКАЛЫ ТУПОЙ ОТМОРОЖЕННОЙ ТВАРИ, и надо же было ещё в инкрис эффект сокетов нассать, лимита рун мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastaboosta #30980 3 часа назад nLyToH написал 4 минуты назад: а теперь вспомните 3 неделю лиги когда уебали половину билдов на которых челы УЖЕ играли и осталось 2-3 билда играбельных было ахуенно когда я сам сидел придумывал билд через фаер боллы собрал был пздц доволен собой И ЕГО ЕБНУЛИ на некст день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение