NaxrenApm #31021 18 декабря 2025 Ну судя по гоафику эта лига хуже даже, чем 0.2, которую я дропнул нахуй на 85 лвле, потому что взял не дрочезонку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #31022 18 декабря 2025 Я хз зачем они из раза в раз наступают на рождественские грабли. Я не сильно удивлюсь что там часть офиса в ноябре - декабре сваливают в отпуска. А потом еще и праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31023 18 декабря 2025 туфли хейтеров пое2 Винтер, mazt3r и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31024 18 декабря 2025 Какой же конечно ор с этой хуйни в храме, пиздец SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #31025 18 декабря 2025 ща бы в храм заходить и на гранатах на 7ой день бегать Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georrgiy #31026 18 декабря 2025 zDjin написал 5 минут назад: ща бы в храм заходить и на гранатах на 7ой день бегать в храм только рмтшеры не заходят, все нормальные залетают туда как нож в масло каждую мапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #31027 18 декабря 2025 Нет ваулт румы - скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31029 18 декабря 2025 9% рекупа это 3 поинта в дереве нихуя себе ИМБА врываюсь в храм после актов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31030 18 декабря 2025 ну баффы там интересные. Жаль ток после смерти спадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #31031 18 декабря 2025 Baza_KAiF написал 28 минут назад: туфли хейтеров пое2 пальцы не сжимаются в кучу - здоровая стопа которой можно хоть рисовать, хоть хуй себе дрочить защита голеней а также широкая подошва считай туфли-ботинки-лыжи стильный дизайн крутые туфли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31032 18 декабря 2025 Я правильно понимаю, что если я хуярю сламом, то шанс попасть по целям на границе области действия заметно меньше, чем в упор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #31033 18 декабря 2025 Чем дальше цель от тебя тем ниже шанс попадания по цели. Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31034 19 декабря 2025 (изменено) georrgiy написал 8 часов назад: удалите в этой дрисне патидрочню, соло игроку буквально недоступна намазка карт ибо она неокупаема из за патиблядей человек абсолютно верно говорит, как это происходит по этапно 1. Стирмер находит нормальный фарм, цена замазки ~1 диван на 10 мап, профит +800-1500% с мапы в зависимости от удачи 2. Пати выблядок и сын шалавы ебаной идет фармить этот фарм со своими гомосексуалистами друзьями, ~ диван на 10 мап, профит +2500%-5000% 3. Пати выблядок понимает, что готов покупать такой фарм за 5 диванов и получать профит 500%-1000% с мапы 4. Игрок понимает что покупая такой фарм за 5 диванов он будет получать ХУЙ В РОТ и неокуп Поэтому повторяю в тысячный раз, ПАТИ ВЫБЛЯДКОВ С ИХ АУРАБОТАМИ НА ВИЛЫ НАХУЙ НА ВИЛЫ, это единственный способ спасти эту игру, как и пое1 кстати тоже. P.S Ничего личного не имею против патичухов, но это объективный факт, они руинят экономику игры и убивают профит от фарма для соло игроков, спорить с этим будет только либо еблан ничего не понимающий в игре, либо пативыблядок, который на этом зарабатывает себе дошираки. SINEGOSPROGIBA написал 7 часов назад: сильно этому ощущению добавляет то что теперь КАЖДУЮ мапу надо убить босса с 15кк+ хп и редакшеном Давай назовем вещи своими именами, напрягает даже не сам факт убийства босса с 15кк+хп и редакшеном, а то что когда ты этого босса убиваешь, тебе с него буквально падает НИХУЯ. Может для ССФ лижки куча т4-т5 рарок на не самых топовых базах это вау ебать какой лут, но на трейд лиге это все мусор который стоит 5-30 экзов в лучшем случае, уже на 3-тий день лиги, а убивать таких боссов когда у тебя на мапе замаз это тоже задачка со звездочкой. А знаете как исправить эту ситуацию? Разрабам всего лишь нужно добавить ЕБАНЫЙ АТЛАС для боссинга, чтобы там были ноды аналогичные всем другим мехам, а в ноде был выбор: 1. Increased unique items drop from bosses +100% chance (для тех кто хочет полудить т0 уники) 2. Increased basic currency drop from bosses +100% chance (для нас) 3. Increased Waystrones drop from bosses +100% chance (для тех кто фармит цитадель, чтобы получать по 2 куска вместо одного) Блядь какой же я умный, а почему я это все понимаю а разработчику похуй? P.S И да, для баланса фарма, эти ноды естественно применяются только к empowered версиям боссов, что потребует от вас тратить 1 слот на табличку боссов, либо искать карты где уже босс версия empowered. ZIGKel написал 3 часа назад: Забавно что основной конфликт и жалобы по игре заключаются в недовольстве каких-то рмтшров, которые чето там ноют из-за какой-то экономики, каких-то пати китайцев ее руинящих, активностях которые не прибыльные и т. д. о чем обычные люди и слыхивать не слыхивали. Я бы, с учетом вышеописанного, сказал что игра очень хорошая и успешная, учитывая онлайн и отсутствие массовых конструктивных жалоб не от малочисленной группы Забавно что ты не понимаешь тот факт, что ускорение экономики за счет пати чухов, по итогу рмтшера ебет в жопу тем, что он меньше бабок выведет, а простого игрока тем, что он в принципе не сможет без доната собрать билд своей мечты НИКОГДА, потому что все нужные для билда уники будут лететь в цене с такой скоростью, что он просто не успеет их нафармить, и по итогу либо будет бегать в билде говна и терпеть жестко, либо будет искать "друга", который накинет валютки. И давайте говорить объективно, трейд лига это 80%+ игроков, потому что на ней банально ПРОЩЕ и приятнее играть, и основная ЦА сидит именно там. А вот эти все ССФ и хардкор ССФ извращения, это уже для тех, кому в принципе похуй как на РМТ, так и на сложность собрать какой-либо билд. Изменено 19 декабря 2025 пользователем Riwage Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #31035 19 декабря 2025 Учитывая что марк играет ауработом в пачке надеяться на нерфы лута в пачках не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #31036 19 декабря 2025 Храм пофиксили, он теперь очень приятно ощущаться стал, готов бегать сосать сисечки малышки Атзири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31037 19 декабря 2025 По мне так если серьёзно так худшее изменение патча показывающее плохое положение дел в голове разраба это урезание всех источников уменьшения мувмент спид пенальти при юзе скилла это было крутой фишкой игры и добавляло в приятности геймплею почти на любом персонаже зачем с этим было яростно бороться я никогда не пойму 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #31038 19 декабря 2025 хуя очкастый переиграл меня сундук то выезжает за секунду жаль это обычный петушиный чемодан в котором 2 синих мотыги и чьи-то лобковые волосы ЛИГА ВО ВСЕ В ХРАМ NaxrenApm, Zhenek, DENIS_TECHIES и 2 другим понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31039 19 декабря 2025 (изменено) наныли нерф босса у которого одни из самых читаемых атак в игре Изменено 19 декабря 2025 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31040 19 декабря 2025 rozensort понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение