Undertraher #32501 23 января Винтер написал 1 минуту назад: едем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32502 24 января (изменено) Едем(страдаем от миллиона модов на т17 мапе) Изменено 24 января пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32503 24 января судя по доп мап эфектам тут дохуя какие билды будут страдать поэтому нужно явно чето танковое бля первую фресию скипнул теперь чот веще хз на чем ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #32504 24 января Rapist написал 1 час назад: судя по доп мап эфектам тут дохуя какие билды будут страдать поэтому нужно явно чето танковое бля первую фресию скипнул теперь чот веще хз на чем ехать ждем патчноты, ща нет смысла гадать если анцестрал командера не сильно понерфят то советую на нем, сандер с переходом в мсоз как вариант 3 макс ендурика + фри дефианс пизда вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32505 24 января (изменено) Циклонер слеер с посохом и лаки блоком отлично себя показал в 3.27 и по дпс и по выживаемости, но мне впадлу в персию заходить даже. Очевидно любая ебань с лаки блоком или через аксендаси или через щит и похрен на мап моды. Изменено 24 января пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32506 24 января @Pingvin(007) Газанул в сбер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32507 25 января SINEGOSPROGIBA написал 19 часов назад: @Pingvin(007) Газанул в сбер Пингвинам что ли никто не объяснял, что бег Наруто - вымышленный и на самом деле не работает? PS После недельной паузы решил вернуться к чару. Еле в храме успел нажать паузу на 22 хп. За неделю уже разучился играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32508 25 января UPDATE: Бля, отлетел-таки в храме на архитекторе. Не стоило туда суваться, там гораздо сложнее чем на первых мапах. В общем, учиться мне и учиться, чтобы в подпивасном режиме играть на хардкоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32509 25 января хааааааааааррррррррддддддддддккккккоооооооррррррррр вввв ппппппооооооооееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32510 25 января От айс новы отлетел? Это единственное, что дамажит, и походу чем ближе стоишь к нему, тем сильней (очередное унижение миликов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32511 25 января (изменено) eksait написал 1 час назад: От айс новы отлетел? Это единственное, что дамажит, и походу чем ближе стоишь к нему, тем сильней (очередное унижение миликов). От красной хуйни, которая вокруг него разлетается. Подозреваю, хаосом долбит, а у меня на него резистов почти не было. Надо было просто подождать, когда закончится эта фаза и не лезть. Я за шамана играл и элем урон меня не пробивает в общем-то. Zhenek написал 1 час назад: хааааааааааррррррррддддддддддккккккоооооооррррррррр вввв ппппппооооооооееееееееееееееееее ни одной смерти от лага или бага не было. Тут все ок. Охуенная фича, что при лаге игра паузится Изменено 25 января пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #32512 25 января ДА ЕСТЬ ЖЕ!!! (подбираю жалкие крошки с пола.... ) Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32514 25 января zDjin написал 6 минут назад: и что ты замазал очевидно же nLyToH, sojj и Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #32515 25 января zDjin написал 1 час назад: и что ты замазал а хз, ф8 живет своей жизнью Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #32516 26 января чет вгаладриель с ютуб канала криса вилсона он по кд флексит видосами своей коллекций карт мотыги на десятки миллионов долларов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #32517 26 января дайтепобу Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32519 26 января какжесрутнаголовыпое1скота Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32520 27 января https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3908674 Шлюхи not a word now has "You cannot be Blinded" and no longer has "100% increased Stealth" ебать они бафнули фликера Flash of Teeth grants Level 35 Aspect of the Cat" (from level 30) Primal Instinct now has "-10% to amount of Suppressed Spell Damage Prevented" (previously -15%) Greatwolf's Call now has "50% Increased Effect of Tailwind on you" Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение