Zhenek #32281 3 часа назад maku4ino написал Только что: Баталии Женька с папичем самые интересные были Дальше все на спал пошло Ну да, скучно, совсем стало. Один про маму в каждом сообщении пишет (хоть бы про, я хз, сестру написал бы или там тётю ... почему про маму-то постоянно ... спасибо хоть без гомо хуеты, а то ещё б отца начал упоминать ... ужас), а другой пытается из себя умного строить, хотя по факту несёт тотальную хуету ... печаль, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32282 3 часа назад maku4ino написал 4 минуты назад: Баталии Женька с папичем самые интересные были Дальше все на спад пошло Видел бы бы ты баталии с артасом в личке, сначала когда я его с д2 на пое пересаживал (каюсь грешен), а потом с первой доты на вторую. Но сукк все потерлось на пд зачем то. А там натурально были экзистенциональные противоречия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32283 3 часа назад Вас послушать, Женёк агрессор какой-то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32284 3 часа назад Sanek_Night написал 9 минут назад: Вас послушать, Женёк агрессор какой-то 0 агрессии. Я просто не переношу долбоёбов, которые пытаются всех убедить в том, что они не долбоёбы (ты, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32285 2 часа назад Zhenek написал 49 минут назад: maku4ino написал 52 минуты назад: Баталии Женька с папичем самые интересные были Дальше все на спал пошло Ну да, скучно, совсем стало. Один про маму в каждом сообщении пишет (хоть бы про, я хз, сестру написал бы или там тётю ... почему про маму-то постоянно ... спасибо хоть без гомо хуеты, а то ещё б отца начал упоминать ... ужас), а другой пытается из себя умного строить, хотя по факту несёт тотальную хуету ... печаль, да А ты чё ещё и на сестру с тетей по ночам залазишь? Фу сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32286 2 часа назад nLyToH написал 3 минуты назад: Zhenek написал 52 минуты назад: maku4ino написал 55 минут назад: Баталии Женька с папичем самые интересные были Дальше все на спал пошло Ну да, скучно, совсем стало. Один про маму в каждом сообщении пишет (хоть бы про, я хз, сестру написал бы или там тётю ... почему про маму-то постоянно ... спасибо хоть без гомо хуеты, а то ещё б отца начал упоминать ... ужас), а другой пытается из себя умного строить, хотя по факту несёт тотальную хуету ... печаль, да А ты чё ещё и на сестру с тетей по ночам залазишь? Фу сука ещё 1 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32287 2 часа назад nLyToH написал 39 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Баталии Женька с папичем самые интересные были Дальше все на спал пошло Ну да, скучно, совсем стало. Один про маму в каждом сообщении пишет (хоть бы про, я хз, сестру написал бы или там тётю ... почему про маму-то постоянно ... спасибо хоть без гомо хуеты, а то ещё б отца начал упоминать ... ужас), а другой пытается из себя умного строить, хотя по факту несёт тотальную хуету ... печаль, да А ты чё ещё и на сестру с тетей по ночам залазишь? Фу сука все еще лучше чем на маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32288 2 часа назад sviper написал 3 часа назад: чсить кого бы то ни было признак лысой женщины https://i.imgur.com/66iuFVR.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32289 1 час назад а че по торчу нет топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #32290 1 час назад 3Kbandit написал 1 час назад: nLyToH написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: Баталии Женька с папичем самые интересные были Дальше все на спал пошло Ну да, скучно, совсем стало. Один про маму в каждом сообщении пишет (хоть бы про, я хз, сестру написал бы или там тётю ... почему про маму-то постоянно ... спасибо хоть без гомо хуеты, а то ещё б отца начал упоминать ... ужас), а другой пытается из себя умного строить, хотя по факту несёт тотальную хуету ... печаль, да А ты чё ещё и на сестру с тетей по ночам залазишь? Фу сука все еще лучше чем на маму не хочу стобой дружить токсикомнки не разбаню мне легче жить без тебя мне счас получше стало ментально Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #32291 7 минут назад Zhenek написал 3 часа назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Вас послушать, Женёк агрессор какой-то 0 агрессии. Я просто не переношу долбоёбов, которые пытаются всех убедить в том, что они не долбоёбы (ты, например) Я не антисемит, но... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение