Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (4 пользователя, 8 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Наконец-то можно потратить ещё трое суток на сетап храма, пробежать его за 20 минут, поныть на пд, что ничего не упало, и дропнуть со спокойной душой.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 7 минут назад:

Наконец-то можно потратить ещё трое суток на сетап храма, пробежать его за 20 минут, поныть на пд, что ничего не упало, и дропнуть со спокойной душой.

Всмысле 20 минут? Это будет перманентная мапа, которую можно будет бегать с перерывом в 10 минут межу забегами :chel:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ого, не знал. Тогда придётся заменить "пробежать его за 20 минут" на "заебаться его бегать за день", что в корне меняет дело.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
mazt3r написал 14 минут назад:

Всмысле 20 минут? Это будет перманентная мапа, которую можно будет бегать с перерывом в 10 минут межу забегами :chel:

женеек  надо зачилится жестко или ты сойдешь сума ты в меня превращяешься 

Поделиться сообщением

пое 2 настолько ахуенная что даже 3 рубля  диван не помеха наслаждению

Поделиться сообщением

mazt3r написал 19 минут назад:

Ого, не знал. Тогда придётся заменить "пробежать его за 20 минут" на "заебаться его бегать за день", что в корне меняет дело.

Ну так из-за этого и дроч ёпта. Ты сам себе создаёшь ультра ебанутый контент с 10000% инкрис рар монстрами и прочим пиздецом ...и бегаешь, пока не заебёт

лично меня интересует получится ли в итоге уровень как был в аффликшне или всё равно даже хинекора не упадёт ниразу

Поделиться сообщением

Если на полу свистнет зеркало, хочу узнать об этом первым.

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

Блять, сдох во 2й интерлюдии в бездне. Я ебал, как тупо я умер. Я уже думал, что без проблем дойду до мап :pepehands: настолько все на изи выносилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...