Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Общее обсуждение АРПГ(диаблоидов): новый сезон в торчке

Рекомендованные сообщения

sojj написал 7 часов назад:

Периодически разлогинивается с трейда и потом тормозит на стадии верификации стим, страница просто не грузит

Есть какое-то решение?

семейный просмотр если включен отключи в стиме

Поделиться сообщением

unloder1 написал 5 часов назад:
Mavericksss написал 14 часов назад:
Rapist написал 15 часов назад:
Riwage написал 19.12.2025 в 20:10:

и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей)

вот я не понимаю, все ноют про пати блядей которые якобы руинят экономику, но я посмотрел видосы эмпириана за последние 2 лиги в пое 1 и лиге в пое 2, так вот нихуя они там не фармят так уж много, и сам эмпириан говорит что выходит меньше чем в соло плей

вот пример:

пое 2 нынешняя лига

https://x.com/empyriangaming/status/2002919199648137426

Показать содержимое

330 divines per person Total playtime: 96 hours

...

This means we made exactly 5 divines per hour per person.

Тут он объясняет что они купили мироры и локи, если не считать эту инвестицию то:

Taking that out of the equation gives us 4 divines per hour per person (3.96 to be exact).

4 дивана в час карл, это как бы по-моему не так чтобы очень уж дохуя

смотрим пое 1

нынешняя лига 3.27

все расчёты в конце видоса

если вкрации то 389 див на человека за 45 часов = 8.6 див/час на человека с учётом инвестиции в мирроры

где тут конкретно имба и поломка экономики я в упор не вижу, в соло можно нафармить в 100 раз больше

это я уже молчу про то что тебе нужно в пати 5-7 адекватных людей которые ахуенно понимают в игре, готовы стабильно играть, не кинут тебя с лутом, знают че надо делать конкретно на их позиции, ну короче пиздец сколько условий должно сойтись

для меня пати плей напоминает работу, при чем скорее низкооплачиваемую, типа собираетесь с мужиками на смену на завод и ебашите

хотя и конечно неоспоримые плюсы в начале лиги в этом тоже есть, например то что ты просто играешь первые 5 дней грубо говоря в вампайр сурвайворс а потом просто собираешь лут и одеваешь своего перса. но это скорее путь для ленивых, для тех кто точно хочет обеспечить себя начальной валютой имея проверенную стратегию, при этом играя в пати со своими корешами типа общение и всё такое а не просто как задрот за кампом сидиш

но никакой имбой и поломкой экономики тут и не пахнет

да может быть у них есть какие-то "сикретные" страты которые они не постят на ютуб и выводят тем временем по 300 мироров в наносек

но я ничего подобного не находил, если есть пруфы то кидайте

если кто и ломает экономику то это ебучие ботоводы в 40239423 окон

Чел, есть мужики которые бегают в фулл пачке джус мапы с фоллоу ботами, но это ещё новички, у серьёзных ребят уже несколько таких пачек, которые бегают сами (руки не нужны) В пое1 это уже на автоматизме. В пое2 тоже набирают обороты, в связи с удалением таверов и добавлением уник таблетки на абисс их станет уже скоро также много как в пое1. Вся игра строится вокруг этого уже. 

Rolling_in написал 15 часов назад:

Из-за выблядков цены на таблички нерентабельные, в итоге ты вынужден фармить говно. В пое 1 у них хребет сломан относительно и достаточно сильных соло страт, в пу2 с ебанутым рарити\куренси скейлингом разница сумасшедшая.

В 0.5 удалят рарити с гира и это очень сильный бафф 6-мен ботоводов. У честных игроков даже диванов не будет в луте, а у них всё будет нормально из-за квантити-рарити баффа. Будем сидеть как Винтер демпить друг другу амулеты

вот читаю эту хуйню и сразу понимаю что эта поебота 2.0 т.е. блевотная игра от пидарасов для пидарасов

нахуй играть в дрисню ПРО ЛУТ где все твои предметы инста обесцениваются и абузеры делают 100000% выхлоп за любой вздох

чиста параша уровня д4 с фамильным лутом

1233.png.6036a75108afc164b72616114b35572c.png

1 день 6 мэн ботов делают больше импакта чем весь этот тред за весь сезон, дауны всеравно играют :vau:

Ну в пое1 кежуалы рады этому, потому что уники стоят гораздо дешевле

Поделиться сообщением

Короче шанс на дроп таблеток ебейше снижен, если спавнить соответствующий контент через таблетки, с рандомного сыпет.

Не было же такой хуйни пару дней назад, вроде как. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

это уже топан ожидания лижки в пое1 или еще мучаетесь во второй? 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

мучаемся во второй офк. Миррор 700, надо нафармить на него :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

взял второе аскенданси

по тихой двигаемся к интерлюдии

sojj понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вопрос. Пробежал первое асенданси, но выбор не сделал, не решил что именно брать, чтеперь чтобы талик выбрать опять по новой? 

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
3A9LL написал 1 час назад:

да че там мучаться, норм катка, правда делать особо нехуй, хотел храм атзири бегать с кайфом, но после того как словил баг на ее перефазовке, и она просто в имуне спамила аое говно, побегал минут 10, релогов сделал штук 5, ничего не помогло, пришлось от нее умереть, и чет после этого желание играть дальше отпало. Жду пое1 чисто для рофла над убогими, ну и 0.5 патчик в пое2 чтобы с кайфом вкатиться (на 10-15 дней).

Есть вайбчик стартануть на волке ссф, делать АУФ 

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

очкастый кимчи сын отличной женщины если я правильно понял смысл лайка

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 43 минуты назад:

Вопрос. Пробежал первое асенданси, но выбор не сделал, не решил что именно брать, чтеперь чтобы талик выбрать опять по новой? 

конечно. это фиса с пое1 еще, когда тебя в последней комнате с игры выкидывало и нужно было все заново бежать

да первая профа берется за 5 минут 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 17 минут назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

конечно. это фиса с пое1 еще, когда тебя в последней комнате с игры выкидывало и нужно было все заново бежать

да первая профа берется за 5 минут 

Я знаю, что изи, просто в целом мало времени на игру. 

Поделиться сообщением

Riwage написал 45 минут назад:
3A9LL написал 1 час назад:

да че там мучаться, норм катка, правда делать особо нехуй, хотел храм атзири бегать с кайфом, но после того как словил баг на ее перефазовке, и она просто в имуне спамила аое говно, побегал минут 10, релогов сделал штук 5, ничего не помогло, пришлось от нее умереть, и чет после этого желание играть дальше отпало. Жду пое1 чисто для рофла над убогими, ну и 0.5 патчик в пое2 чтобы с кайфом вкатиться (на 10-15 дней).

Есть вайбчик стартануть на волке ссф, делать АУФ 

Хз убиваю ёе уже 15й раз, почти моментально, 0 багов. :takpadazhi:

2 копья, 1 жевел, 2 тушки (армор и эвейжн-армор) + куча мусора

Поделиться сообщением

(изменено)
Rolling_in написал 7 часов назад:

Короче шанс на дроп таблеток ебейше снижен, если спавнить соответствующий контент через таблетки, с рандомного сыпет.

Не было же такой хуйни пару дней назад, вроде как. :takpadazhi:

Классический шедоунерф от ггг, на реддите пишут что после патча ещё и абис омены перестали падать :trollnate:

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

Как фиксить слезание с Роа в начале каждой мапы?

Просто с нихуя началось

Думал, это из-за того, что у меня свободного спирита нет, оно там хитро считает-пересчитывает, в один момент видит, что у меня спирита не хватает и отзывает курочку

Отрубил остальные ауры, 30 свободного спирита, всё равно, каждое появление на мапе пешком

Как фиксить это дерьмо?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Rapist написал 22.12.2025 в 10:08:
Riwage написал 19.12.2025 в 14:10:

и указываю на конкретные причины хуевой экономики (ака патиблядей)

вот я не понимаю, все ноют про пати блядей которые якобы руинят экономику, но я посмотрел видосы эмпириана за последние 2 лиги в пое 1 и лиге в пое 2, так вот нихуя они там не фармят так уж много, и сам эмпириан говорит что выходит меньше чем в соло плей

вот пример:

пое 2 нынешняя лига

https://x.com/empyriangaming/status/2002919199648137426

Показать содержимое

330 divines per person Total playtime: 96 hours

...

This means we made exactly 5 divines per hour per person.

Тут он объясняет что они купили мироры и локи, если не считать эту инвестицию то:

Taking that out of the equation gives us 4 divines per hour per person (3.96 to be exact).

4 дивана в час карл, это как бы по-моему не так чтобы очень уж дохуя

смотрим пое 1

нынешняя лига 3.27

все расчёты в конце видоса

если вкрации то 389 див на человека за 45 часов = 8.6 див/час на человека с учётом инвестиции в мирроры

где тут конкретно имба и поломка экономики я в упор не вижу, в соло можно нафармить в 100 раз больше

это я уже молчу про то что тебе нужно в пати 5-7 адекватных людей которые ахуенно понимают в игре, готовы стабильно играть, не кинут тебя с лутом, знают че надо делать конкретно на их позиции, ну короче пиздец сколько условий должно сойтись

для меня пати плей напоминает работу, при чем скорее низкооплачиваемую, типа собираетесь с мужиками на смену на завод и ебашите

хотя и конечно неоспоримые плюсы в начале лиги в этом тоже есть, например то что ты просто играешь первые 5 дней грубо говоря в вампайр сурвайворс а потом просто собираешь лут и одеваешь своего перса. но это скорее путь для ленивых, для тех кто точно хочет обеспечить себя начальной валютой имея проверенную стратегию, при этом играя в пати со своими корешами типа общение и всё такое а не просто как задрот за кампом сидиш

но никакой имбой и поломкой экономики тут и не пахнет

да может быть у них есть какие-то "сикретные" страты которые они не постят на ютуб и выводят тем временем по 300 мироров в наносек

но я ничего подобного не находил, если есть пруфы то кидайте

если кто и ломает экономику то это ебучие ботоводы в 40239423 окон

по факту разьебал

в пати в минус бегается если пересчитать сольника и на часы поделить 

неплохо бы апнуть было бы немного

для баланса

Riwage понравилось это

Поделиться сообщением

В пати выход на фарм быстрее, чем соло. Учитывая как быстро растут цены в первые пару дней на всякие хх с дивайнами и прочие прелести, это сильно решает. Имхо

Поделиться сообщением

Если бы патичухи не надували стоимость норм табличек, на них было бы в 10 раз меньше нытья

И если бы патичухом не считался бы каждый ботовод в 10 окон

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Как же я пизды получаю на мапах от белых мобов. От летающей толстухи надо кувыркаться больше чем от босса, а если их 2-3, то там ваще дарксоулс. У меня 1800хп 1200щита, 75 рез, 65 брони. Хаос реза нет правда. Не понимаю, сколько нужно вообще вкладывать в броню, чтобы помапиться на волке нормально. Это даже близко не дедайка. К абусал мобам я вообще забил подходить, они сожрут сеня за 0.1 сек. Почему милишники такие обсосы в этой игре

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...