Baza_KAiF #32561 7 часов назад (изменено) пое1 скот опять вынужден терпеть говно акты после прекрасного пое2 еще и не на лижке а на -=ивенте=- Изменено 7 часов назад пользователем Baza_KAiF nho и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32562 6 часов назад побы на мапера + ауробота не срочно (до вск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32563 5 часов назад Я чето проебал инфу, что это блять ЕБАНАЯ ГАНТЕЛЯ НА ФРЕКИИ БЛЯЯЯЯЯТЬ Сука ебать я регнул на фликере, акты заняли 10 часов, смертей 200 уже есть кста Всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #32564 5 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: пое1 скот опять вынужден терпеть говно акты после прекрасного пое2 еще и не на лижке а на -=ивенте=- Привет мне похуй я не стартовал даже Undertraher написал 6 минут назад: Я чето проебал инфу, что это блять ЕБАНАЯ ГАНТЕЛЯ НА ФРЕКИИ БЛЯЯЯЯЯТЬ Сука ебать я регнул на фликере, акты заняли 10 часов, смертей 200 уже есть кста Всем удачи Ахахах @Винтер молодец прям как фапган новичков на хуйню байтишь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32565 5 часов назад Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #32566 5 часов назад Надо было закрывать игру, когда мавину на хиллоке увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32567 5 часов назад Эвент с доп модами типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32568 5 часов назад Умер 2 раза до 6 акта на зомбях и скелетах, всех боссов чуть не шотнул Но все равно впадлу играть, скорее всего скипну ивент Вообще если некст лига по анонсу будет на уровне 3.27, то пое1 можно в целом дропать Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение