Divine #31921 В понедельник в 11:01 В смитках норм мобов срёт зато , судя по цифрам будет на 30-40% больше лута чем с постренным старым , стоит ли оно 40 часов геймплея ? Ну хуй знает Удачи без спаймастеров локи лутать конечно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31922 В понедельник в 11:07 (изменено) NaxrenApm написал 7 минут назад: Ну про облако теория заговора имхо я когда на реддите пост увидел тоже так подумал, а потом сам затестил, причем до этого фармил абис мне ваще почти нихуя не падало ибо рарити 0 если подумать то логика есть, типа ты их выманиваешь из облака тени в свет и с них падает омен света Изменено В понедельник в 11:07 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31923 В понедельник в 11:56 Я чё-то так и не понял, как строить цепочку из голем-смити-голем-смити ... там походу снова какой-то секрет, но я не понимаю блять как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31924 В понедельник в 12:29 Zhenek написал 32 минуты назад: Я чё-то так и не понял, как строить цепочку из голем-смити-голем-смити ... там походу снова какой-то секрет, но я не понимаю блять как там походу баг и именно эта цепочка не строится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31925 В понедельник в 12:34 (изменено) Ну а как тогда делать-то? Големов не поставить в таком случае никуда кроме как в начало цепочки Наебалово какое-то короче Если это лимит возможностей, то земля калом конечно Ради такого возвращаться как-то не хочется, особенно учитывая что в таком случае моей цепочке спаймастеров пизда Изменено В понедельник в 12:35 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31926 В понедельник в 13:09 @Pingvin(007)какого хуй Женек тебя не слушается и не дропает лигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31927 В понедельник в 13:12 да отпускайте уже эту лигу с новым годом и рождеством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #31928 В понедельник в 13:15 нет , мы еще подвигаемся построимся Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #31929 В понедельник в 14:31 Был нормальный нод, реально билдообразующий, можно было разгонять унылое медленное говнище, а теперь просто дерьмо из жопы. Нахуя они вообще прикасаются и портят то, что привносило в игру гибкость и фан... Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31931 В понедельник в 15:04 larryokiff написал 31 минуту назад: Был нормальный нод, реально билдообразующий, можно было разгонять унылое медленное говнище, а теперь просто дерьмо из жопы. Нахуя они вообще прикасаются и портят то, что привносило в игру гибкость и фан... Да не, вроде, не дерьмо Отличный нод Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #31932 В понедельник в 15:37 Sanek_Night написал 18 минут назад: Да не, вроде, не дерьмо Отличный нод Я бы согласился с тобой, если бы этот нод изначально был таким. Но он дерьмо в сравнении с тем, что было раньше, а не сам по себе. У тебя была раньше возможность построить билд вокруг стака аккураси и разогнать какие-нибудь медленные скиллы по типу молтен бласта, который с двумя булавами в руках даёт 15% лесс атак спид. Причём это не было диссбалансом, потому что при стаке аккураси почти всегда приходилось чем-то жертвовать. Был по сути уникальный нод, а стал просто обычным. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31933 В понедельник в 16:44 zDjin написал 14 часов назад: что за шутка @Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить только змейкой лишает происходящего всякого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31934 В понедельник в 16:52 Grohuf написал 6 минут назад: zDjin написал 14 часов назад: что за шутка @Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить только змейкой лишает происходящего всякого смысла. Ну ... уники а Атзири чё-то да стоят. Можно дрочить храм и уебать в него ДЕСЯТКИ часов жизни, а можно убивать атзири раз в 2-3 храма хейст или санктум в пое1 - по сути то же самое, что и текущий храм в пое2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #31935 В понедельник в 17:01 Zhenek написал 5 часов назад: Я чё-то так и не понял, как строить цепочку из голем-смити-голем-смити ... там походу снова какой-то секрет, но я не понимаю блять как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31936 В понедельник в 17:03 RozRosen написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 часов назад: Я чё-то так и не понял, как строить цепочку из голем-смити-голем-смити ... там походу снова какой-то секрет, но я не понимаю блять как В игре уже есть скриншот с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RozRosen #31937 В понедельник в 17:05 Zhenek написал 1 минуту назад: RozRosen написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 часов назад: Я чё-то так и не понял, как строить цепочку из голем-смити-голем-смити ... там походу снова какой-то секрет, но я не понимаю блять как В игре уже есть скриншот с таким? в тг скаибы под предпоследним постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31939 В понедельник в 18:07 larryokiff написал 2 часа назад: Sanek_Night написал 2 часа назад: Да не, вроде, не дерьмо Отличный нод Я бы согласился с тобой, если бы этот нод изначально был таким. Но он дерьмо в сравнении с тем, что было раньше, а не сам по себе. У тебя была раньше возможность построить билд вокруг стака аккураси и разогнать какие-нибудь медленные скиллы по типу молтен бласта, который с двумя булавами в руках даёт 15% лесс атак спид. Причём это не было диссбалансом, потому что при стаке аккураси почти всегда приходилось чем-то жертвовать. Был по сути уникальный нод, а стал просто обычным. Ебало Амазонки с таким нодом в +20% к дпс Для разгона медленных скиллов пускай делают ноды в ветке воина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #31940 В понедельник в 18:16 В тематику воина +атак спид не очень ложится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение