Sh3Va #31961 вчера в 12:16 xD.N1se написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: xD.N1se написал 1 час назад: Если вдруг кто-то думает, что строить Храмы в Path of Exile 2 это сложно, то вот вам пример схемы строительства рощи хз, я не припоминаю чтоб в харвесте был душный РНГ, а тут мало того, что рнг ебёт в жопу, так ещё цена ошибки катастрофическая ты видимо уже подзабыл как можно было пилон на один квадрат мимо поставить и все по жопе пойдет, а сносить это все потом ебанешься С текущим храмом несравнимо В харвесте схему взял - построил А в храме все сложнее. Недостаточно просто взять схему. Нужно еще нехило так нарандомить румы. Люди бывает по 2 дня не видят спаймастера В целом, храм строился часов за 30 (обычный, не перфектный) Сейчас там ща схемы пиздец. Чтобы поставить 2 румы (смити-голем), ты должен ставить рядом 4 доп румы. Углового голема вообще чезер дорогу + сакрифайс руму А потом ты такой бегаешь вроде свой построенный храм на 9 спаймастеров. А тебе за 3 рана падает один замок. И твоя цепочка сокращается эдак на 10 комнат за 1 ран NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31962 вчера в 12:29 (изменено) из-за духоты со смити-големами я чё-то и решил что нахуй не хочу этим заниматься. А лвл2 армори в качестве алтернативы "без абуза", с учётом диминишинга, ну блять ... да ну нахуй короче Изменено вчера в 12:29 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31963 вчера в 12:35 говнище2 и одного процента этих усилий не стоит Rolling_in, NaxrenApm, mazt3r и 4 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31964 вчера в 14:28 Ну на самом деле хотелось всё-таки увидеть миррор на земле. Но чё-то перехотелось, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #31965 вчера в 15:08 (изменено) Уйти в отпуск на работе, чтобы... работать сутками, строя тетрис храм в поешке. Нуууу умееен. Изменено вчера в 15:09 пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31966 вчера в 18:44 Кому нужен темпоралис, если есть кокаиновый медведь? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #31967 21 час назад побу на кокаинового медведя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #31968 21 час назад Zhenek написал 05.01.2026 в 19:52: Grohuf написал 05.01.2026 в 19:44: zDjin написал 05.01.2026 в 04:52: что за шутка @Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить только змейкой лишает происходящего всякого смысла. Ну ... уники а Атзири чё-то да стоят. Можно дрочить храм и уебать в него ДЕСЯТКИ часов жизни, а можно убивать атзири раз в 2-3 храма хейст или санктум в пое1 - по сути то же самое, что и текущий храм в пое2 Ты ебанутый? Я не помню чтобы в хейсте или санктуме мне приходилось дрочить плиточки часа 2 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31969 21 час назад Zellar написал 6 минут назад: Zhenek написал 05.01.2026 в 19:52: Grohuf написал 05.01.2026 в 19:44: zDjin написал 05.01.2026 в 04:52: что за шутка @Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить только змейкой лишает происходящего всякого смысла. Ну ... уники а Атзири чё-то да стоят. Можно дрочить храм и уебать в него ДЕСЯТКИ часов жизни, а можно убивать атзири раз в 2-3 храма хейст или санктум в пое1 - по сути то же самое, что и текущий храм в пое2 Ты ебанутый? Я не помню чтобы в хейсте или санктуме мне приходилось дрочить плиточки часа 2 часа 2 (200), это во-первых. Во-вторых, суть. Я написал СУТЬ. Суть в том, что ты фармишь контент, который не имеет ничего общего со стандартным атласом и мапами. И сейчас проблема в том, что при должном инвесте по времени в этот контент есть ненулевая вероятность, что это будет самое профитное времяпрепровождение в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31970 19 часов назад (изменено) Funny-Shit написал 2 часа назад: побу на кокаинового медведя Тут гайд матила https://pobb.in/ROn_GGk3KkyW Самое то храм быстро строить Изменено 19 часов назад пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31971 17 часов назад @jekaSP Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31972 17 часов назад Pingvin(007) написал 18 минут назад: @jekaSP Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #31973 17 часов назад Edgarchik написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: @jekaSP ты понял он льва на аву поставли типо лев прайд главый а сам диваны по 2р продает Baza_KAiF понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #31974 16 часов назад аверага здорового человека Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #31975 13 часов назад Zhenek написал 7 часов назад: Zellar написал 7 часов назад: Zhenek написал 05.01.2026 в 19:52: Grohuf написал 05.01.2026 в 19:44: zDjin написал 05.01.2026 в 04:52: что за шутка @Zhenek тебя пингвин на серьезе зовет в доту за имморталками на никса, без тебя не будет пати, обидишь людей, можешь пофидить Надеюсь, патч вернут в некст лиге. Или что-то еще сделают. Ибо то, что храм имеет смысл строить только змейкой лишает происходящего всякого смысла. Ну ... уники а Атзири чё-то да стоят. Можно дрочить храм и уебать в него ДЕСЯТКИ часов жизни, а можно убивать атзири раз в 2-3 храма хейст или санктум в пое1 - по сути то же самое, что и текущий храм в пое2 Ты ебанутый? Я не помню чтобы в хейсте или санктуме мне приходилось дрочить плиточки часа 2 часа 2 (200), это во-первых. Во-вторых, суть. Я написал СУТЬ. Суть в том, что ты фармишь контент, который не имеет ничего общего со стандартным атласом и мапами. И сейчас проблема в том, что при должном инвесте по времени в этот контент есть ненулевая вероятность, что это будет самое профитное времяпрепровождение в игре Ну насчет сути окей. Но хейст был пиздатым, постоянно в нем залипал, даже когда там и не падало особо ничего Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31976 13 часов назад (изменено) построил за вечер начало змейки, с таким сетапом уже падает 1-2 замка стабильно каждый ран, может стоило попробовать более сложный вариант Показать содержимое Изменено 13 часов назад пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #31978 13 часов назад ладно, со "стабильно" я поторопился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31979 12 часов назад 3 стпаймастера это стабильно 45% шанс на замок округлим до 50% с гарнизонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31980 12 часов назад nho написал 51 минуту назад: построил за вечер начало змейки, с таким сетапом уже падает 1-2 замка стабильно каждый ран, может стоило попробовать более сложный вариант Показать содержимое Без абуза спаймастеров это путь вникуда. Переделывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение