Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

xD.N1se написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
xD.N1se написал 1 час назад:

Если вдруг кто-то думает, что строить Храмы в Path of Exile 2 это сложно, то вот вам пример схемы строительства рощи :razumist:kek.png.d9e52785022fb5c4ae2644ee6adfc9fb.png

хз, я не припоминаю чтоб в харвесте был душный РНГ, а тут мало того, что рнг ебёт в жопу, так ещё цена ошибки катастрофическая

ты видимо уже подзабыл как можно было пилон на один квадрат мимо поставить и все по жопе пойдет, а сносить это все потом ебанешься

С текущим храмом несравнимо

В харвесте схему взял - построил

А в храме все сложнее. Недостаточно просто взять схему. Нужно еще нехило так нарандомить румы. Люди бывает по 2 дня не видят спаймастера:onneponimaet:
В целом, храм строился часов за 30 (обычный, не перфектный)
Сейчас там ща схемы пиздец. Чтобы поставить 2 румы (смити-голем), ты должен ставить рядом 4 доп румы. Углового голема вообще чезер дорогу + сакрифайс руму

А потом ты такой бегаешь вроде свой построенный храм на 9 спаймастеров. А тебе за 3 рана падает один замок. И твоя цепочка сокращается эдак на 10 комнат за 1 ран

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за духоты со смити-големами я чё-то и решил что нахуй не хочу этим заниматься. А лвл2 армори в качестве алтернативы "без абуза", с учётом диминишинга, ну блять ... да ну нахуй короче

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ну на самом деле хотелось всё-таки увидеть миррор на земле. Но чё-то перехотелось, да

Поделиться сообщением

(изменено)

Уйти в отпуск на работе, чтобы... работать сутками, строя тетрис храм в поешке. Нуууу умееен.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Кому нужен темпоралис, если есть кокаиновый медведь?

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 05.01.2026 в 19:52:
Grohuf написал 05.01.2026 в 19:44:
zDjin написал 05.01.2026 в 04:52:

image.png?ex=695c5dc3&is=695b0c43&hm=2a0

что за шутка 

@Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить :kaifstelish:

Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить  только змейкой лишает происходящего всякого смысла.

Ну ... уники а Атзири чё-то да стоят. Можно дрочить храм и уебать в него ДЕСЯТКИ часов жизни, а можно убивать атзири раз в 2-3 храма

хейст или санктум в пое1 - по сути то же самое, что и текущий храм в пое2

Ты ебанутый? Я не помню чтобы в хейсте или санктуме мне приходилось дрочить плиточки часа 2

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 6 минут назад:

что за шутка 

@Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить :kaifstelish:

Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить  только змейкой лишает происходящего всякого смысла.

Ну ... уники а Атзири чё-то да стоят. Можно дрочить храм и уебать в него ДЕСЯТКИ часов жизни, а можно убивать атзири раз в 2-3 храма

Ты ебанутый? Я не помню чтобы в хейсте или санктуме мне приходилось дрочить плиточки часа 2

часа 2 (200), это во-первых. Во-вторых, суть. Я написал СУТЬ. Суть в том, что ты фармишь контент, который не имеет ничего общего со стандартным атласом и мапами. 

И сейчас проблема в том, что при должном инвесте по времени в этот контент есть ненулевая вероятность, что это будет самое профитное времяпрепровождение в игре

Поделиться сообщением

(изменено)
Funny-Shit написал 2 часа назад:

побу на кокаинового медведя

Тут гайд матила

https://pobb.in/ROn_GGk3KkyW

Самое то храм быстро строить

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 21 минуту назад:

image.png.fcbef69a5baeda2aab0e461b282a6d64.png

:palevo:

ты понял он льва на аву поставли типо лев прайд главый  а сам диваны по 2р продает :lol::lol::lol::lol:

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

аверага здорового человека

hJeOhu5.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 часов назад:
Zellar написал 7 часов назад:

что за шутка 

часа 2 (200), это во-первых. Во-вторых, суть. Я написал СУТЬ. Суть в том, что ты фармишь контент, который не имеет ничего общего со стандартным атласом и мапами. 

И сейчас проблема в том, что при должном инвесте по времени в этот контент есть ненулевая вероятность, что это будет самое профитное времяпрепровождение в игре

Ну насчет сути окей. Но хейст был пиздатым, постоянно в нем залипал, даже когда там и не падало особо ничего

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

построил за вечер начало змейки, с таким сетапом уже падает 1-2 замка стабильно каждый ран, может стоило попробовать более сложный вариант :takpadazhi:

Показать содержимое

Untitled.jpg.441cdc2d85f8ef931f9ba7e41a3db80b.jpg

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

ладно, со "стабильно" я поторопился 

Поделиться сообщением

3 стпаймастера это стабильно 45% шанс на замок

округлим до 50% с гарнизонами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

nho написал 51 минуту назад:

построил за вечер начало змейки, с таким сетапом уже падает 1-2 замка стабильно каждый ран, может стоило попробовать более сложный вариант :takpadazhi:

Показать содержимое

Untitled.jpg.441cdc2d85f8ef931f9ba7e41a3db80b.jpg

Без абуза спаймастеров это путь вникуда. Переделывай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...