mazt3r #31621 31 декабря 2025 Наконец-то можно потратить ещё трое суток на сетап храма, пробежать его за 20 минут, поныть на пд, что ничего не упало, и дропнуть со спокойной душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31622 31 декабря 2025 Мы в одном шаге от Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31623 31 декабря 2025 (изменено) mazt3r написал 7 минут назад: Наконец-то можно потратить ещё трое суток на сетап храма, пробежать его за 20 минут, поныть на пд, что ничего не упало, и дропнуть со спокойной душой. Всмысле 20 минут? Это будет перманентная мапа, которую можно будет бегать с перерывом в 10 минут межу забегами Изменено 31 декабря 2025 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31624 31 декабря 2025 Ого, не знал. Тогда придётся заменить "пробежать его за 20 минут" на "заебаться его бегать за день", что в корне меняет дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31625 31 декабря 2025 Zhenek написал 7 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Наконец-то можно потратить ещё трое суток на сетап храма, пробежать его за 20 минут, поныть на пд, что ничего не упало, и дропнуть со спокойной душой. Всмысле 20 минут? Это будет перманентная мапа, которую можно будет бегать с перерывом в 10 минут межу забегами женеек надо зачилится жестко или ты сойдешь сума ты в меня превращяешься Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #31626 31 декабря 2025 пое 2 настолько ахуенная что даже 3 рубля диван не помеха наслаждению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31627 31 декабря 2025 mazt3r написал 19 минут назад: Ого, не знал. Тогда придётся заменить "пробежать его за 20 минут" на "заебаться его бегать за день", что в корне меняет дело. Ну так из-за этого и дроч ёпта. Ты сам себе создаёшь ультра ебанутый контент с 10000% инкрис рар монстрами и прочим пиздецом ...и бегаешь, пока не заебёт лично меня интересует получится ли в итоге уровень как был в аффликшне или всё равно даже хинекора не упадёт ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31628 31 декабря 2025 Если на полу свистнет зеркало, хочу узнать об этом первым. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31629 31 декабря 2025 Блять, сдох во 2й интерлюдии в бездне. Я ебал, как тупо я умер. Я уже думал, что без проблем дойду до мап настолько все на изи выносилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #31630 31 декабря 2025 Какая же пизда вашему дофаминчику господа храмовники когда придется в следующей лиге опять крошки собирать Pingvin(007) и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31631 31 декабря 2025 mazt3r написал 2 часа назад: Если на полу свистнет зеркало, хочу узнать об этом первым. Свистнет в хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #31632 31 декабря 2025 Sanek_Night написал 2 часа назад: Мы в одном шаге от Вчера были 7 рублей, то есть уже завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31633 31 декабря 2025 NaxrenApm написал 8 минут назад: mazt3r написал 2 часа назад: Если на полу свистнет зеркало, хочу узнать об этом первым. Свистнет в хуй? Вирджин даубтер на @NaxrenApm вс чед беливер на @mazt3r, новый 2026-й наконец-то всё расставит по местам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31634 31 декабря 2025 Всех с новым годом! Всем хороших лиг и щедрого лута SINEGOSPROGIBA, maku4ino и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31635 31 декабря 2025 Zhenek написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: Ого, не знал. Тогда придётся заменить "пробежать его за 20 минут" на "заебаться его бегать за день", что в корне меняет дело. Ну так из-за этого и дроч ёпта. Ты сам себе создаёшь ультра ебанутый контент с 10000% инкрис рар монстрами и прочим пиздецом ...и бегаешь, пока не заебёт лично меня интересует получится ли в итоге уровень как был в аффликшне или всё равно даже хинекора не упадёт ниразу А что делается, чтобы комнаты не разрушались? Я медальон видел, который разрушение только один раз нейтрализует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31636 31 декабря 2025 Grohuf написал 7 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: mazt3r написал 5 часов назад: Ого, не знал. Тогда придётся заменить "пробежать его за 20 минут" на "заебаться его бегать за день", что в корне меняет дело. Ну так из-за этого и дроч ёпта. Ты сам себе создаёшь ультра ебанутый контент с 10000% инкрис рар монстрами и прочим пиздецом ...и бегаешь, пока не заебёт лично меня интересует получится ли в итоге уровень как был в аффликшне или всё равно даже хинекора не упадёт ниразу А что делается, чтобы комнаты не разрушались? Я медальон видел, который разрушение только один раз нейтрализует Ставишь дороги/команты и молишься, чтоб разрушило их, а не твою змею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #31637 31 декабря 2025 Молитвы не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31638 31 декабря 2025 Прошлогодние молитвы уж точно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31639 31 декабря 2025 @Zhenek у тебя храм прошлогодний, переделывай. imbamaNia-, 530, Edgarchik и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #31640 31 декабря 2025 Сучка дожата maku4ino, GIGABYTE.qLiq, NaxrenApm и 16 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение