Zhenek #32721 вчера в 17:11 середина 2го квартала, можно смело отпуск брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32722 вчера в 17:13 Zhenek написал 2 минуты назад: середина 2го квартала, можно смело отпуск брать тебе не кажется что лижка в пое - не самый лучший повод для отпуска? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32723 вчера в 17:14 Винтер написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: середина 2го квартала, можно смело отпуск брать тебе не кажется что лижка в пое - не самый лучший повод для отпуска? Не кажется. Я долбоёб, мне можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #32724 вчера в 17:18 какой же женек пое2ешер Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #32725 вчера в 17:29 @Zhenek на что 8к дивайнов солишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32727 вчера в 17:39 Пое1 пропускаем в пое2 залетаем Riwage и Baza_KAiF понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32728 23 часа назад Zhenek написал 15 минут назад: секретная информация А ведь я мог тебя спасти тогда, в далёком декабре 2025-го... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #32729 23 часа назад Под 0.5 5 акт прям напрашивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32730 22 часа назад Дарова поешные до усрачки комбоебики. Мне в гейпас упал д2р - это годный ремастер или ждать ещё 20 лет до хотя бы нормального? Прошел д3 и д4, примерно хотел бы того же Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #32731 22 часа назад FROST LIGHT написал 8 минут назад: Дарова поешные до усрачки комбоебики. Мне в гейпас упал д2р - это годный ремастер или ждать ещё 20 лет до хотя бы нормального? Прошел д3 и д4, примерно хотел бы того же Привет, близард в ремастере до неприличия уменьшили всем персонажам пенисы, размер половых губ, сисек и жоп в остальном неграфических изменений игра не претерпевала если тебя устраивает данное положение дел то годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #32732 22 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: FROST LIGHT написал 20 минут назад: Дарова поешные до усрачки комбоебики. Мне в гейпас упал д2р - это годный ремастер или ждать ещё 20 лет до хотя бы нормального? Прошел д3 и д4, примерно хотел бы того же Привет, близард в ремастере до неприличия уменьшили всем персонажам пенисы, размер половых губ, сисек и жоп в остальном неграфических изменений игра не претерпевала если тебя устраивает данное положение дел то годный Это единственная игра, которую я прокуколдил в КК смотря сбоку как друганы играют в 2000м. Уменьшение вагинокапитализма не есть гуд, но гештальт закрывать надо Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32733 22 часа назад FROST LIGHT написал 3 минуты назад: SINEGOSPROGIBA написал 16 минут назад: FROST LIGHT написал 26 минут назад: Дарова поешные до усрачки комбоебики. Мне в гейпас упал д2р - это годный ремастер или ждать ещё 20 лет до хотя бы нормального? Прошел д3 и д4, примерно хотел бы того же Привет, близард в ремастере до неприличия уменьшили всем персонажам пенисы, размер половых губ, сисек и жоп в остальном неграфических изменений игра не претерпевала если тебя устраивает данное положение дел то годный Это единственная игра, которую я прокуколдил в КК смотря сбоку как друганы играют в 2000м. Уменьшение вагинокапитализма не есть гуд, но гештальт закрывать надо В первый раз это разъёб, заряжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32734 21 час назад eksait написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: а че пойдемте в симуле час постоим два хаоса с пола поднимем Baza_KAiF написал 11 часов назад: а чем не в падлу заниматься в пое? бегать карты за 1 экзалт? Baza_KAiF написал 8 часов назад: в чем твоя проблема, если храм кормит все механики? То у тебя нет смысла в других механиках, кроме храма, т. к. там нихуя не падает, то он все механики кормит. Ты определись с позицией. Кормит он только лаки дропы типо ракиаты/гарукана с карт (которые еще нужно найти и еще дропнуть с боссов). Нихуя не так. То что все бегают храм привело к тому, что дроп с любой не храм механики стоит тоже ДОХУЯ. И чем механика уебищнее типа ультиматума, тем дороже. Просто мерилом цены становится не валюта как и во времена инфляции. Единственный способ как то приравнять награду к трудозатратам. Самое простое удалить нахуй медальон на лок комнат. И будут бегать чисто до атзири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #32735 21 час назад Винтер написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: середина 2го квартала, можно смело отпуск брать тебе не кажется что лижка в пое - не самый лучший повод для отпуска? как будто у zhenek есть другие поводы для отпуска eksait написал 1 час назад: Под 0.5 5 акт прям напрашивается. ебанут сразу 5 новых актов как когда-то в настоящей пое FROST LIGHT написал 56 минут назад: Дарова поешные до усрачки комбоебики. Мне в гейпас упал д2р - это годный ремастер или ждать ещё 20 лет до хотя бы нормального? Прошел д3 и д4, примерно хотел бы того же д2р без шуток ахуенный ремастер, хоть где-то близы не обосрались первые 10 минут игры я только и делал что бегал персом в разные стороны чтобы посмотреть на ахуенную анимацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32736 21 час назад Rapist написал 1 минуту назад: Винтер написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: середина 2го квартала, можно смело отпуск брать тебе не кажется что лижка в пое - не самый лучший повод для отпуска? как будто у zhenek есть другие поводы для отпуска В точку. 42 дня есть для отпуска. Надо же их куда-то тратить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #32737 21 час назад Zhenek написал 36 минут назад: Rapist написал 38 минут назад: Винтер написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: середина 2го квартала, можно смело отпуск брать тебе не кажется что лижка в пое - не самый лучший повод для отпуска? как будто у zhenek есть другие поводы для отпуска В точку. 42 дня есть для отпуска. Надо же их куда-то тратить! в путешествие там хз, экзаилкон какой-то или инт че тебе там интересно из событий, которых в рашке нет. Это если тебя просто не привлекает посещение стран и верчение мордой вау пирамида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #32738 21 час назад из дома лень выйти в такую погоду, какие путешествия ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #32739 21 час назад кругосветка по рекласту Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #32740 21 час назад вокруг кровавого акведука за 40 дней Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение