mazt3r #31621 2 часа назад Наконец-то можно потратить ещё трое суток на сетап храма, пробежать его за 20 минут, поныть на пд, что ничего не упало, и дропнуть со спокойной душой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31622 2 часа назад Мы в одном шаге от Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31623 1 час назад (изменено) mazt3r написал 7 минут назад: Наконец-то можно потратить ещё трое суток на сетап храма, пробежать его за 20 минут, поныть на пд, что ничего не упало, и дропнуть со спокойной душой. Всмысле 20 минут? Это будет перманентная мапа, которую можно будет бегать с перерывом в 10 минут межу забегами Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31624 1 час назад Ого, не знал. Тогда придётся заменить "пробежать его за 20 минут" на "заебаться его бегать за день", что в корне меняет дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31625 1 час назад Zhenek написал 7 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Наконец-то можно потратить ещё трое суток на сетап храма, пробежать его за 20 минут, поныть на пд, что ничего не упало, и дропнуть со спокойной душой. Всмысле 20 минут? Это будет перманентная мапа, которую можно будет бегать с перерывом в 10 минут межу забегами женеек надо зачилится жестко или ты сойдешь сума ты в меня превращяешься Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #31626 1 час назад пое 2 настолько ахуенная что даже 3 рубля диван не помеха наслаждению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31627 1 час назад mazt3r написал 19 минут назад: Ого, не знал. Тогда придётся заменить "пробежать его за 20 минут" на "заебаться его бегать за день", что в корне меняет дело. Ну так из-за этого и дроч ёпта. Ты сам себе создаёшь ультра ебанутый контент с 10000% инкрис рар монстрами и прочим пиздецом ...и бегаешь, пока не заебёт лично меня интересует получится ли в итоге уровень как был в аффликшне или всё равно даже хинекора не упадёт ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31628 1 час назад Если на полу свистнет зеркало, хочу узнать об этом первым. Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31629 10 минут назад Блять, сдох во 2й интерлюдии в бездне. Я ебал, как тупо я умер. Я уже думал, что без проблем дойду до мап настолько все на изи выносилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение