Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

sojj написал 7 часов назад:

Периодически разлогинивается с трейда и потом тормозит на стадии верификации стим, страница просто не грузит

Есть какое-то решение?

семейный просмотр если включен отключи в стиме

Поделиться сообщением

unloder1 написал 5 часов назад:
Mavericksss написал 14 часов назад:
Rapist написал 15 часов назад:
Riwage написал 19.12.2025 в 20:10:

и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей)

вот я не понимаю, все ноют про пати блядей которые якобы руинят экономику, но я посмотрел видосы эмпириана за последние 2 лиги в пое 1 и лиге в пое 2, так вот нихуя они там не фармят так уж много, и сам эмпириан говорит что выходит меньше чем в соло плей

вот пример:

пое 2 нынешняя лига

https://x.com/empyriangaming/status/2002919199648137426

Показать содержимое

330 divines per person Total playtime: 96 hours

...

This means we made exactly 5 divines per hour per person.

Тут он объясняет что они купили мироры и локи, если не считать эту инвестицию то:

Taking that out of the equation gives us 4 divines per hour per person (3.96 to be exact).

4 дивана в час карл, это как бы по-моему не так чтобы очень уж дохуя

смотрим пое 1

нынешняя лига 3.27

все расчёты в конце видоса

если вкрации то 389 див на человека за 45 часов = 8.6 див/час на человека с учётом инвестиции в мирроры

где тут конкретно имба и поломка экономики я в упор не вижу, в соло можно нафармить в 100 раз больше

это я уже молчу про то что тебе нужно в пати 5-7 адекватных людей которые ахуенно понимают в игре, готовы стабильно играть, не кинут тебя с лутом, знают че надо делать конкретно на их позиции, ну короче пиздец сколько условий должно сойтись

для меня пати плей напоминает работу, при чем скорее низкооплачиваемую, типа собираетесь с мужиками на смену на завод и ебашите

хотя и конечно неоспоримые плюсы в начале лиги в этом тоже есть, например то что ты просто играешь первые 5 дней грубо говоря в вампайр сурвайворс а потом просто собираешь лут и одеваешь своего перса. но это скорее путь для ленивых, для тех кто точно хочет обеспечить себя начальной валютой имея проверенную стратегию, при этом играя в пати со своими корешами типа общение и всё такое а не просто как задрот за кампом сидиш

но никакой имбой и поломкой экономики тут и не пахнет

да может быть у них есть какие-то "сикретные" страты которые они не постят на ютуб и выводят тем временем по 300 мироров в наносек

но я ничего подобного не находил, если есть пруфы то кидайте

если кто и ломает экономику то это ебучие ботоводы в 40239423 окон

Чел, есть мужики которые бегают в фулл пачке джус мапы с фоллоу ботами, но это ещё новички, у серьёзных ребят уже несколько таких пачек, которые бегают сами (руки не нужны) В пое1 это уже на автоматизме. В пое2 тоже набирают обороты, в связи с удалением таверов и добавлением уник таблетки на абисс их станет уже скоро также много как в пое1. Вся игра строится вокруг этого уже. 

Rolling_in написал 15 часов назад:

Из-за выблядков цены на таблички нерентабельные, в итоге ты вынужден фармить говно. В пое 1 у них хребет сломан относительно и достаточно сильных соло страт, в пу2 с ебанутым рарити\куренси скейлингом разница сумасшедшая.

В 0.5 удалят рарити с гира и это очень сильный бафф 6-мен ботоводов. У честных игроков даже диванов не будет в луте, а у них всё будет нормально из-за квантити-рарити баффа. Будем сидеть как Винтер демпить друг другу амулеты

вот читаю эту хуйню и сразу понимаю что эта поебота 2.0 т.е. блевотная игра от пидарасов для пидарасов

нахуй играть в дрисню ПРО ЛУТ где все твои предметы инста обесцениваются и абузеры делают 100000% выхлоп за любой вздох

чиста параша уровня д4 с фамильным лутом

1233.png.6036a75108afc164b72616114b35572c.png

1 день 6 мэн ботов делают больше импакта чем весь этот тред за весь сезон, дауны всеравно играют :vau:

Ну в пое1 кежуалы рады этому, потому что уники стоят гораздо дешевле

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...