Pingvin(007) #32061 19 часов назад (изменено) Zhenek написал 6 часов назад: Винтер написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Изменено 19 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32062 18 часов назад Pingvin(007) написал 14 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: Винтер написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Ты это про своё детство сейчас? Ну просто потому что то, что ты сейчас из себя представляешь (24 на 7 играющее в доту безмозглое дерьмо) - это типичный результат такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32063 18 часов назад Zhenek написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 30 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Винтер написал 7 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Ты это про своё детство сейчас? Ну просто потому что то, что ты сейчас из себя представляешь (24 на 7 играющее в доту безмозглое дерьмо) - это типичный результат такого ВОТ ВИДИШЬ ты читаймый мерзкий ебанат пни свою маму дуру скажи я тупой Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32064 18 часов назад Pingvin(007) написал 9 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Pingvin(007) написал 40 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Винтер написал 7 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Ты это про своё детство сейчас? Ну просто потому что то, что ты сейчас из себя представляешь (24 на 7 играющее в доту безмозглое дерьмо) - это типичный результат такого ВОТ ВИДИШЬ ты читаймый мерзкий ебанат пни свою маму дуру скажи я тупой Да где я мерзкий-то? Ты тогда кто? Не заебало ещё моих родителей упоминать в каждом сообщении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32065 18 часов назад Zhenek написал Только что: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Zhenek написал 26 минут назад: Pingvin(007) написал 41 минуту назад: Zhenek написал 7 часов назад: Винтер написал 7 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Ты это про своё детство сейчас? Ну просто потому что то, что ты сейчас из себя представляешь (24 на 7 играющее в доту безмозглое дерьмо) - это типичный результат такого ВОТ ВИДИШЬ ты читаймый мерзкий ебанат пни свою маму дуру скажи я тупой Да где я мерзкий-то? Ты тогда кто? Не заебало ещё моих родителей упоминать в каждом сообщении? ну с чейто ты пизды вылезал такой прикрасный , начнем что дота высоко ителектуальная игра нерально сложная , ну быдло ее в калл превратили , 2 ты хуесос больной иди диваны продавай скорей , 3 когда ты обосрался под себя ты в дерьме сидиел неделю или вызывал уборшицу Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32066 18 часов назад Pingvin(007) написал 24 минуты назад: Zhenek написал 27 минут назад: Pingvin(007) написал 37 минут назад: Zhenek написал 52 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Ты это про своё детство сейчас? Ну просто потому что то, что ты сейчас из себя представляешь (24 на 7 играющее в доту безмозглое дерьмо) - это типичный результат такого ВОТ ВИДИШЬ ты читаймый мерзкий ебанат пни свою маму дуру скажи я тупой Да где я мерзкий-то? Ты тогда кто? Не заебало ещё моих родителей упоминать в каждом сообщении? ну с чейто ты пизды вылезал такой прикрасный , начнем что дота высоко ителектуальная игра нерально сложная , ну быдло ее в калл превратили , 2 ты хуесос больной иди диваны продавай скорей , 3 когда ты обосрался под себя ты в дерьме сидиел неделю или вызывал уборшицу Сказать-то ты что хотел этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32067 17 часов назад (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 28 минут назад: Zhenek написал 30 минут назад: Pingvin(007) написал 41 минуту назад: Zhenek написал 56 минут назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Ты это про своё детство сейчас? Ну просто потому что то, что ты сейчас из себя представляешь (24 на 7 играющее в доту безмозглое дерьмо) - это типичный результат такого ВОТ ВИДИШЬ ты читаймый мерзкий ебанат пни свою маму дуру скажи я тупой Да где я мерзкий-то? Ты тогда кто? Не заебало ещё моих родителей упоминать в каждом сообщении? ну с чейто ты пизды вылезал такой прикрасный , начнем что дота высоко ителектуальная игра нерально сложная , ну быдло ее в калл превратили , 2 ты хуесос больной иди диваны продавай скорей , 3 когда ты обосрался под себя ты в дерьме сидиел неделю или вызывал уборшицу Сказать-то ты что хотел этим? ну типо зджин сказал газавать тебе на маму пока ты с нами в доту не пойдешь Изменено 17 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32068 17 часов назад Pingvin(007) написал 19 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Pingvin(007) написал 46 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Pingvin(007) написал 59 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Ты это про своё детство сейчас? Ну просто потому что то, что ты сейчас из себя представляешь (24 на 7 играющее в доту безмозглое дерьмо) - это типичный результат такого ВОТ ВИДИШЬ ты читаймый мерзкий ебанат пни свою маму дуру скажи я тупой Да где я мерзкий-то? Ты тогда кто? Не заебало ещё моих родителей упоминать в каждом сообщении? ну с чейто ты пизды вылезал такой прикрасный , начнем что дота высоко ителектуальная игра нерально сложная , ну быдло ее в калл превратили , 2 ты хуесос больной иди диваны продавай скорей , 3 когда ты обосрался под себя ты в дерьме сидиел неделю или вызывал уборшицу Сказать-то ты что хотел этим? ну типо зджин сказал газавать тебе на маму пока ты с нами в доту не пойдешь А, ну, у тебя газы кончатся раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32069 17 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 21 минуту назад: Zhenek написал 23 минуты назад: Pingvin(007) написал 49 минут назад: Zhenek написал 51 минуту назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: заебался жрать кал И не говори. Жуть! получаться твоих радаков конфлик ты когад ты в школе был , поэтому тебя сосоали в спец школу и потому ты такой забиты что в тебя в школе хакали и пиздил все ( ебанат напишит это ты свое описываешь) дада утебя тебя мозга нет надрочи на сбер или в бабку на работе Ебанутый тупоголовый СБЕРпидорас Ты это про своё детство сейчас? Ну просто потому что то, что ты сейчас из себя представляешь (24 на 7 играющее в доту безмозглое дерьмо) - это типичный результат такого ВОТ ВИДИШЬ ты читаймый мерзкий ебанат пни свою маму дуру скажи я тупой Да где я мерзкий-то? Ты тогда кто? Не заебало ещё моих родителей упоминать в каждом сообщении? ну с чейто ты пизды вылезал такой прикрасный , начнем что дота высоко ителектуальная игра нерально сложная , ну быдло ее в калл превратили , 2 ты хуесос больной иди диваны продавай скорей , 3 когда ты обосрался под себя ты в дерьме сидиел неделю или вызывал уборшицу Сказать-то ты что хотел этим? ну типо зджин сказал газавать тебе на маму пока ты с нами в доту не пойдешь А, ну, у тебя газы кончатся раньше ДА Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #32070 13 часов назад Какие же вы пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #32071 13 часов назад Вообще Женек мог бы и порадовать фаната в междулижье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32072 12 часов назад @Zhenek ты уже в сбере храм построил из бабок и кридитов , аууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32074 12 часов назад Думаешь Женёк настроил алерт и просыпается как Билли Херинтон если его Пингвин заквотил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32075 12 часов назад ну да, в 1/2 топике так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #32076 12 часов назад Просыпаюсь как Билли Херинтон и топ топ к компу Скрытый текст 20 лет уже как DENIS_TECHIES, sviper, zDjin и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32077 11 часов назад лет 6 точно (или все же в сбер устроиться и снайпить женька? ) imbamaNia- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32078 11 часов назад imbamaNia- написал 30 минут назад: Просыпаюсь как Билли Херинтон и топ топ к компу Показать содержимое 20 лет уже как imbamaNia- и nho понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #32079 10 часов назад Когда психическое здоровье плотно защищено 3Kbandit, rozensort, AEAZZB и 3 другим понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32080 10 часов назад @Zhenek женек можешь маму свою просить чтобы проехала помыл , как там называться сбер отмывка или как я заплачу опата будет генди иили диванами , аааа я женек мерзкий хуесос 40 летний Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение