Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

В смитках норм мобов срёт зато , судя по цифрам будет на 30-40% больше лута чем с постренным старым , стоит ли оно 40 часов геймплея ? Ну хуй знает :jokerge: Удачи без спаймастеров локи лутать конечно 

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 7 минут назад:

Ну про облако теория заговора имхо

я когда на реддите пост увидел тоже так подумал, а потом сам затестил, причем до этого фармил абис мне ваще почти нихуя не падало ибо рарити 0

если подумать то логика есть, типа ты их выманиваешь из облака тени в свет и с них падает омен света :onneponimaet::chel::zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

Я чё-то так и не понял, как строить цепочку из голем-смити-голем-смити ... там походу снова какой-то секрет, но я не понимаю блять как

Поделиться сообщением

Zhenek написал 32 минуты назад:

Я чё-то так и не понял, как строить цепочку из голем-смити-голем-смити ... там походу снова какой-то секрет, но я не понимаю блять как

там походу баг и именно эта цепочка не строится

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Ну а как тогда делать-то? Големов не поставить в таком случае никуда кроме как в начало цепочки

Наебалово какое-то короче

1293889474_.png.231754c83d0f5ce24b85e01ecf3735ed.png

Если это лимит возможностей, то земля калом конечно

Ради такого возвращаться как-то не хочется, особенно учитывая что в таком случае моей цепочке спаймастеров пизда

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

нет , мы еще подвигаемся построимся

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

image.png.9f37a67e0fec11476976a7d057ac9f19.png

Был нормальный нод, реально билдообразующий, можно было разгонять унылое медленное говнище, а теперь просто дерьмо из жопы. Нахуя они вообще прикасаются и портят то, что привносило в игру гибкость и фан...

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

larryokiff написал 31 минуту назад:

image.png.9f37a67e0fec11476976a7d057ac9f19.png

Был нормальный нод, реально билдообразующий, можно было разгонять унылое медленное говнище, а теперь просто дерьмо из жопы. Нахуя они вообще прикасаются и портят то, что привносило в игру гибкость и фан...

Да не, вроде, не дерьмо

Отличный нод

2026-01-05_18-02-38.png

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 18 минут назад:

Да не, вроде, не дерьмо

Отличный нод

Я бы согласился с тобой, если бы этот нод изначально был таким. Но он дерьмо в сравнении с тем, что было раньше, а не сам по себе. У тебя была раньше возможность построить билд вокруг стака аккураси и разогнать какие-нибудь медленные скиллы по типу молтен бласта, который с двумя булавами в руках даёт 15% лесс атак спид. Причём это не было диссбалансом, потому что при стаке аккураси почти всегда приходилось чем-то жертвовать.
Был по сути уникальный нод, а стал просто обычным. 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

zDjin написал 14 часов назад:

image.png?ex=695c5dc3&is=695b0c43&hm=2a0

что за шутка 

@Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить :kaifstelish:

Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить  только змейкой лишает происходящего всякого смысла.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:
zDjin написал 14 часов назад:

image.png?ex=695c5dc3&is=695b0c43&hm=2a0

что за шутка 

@Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить :kaifstelish:

Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить  только змейкой лишает происходящего всякого смысла.

Ну ... уники а Атзири чё-то да стоят. Можно дрочить храм и уебать в него ДЕСЯТКИ часов жизни, а можно убивать атзири раз в 2-3 храма

хейст или санктум в пое1 - по сути то же самое, что и текущий храм в пое2

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 часов назад:

image.png.de73ac60028cf1276ab0c85c18619b9c.png

Поделиться сообщением

RozRosen написал 1 минуту назад:

В игре уже есть скриншот с таким?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
RozRosen написал 3 минуты назад:

В игре уже есть скриншот с таким?

в тг скаибы под предпоследним постом

Поделиться сообщением

larryokiff написал 2 часа назад:
Sanek_Night написал 2 часа назад:

Да не, вроде, не дерьмо

Отличный нод

Я бы согласился с тобой, если бы этот нод изначально был таким. Но он дерьмо в сравнении с тем, что было раньше, а не сам по себе. У тебя была раньше возможность построить билд вокруг стака аккураси и разогнать какие-нибудь медленные скиллы по типу молтен бласта, который с двумя булавами в руках даёт 15% лесс атак спид. Причём это не было диссбалансом, потому что при стаке аккураси почти всегда приходилось чем-то жертвовать.
Был по сути уникальный нод, а стал просто обычным. 

Ебало Амазонки с таким нодом в +20% к дпс

Для разгона медленных скиллов пускай делают ноды в ветке воина

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...